АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2491
Фото: 0
Отдыхал Парой в
августе 2023
08.08.23 - 14.08.23
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не ведитесь на описание-ничего там "уникального","лучшего", "мирового класса" нет. Обычный трехз

Отзыв построю таким образом: я буду брать фразы из описания отеля и их комментировать на основании собственного опыта пребывания там с 08.08.23 по 14.08.23.

- "Уникальный курорт в регионе" - серьезно? Что здесь "уникального" и "курортного"? Климат, море, целебный воздух, оздоровительные процедуры? Ничего этого нет, а есть жара 45градусов, начиная с 9.00 утра, горячее море, отсутствие растительности на территории отеля. Для сравнения: отдыхал в Черногории и там от Будвы пешком с женой и ребенком дошли до острова Свети Стефан, а это около 10 км. Вот там действительно идти было в удовольствие: через парки с сосновым лесом, по берегу моря, воздух - дышать не надышаться, есть что посмотреть, дружелюбные местные ...

- "Развлечениями мирового класса" - вот это поясните: меня сэр Элтон Джон с Мадонной приедут развлекать? В чем развлечения-то? Абсолютно неинтересная вечерняя программа, которую ты смотришь под одуряющей жарой.

- "Концепция Все Включено с 14 ресторанами и барами" - только вот забыли упомянуть, что из 14 баров и ресторанов часть "а ля карт", то есть надо туда записываться, крепкий алкоголь наливают только в баре "isla" (бар посреди территории отеля), местные аналоги мартини и апероля вообще не выдерживают никакой критики, бармены нерадушные, напитки подают в пластиковых стаканах (в чем проблема мартини подавать в бокале для мартини и т.д.?). В общем, с алкоголем в этом отеле не очень - ни с качеством, ни с сервировкой, ни с персоналом. Единственное, за что можно похвалить барменов - водку наливают по-человечески - по пол стакана (а не как в Турции, на два пальца нальют - и больше ни-ни. Вот и приходится заказывать по три-четыре порции сразу). А тут молодцы, сразу грамм 100 льют. А, еще момент: написано "бар работает до 1.00 ночи". Только вот в 00.40 уже никого не будет. Что это - новый виток сервиса? Далее, в любби баре ничего крепче кофе не нальют, хочешь алкоголь - будь любезен, выйди на жару, постой в очереди в "isla" баре. Понятно, что наливают не мартини, а его местный аналог. Кстати, невкусный, такой же, как и аналог апероля. Это не 5* сервис! Мы приехали в 23.30 ,поесть негде, с приключениями заказали в номер пиццу и бургер. И это отель 5*?! Где ресторан для полуночников, в котором даже в три часа ночи можно поесть-попить?

- "8 бассейнов, включая панорамный бассейн только для взрослых и детские водные горки". Сразу о том, что понравилось: при каждом бассейне сидит спасатель. Даже при самом мелком детском, глубиной 45 см. И не просто сидит, в телефон лупит, а прям следит. Вот за это прям пять! Про сами бассейны: есть для совсем маленьких детей, есть для детей с родителями (но я в таком не плавал), есть бассейн с водными горками, а обитал я в так называемом "панорамном бассейне")). Вся "панорама" заключается в том, что из него можно смотреть на залив, на котором стоит отель. Только вот смотреть особо некуда - с одной стороны отели, с другой стройка, это не бескрайнее синее море, как представляется, нет. В общем, никакой "панорамы" там нет.

- "Разнообразная спортивная программа для взрослых и детей" - вот это вообще не понял: в любой турецкой трешке спорта будет больше, чем здесь. То есть именно программ, чтобы тебя зазывали, например, на акваэробику, волейбол и т.д. нет. Можешь сам поиграть в большой теннис (есть корт), покидать мяч в кольцо (есть баскетбольная площадка (но мяч - это не баскетбольный мяч, а резиновый мяч, дизайном похожий на баскетбольный), на пляже пара волейбольных площадок. Есть хороший тренажерный зал, я заходил, но, естественно, не тренировался. Тренажеры новые, современные. Но вот именно совместных спортивных программ, чтобы тебя организовавали и вовлекали, здесь нет.

- "Программа развлечений мирового класса, включая живую музыку, вечерние шоу и зажигательные вечеринки" - что значит "мирового класса"? Живая музыка в отеле- это барабан, бас и синтезатор + живая певица. Так себе, без огонька. Также в лобби играют на рояле, а потом под минусовку - на скрипке и виолончели. Есть девушка диджей, но ее функции для меня остались загадкой. То есть она что-то там на пульте крутит, удерживает на голове наушники одной рукой, иногда даже подергивается в такт музыке - но вот все ее манипуляции на музыке никак не сказываются. Просто фонограмма из колонок. Зачем она за пультом потеет - непонятно.

- "Крупнейший спа-центр в эмирате с раздельными зонами и традиционным турецким хаммамом". Вот это разочарование прям сильное. Во первых, хамам раздельный. Вот это зачем? Я приехал с женой и хочу с ней время проводить, а нас принудительно разделяют: мальчики налево, девочки - направо. Вы свои традиции дома чтите, а здесь вы для туристов, которые вам деньги платят. Есть сауна, бассейн. Есть платный массаж и еще какие-то процедуры. И если это "крупнейший спа-центр в эмирате" - ну, я не знаю... Эмират такой бедный, что ли?

- Шезлонги удобные, новые, зонтики тоже. К этому замечаний нет.

- Территория не зеленая, растительности мало.

- Кондиционирование в помещениях хорошее. Но в номере кондей очень шумный. Охлаждает хорошо, но шумно. Ночью приходилось вставать, выключать, потом опять вставать и включать.

- Сантехника хорошая. Но приехали, в раковине засор. Указали на это носильщику чемоданов, он оперативно вызвал сантехника. Очень неудобный унитаз: он круглый, с тонким ободком, на котором сидишь. Сидеть категорически некомфортно. Понравилась косметика - мыло, шампунь, кондиционер для волос. В номере был утюг, фен. Но вот адаптера под розетку не было, пришлось идти на ресепшен и просить.

- Очень много детей. Если бы я знал, что этот отель ясли и детский сад для казахских детей (а казахов в отеле было процентов 40) - я бы не поехал. Дети везде: на ресепшен, в лобби баре, в столовой, на пляже, в бассейне... Они орут, плачут, визжат, капризничают. Мне это надо? Пожелание отелю: указывайте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о наличии детей и семейных пар в отеле. Если уж решили устроить детский сад из отеля - уведомляйте нормальных людей, которые приехали ОТДЫХАТЬ.

Подводя итог: нам продают обычную "тройку" по цене "пятерки".

В общем, больше я в Rixos ни ногой. За такие деньги получить такой отвратительный сервис... Лучше уж знакомая Турция с проверенными отелями, радушными барменами, качественным местным алкоголем, веселой анимацией и разнообразной вечерней программой, приятным климатом и хорошим морем (морем (!),а не заливом с тиной на дне). Турция, жди меня на следующий год!

Иван Лосев оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.0 Пляж

Сервисы для детей

1.8 Удобство расположения

3.5 Номера

2.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Минусы отеля
Пляж море бары качество алкоголя сервис развлечение вечерняя программа
Добавлено 17.08.23 10:04 (6 560 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:36 23.08.23

Иван Лосев, ваш комментарий это жалобы нытика и нацика ! Если вам нужен отель 16+ или 18+ так сразу и ищите такой, и дети бывают как казахские и не казахские, у вас к казахам особая неприязнь? Ну уж извините, мы казахи по риксосам привыкли ездить и толпами, так как у нас родственники хорошо между собой общаются. Ваш комментарий неправдоподобный и не конструктивный. Если вас не устроило,что нет растительности, уж извините, вы в ОАЭ приехали а не в Черногорию, так что мы даже будем рады тому,что меньше таких как вы будет приезжать в Риксосы, где нас казахов много! Всего вам доброго!

11:11 26.08.23

Назгуль, Вы очень точно все написали. Никакого конструктива.
А сравнивать ОАЭ и Черногорию - это, конечно, вообще за гранью разумного.

06:54 30.08.23

Полностью поддержу. А мы рады были встретить там земляков. Все люди адекватные, никто не дебоширит и не вел себя как-то недозволенно. Отель очень хороший! Персонал просто чудо, причем все. Например с Египтом даже сравнивать не буду, это небо и земля. Концепция как в Турции, что для ОАЭ редкость.

01:00 05.09.23

Жара и горячее море тоже относится к отелю??
Спорт -бар работает 24ч, наливают ) просто вы его не нашли, так же есть бургерная круглосуточная, не раз туда ходили. Бассейн Инфинити-смотришь в горизонт, а что вы хотели увидеть в Эмирате Рас-Аль-Хайме? Какой панорамный вид вы ожидали?? Вы когда тур себе подбирали хотя бы поинтересовались бы климатом и особенностями страны. Много детей? А вы что хотели? Это не отель 18+.
А про Турцию 3* с активной спортивной анимацией вы конечно перегнули немножко)
Спорт в этом отеле есть, и зарядка и аква-аэробика, и латинские танцы.
Но вы же даже в спортзале не позанимались почему-то. Ах да, вас не зазвали видимо))) А про уведомление НОРМАЛЬНЫХ людей о количестве детей в отеле - это вы про себя ?)
Спа вам не понравился отдельный? Вы вообще-то в чужую страну приехали и не надо свой уклад вносить. А по поводу казахов - вам нужно чтоб в ОАЭ в отеле только русские отдыхали? Дак вам тогда на местности отдыхать нужно, в Подмосковье. Ну хоть шезлонги вам понравились и то хорошо.

19:45 24.11.23

Отличный ответ на этот странный гневный отзыв, полностью поддерживаю, хотела все тоже самое написать!

18:53 26.08.23

Вот это офигеть комментарий! А я туда скоро полечу🙄

06:51 30.08.23

Это не объективный комментарий. Мы в восторге от отеля. Просто туда не нужно ехать летом в самую жару. В любом отеле в жару будет невыносимо. В Риксосе все бассейны кстати с охлаждением.

06:50 30.08.23

А зачем вы поехали в ОАЭ в самое пекло? Все знают, что в летний период там невыносимо. Мы были в этом отеле в конце мая. Это очень хороший отель. Я буду рекомендовать его всем знакомым и друзьям!

07:16 30.08.23

Здравствуйте🌸 спасибо) я летаю в оаэ летом, и мне нормально! В июне отдыхала в рас эль Хайме., отель блин своим словами альхамра кажется. Отель не зашел! Точнее еда. О Риксосе узнала, еще когда там отдыхала, читала отзывы, и запланировала в него поехать в сентябре. А тут такой негативный отзыв! Но я уверена, там все так, как описывают, в отзывах. Просто люди которым нравится Турция, так пусть туда и летают. Нам больше кислорода будет😹😹

12:48 06.09.23

Для того чтобы была не изнуряющая жара, изначально нужно посмотреть про сам курорт. Такая жара не во все время, нужно подбирать себе подходящее, а не ехать в самую жару и жаловаться. А дети есть везде и раз вас так напрягает их компания, так сидите дома... Так как детки и в самолете и кстати даже если дома сидеть то есть соседи...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Иван Лосев (1)