АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 801
Фото: 24
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
августе 2023
14.08.23 - 15.08.23
- Не рекомендую отель

1.3

1 размещение

2 сервис

1 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую для отдыха, не портите себе отпуск.

Все хорошие отзывы об этом месте по моему мнению от ОЧЕНЬ непритязательных туристов. Мы заплатили 15 тысяч за ночь, и за эту цену хочется видеть другое. Кому лень читать лонгрид, вот итог: мы сбежали в другой отель.

По порядку:

1. На ресепшен встретили сухо, до номера не проводили и объяснили, как идти только, когда я спросила сама (обычно в отелях немного больше рассказывают при заселении, но это несущественная мелочь на фоне остального).

2. Приехали мы к ужину и голодные после долгой дороги. Аппетит пропал сразу при входе в столовую. Посуда грязная, моется скорее всего без посудомоечной машины, так как выкладывается мокрая, с подтеками. Самые красочные фото прикреплю. Столов вечно не хватает, убирать с них посуду не успевают, протирают столы чисто для имитации бурной деятельности, они после такой уборки все еще грязные. Из еды все очень очень скромно, другие постояльцы жаловались на несвежую еду, но я про это ничего сказать не могу, так как не смогла почти ничего поесть из-за вопросов к чистоте.

3. Бассейн, который у главного входа, приличный. Дальше по территории два больших бассейна, один из которых с цветущей водой. Уборка в этой зоне так же практически отсутствует.

4. Территория мне понравилась, 2 звезды поставлю только за нее, отдел бронирования и мужчину, который работал на кухне 14 августа (очень старается вывезти этот отель и немного сгладить плохое впечатление гостей). Аквазона большая, много детских площадок, анимация. Это все вроде в норме на первый взгляд (но мы не успели воспользоваться).

5. Самое интересное. Номера. В день нашего заселения какой-то мужчина на ресепшен громко и агрессивно возмущался номерами и столовой. Я подумала, что он какой-то неадекватный, а зря. Через час так вести себя была готова и я, но обошлось без этого. В этот день выселились в районе 5-7 недовольных семей. Мы уехали на следующий, так как сил в этот день уже не было. В номере везде плесень, на стенах, кондиционере, в санузле. Пыль и паутина в углах. На постели своей нашли длиннююююющий волос, у нас всех волосы короткие. Мебель рассохшаяся, ремонт будто из 90-х.

В санузле грязно, щетку зубную оставить на раковине страшно. Тут так же лучше посмотреть фото. За дополнительное место для ребенка я заплатила чуть более 20 000 рублей, это супер-мини-софа (неизвестно, когда последний раз пропылесошенная), на которую не принесли даже постельное белье, пока я сама не попросила. А чтобы попросить нужно сходить на ресепшен в другой корпус (так как в нашем администратор перманентно отсутствовала). Уборщица принесла белье через 20 минут, постучала и ровно через 2 секунды открыла дверь своим браслетом. Муж в трусах, я даже не успела дойти с балкона к двери, чтобы открыть. Чувствуешь себя в пионерлагере, где к тебе в любое время может войти кто угодно. Кондиционер в плесени, включать побоялись.

Пол в корпусе Олимпа грязнющий, уборщица проходится шваброй, видимо, даже без нажима. Потому что я после нее ногой потерла, пятно ушло. Засохшая газировка и срыгивания маленьких детей, валяются салфетки. Кулер ужасно грязный. Чайник в номере вообще странно, что еще работает с таким количеством накипи. Возле чайника бонусом нам прилагалось что-то засохшее из еды от бывших постояльцев. Видимо, к чаю.

Розетка возле кровати не работала. Вай-фай кое-как работает только на ресепшен и в его окрестностях.

Заявление в книге жалоб оставили, возврата денег ждать 10 дней (на момент прошедших 8 дней вернули деньги только за парковку). Да еще и во время заполнения заявления администратор ничем не мог помочь, он не знал, где что писать, он говорил одно, в группе вк девушка отвечала другое (вопросы, касаемо полей бланка для заявления). Сумму возврата пытались указать на 12 тысяч меньшую, чем нужно. Но муж вовремя понял, что что-то не то. Много еще, что могу сказать, но думаю, этого достаточно, чтобы вы поняли, куда едете.

Нам отель порекомендовали коллеги, которым все нравится. И я понимаю, что у всех разное представление о комфорте. Но на мой взгляд цена тут совершенно не соответствует качеству, и я была не готова отдыхать там дальше и портить отпуск. Заселились мы вечером 14.08.23, в обед 15.08.23 были уже в другом отеле. Вердикт: НЕ рекомендую, если не готовы заплатить за антисанитарию и ради развлечения словить какой-нибудь вирус (знаю, что на юге России вирусов и так достаточно, но согласитесь, плохо мытые тарелки и кружки значительно повышают риск заболеть).

Всем хорошего отдыха! Надеюсь, буду кому-то полезной.

Фото туриста отеля

Прочее

Кулер в коридоре корпуса

Фото туриста отеля

Прочее

Пол в корпусе. Салфетка там все сутки нашего пребывания и лежала.

Фото туриста отеля

Прочее

Также пол в корпусе.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Душевая кабина

Фото туриста отеля

Прочее

Пол в санузле

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Зеркало в санузле

Фото туриста отеля

Прочее

«Вешалка» для полотенца

Фото туриста отеля

Прочее

Допместо для ребёнка

Фото туриста отеля

Прочее

Стена в номере

Фото туриста отеля

Прочее

Стена в номере

Фото туриста отеля

Прочее

Стена в номере

Фото туриста отеля

Прочее

Унитаз

Показать еще

Валерия Шмодина оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Подходит для отдыха

3.3 Пляж

4.0 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

1.5 Номера

2.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория анимация аквазона
Минусы отеля
номера питание чистота персонал
Добавлено 23.08.23 17:17 (4 488 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:26 27.08.23

Дополнение: деньги вернули, но неохотно, пришлось приехать еще раз по прошествии времени возврата. Взяли неустойку за 1 ночь (-15000₽), и комиссия за банковский перевод за наш счет получилась. Администратор, которая работала 25.08.2023 в 10:30 утра, не давала никакой информации (как и управляющий), не могла связаться с бухгалтерией и дать корректный номер телефона (так как отель не отвечает на звонки вообще, ни по какому номеру). Дали почту бухгалтерии, по которой тоже молчат как в будни, так и в выходные. Жду официального ответа на свою претензию в книге жалоб и предложений (как и еще много семей, с которыми держу связь).

12:08 02.09.23

Добрый день, Валерия!
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Очень жаль, что наш отель оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Нам крайне важно знать какие впечатления оставило у Вас проживание в отеле *отель*. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и всю информацию передали в соответствующие департаменты, где на основании предоставленного Вами отзыва будут приняты решения о способах повышения качества наших сервисов.

С Уважением,
Администрация курортного отеля «ОЛИМП» ★★★★ Ultra All inclusive

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация