АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 8241
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
июле 2023
05.07.23 - 15.07.23
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую отель Hedef Resort & Spa 5* (Alanya)

Отель тянет на "3-", далеко не пятёрка.

Из плюсов: Территория отеля достаточно свободная и зелёная. Рядом есть клуб, магазины и забегаловки.

Из минусов: По факту, больше всего раздражало: немытая посуда (тарелки, вилки, ложки, чашки и тд., особенно, как относятся к стаканчикам в баре на пляже. Если вас разместили выше третьего этажа, то вы будете постоянно сталкиваться с лифтом, который без вентиляции и очень медленный, собираешь все этажи, духота нереальная, дышать нечем, спускаешься на первый этаж, уже мокрым, хоть снова поднимайся и иди в душ.

Лежаков в сезон не хватает, у бассейнов крадут полотенца, у тех, кто пытается занять места во время завтрака (до или после). Сами полотенца выдают до определенного времени, после приходится отвоёвывать, чтобы было на чём лежать.

Еда отвратительная, однообразная и совершенно невкусная, а когда ты еду ещё в грязные тарелки накладываешь, понимаете.., аппетит пропадает окончательно.

Алкоголь на три с минусом, пиво-вода, все остальные коктейли из шкаликов + юпи. На баре ОЧЕНЬ сильно тянет неприятным запахом, причём, ВОНЬ стоит там уже около 10 лет и ничего с этим поделать не могут.

Анимация есть, но одинаковая и для детей (пару часов), единственное что радовало, это ночной клуб поблизости с отелем. Одиноких мужчин в наш заезд не пускали, без сопровождения женского пола)). Турки они такие, жадные на Наташ...

Вход в море отвратительное и по всему берегу, такой заход, вне зависимости от отеля, просто где-то приятнее и меньше плит и камней под ногами.

Часто на баре возле моря, заканчивались напитки, особенно вода, поэтому если срочно ребёнку нужна будет вода в нужный момент, её просто на баре не окажется. Либо после волейбола, захочешь попить, а её нет, про пиво вообще молчу...

Сам персонал, молодой-турецкий (пионеры). Всё делают медленно, ко всему подходят халатно, вопросы решают неделями. Отвратительное обслуживание и контактная связь с отдыхающими (отсутствует напрочь).

Wi-Fi ловит только в корпусах отеля и там, где размещён роутер, обычно скопление происходит у лифта, роутеры там расположены.

В отеле делать совершенно нечего, скучно и душно. Больше про сеть HEDEF-БЕЗДАРНОСТЬ, добавлять, желания нет. Лучше выбрать другой отель и расстроится там, чем надеяться на этот. =)))

Серёжа оценил сервисы

1.0 Качество сервисов и обслуживания

2.6 Подходит для отдыха

1.8 Пляж

2.3 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

1.0 Номера

2.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 23.08.23 13:11 (2 272 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:30 02.10.23

А кто именно плохо относится к стаканчикам на пляже?
Интересно, с чего вы взяли, что это 5* ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация