АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4307
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
августе 2023
06.08.23 - 14.08.23
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую

Приветствую всех. Не разу не писал отзывы об отелях, но в этот раз решил на писать причём сразу как приехали в отель. Я не знаю почему люди пишут положительные отзывы об этом отеле. Мы в Турции отдыхаем 5й раз и все отели 5* на первой линии. Есть с чем сравнить. Во всех отелях есть небольшие минусы, но на них не обращаешь внимание и получаешь максимально положительные эмоции от отдыха.

Приехав в этот отель, выйдя из автобуса сразу как то показалось не очень, но про себя подумал все таки ночь не буду делать поспешных выводов. Регистрация прошла быстро. Первое когда пошли на рецепшин что бросилось в глаза это старая мебель.

Второе когда нам предложили сейф по 2$ сутки это было вообще шок ,заплатив за путёвку 3200$ за 7 дней ультра все включено и ещё нужно за сейф доплачивать это конечно высший уровень ,но это все ерунда.

После мы отправились в номер и тут я понимаю что этот отель совсем в печальном состоянии, мебель порванная, поврежденная ,стены пошарпаные , потолки на голову давят высота наверное метра 2, но когда мы зашли в номер у меня опустилось все что можно ,дети сказали мы туда заходить не будем, комната была на столько мала что там был только проход пол метра и стояли кровать 2х спальная, одна спальная и кресло разложенное и все места больше не было про ремонт молчу. Чтобы попасть на балкон нужно перелазить через кровать. Ночь пережили. Пошли с утра на рецепшин просить нас переселить. В итоге доплатили 210$ и нас переселили в виллу, зашли посмотрели место много ,ремонт молчу уже не до него согласились так как без вариантов.

Про питание: я не вредный но отвратительно. Расписывать не буду.

Бассейн возле главного корпуса помойка особенно в центре под навесом возле бара: окурки от сигарет ,бутылки, продукты валяются везде.

Хороший бассейн где виллы там чисто . Территория большая, чистая , красивая здесь не могу сказать плохого все отлично. Пляж тоже ухоженный все хорошо.

Как то так. Второй раз не за что туда не поехал бы. Отель не 5* а 3 максимум.

Не рекомендую.

Плюсы отеля
Территория пляж
Минусы отеля
Отель номера питание.
Добавлено 16.08.23 14:20 (2 022 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:40 28.08.23

Странный отзыв.

08:25 09.09.23

Точно странный, потому что правдивый. Тут больше купленных отзывов

14:23 11.09.23

Согласна!

11:08 30.08.23

вот не верю, даже неприятно было читать. Два раза была в этом отеле и до ремонта, и после. Вероятно Вам не повезло с номером, да, есть там маленькие синглы, и вас в сезон пытались туда "запихать". но Вы не уточнили в отзыве, какой номер был забронирован в турпакете? Туры в этот отель всегда дорого стоили, а в этом году всё в Турции дорого. Да, жалко оплаченных немалых денег, от этого настроение портится, и за такие деньги хочется видеть что-то очень достойное, но.

21:19 06.09.23

Частично согласна с отзывом, территория отеля очень красивая и ухоженная!! Отдыхали с мужем конец апреля и начало августа, всё понравилось, в данном отеле отдыхаем второй раз, первый раз были в 2008 году в сентябре. Отель хороший, номера просторные и в хорошем состоянии , питание замечательное всё вкусно и всего много, убирались постоянно, персонал приветливый, везде чисто!! Большой плюс расположения отеля , есть где погулять и шопинг отличный!!

07:27 09.09.23

Дермовые, некачественные вещи по баснословным ценам - это вы называете хороший шоппинг? Я обалдеваю от таких отзывов.

07:26 09.09.23

Абсолютно соглас с отзывом и даже много не было расписано автором, а зря. Это анапа-геленджик в худшем варианте

23:28 02.10.23

только что вернулись из этого отеля - отзыв не соответствует действительности, нормальная мебель там везде, никаких окурков в баре не видели, очень чистая и ухоженная территория, еды полно разной.Автор, вопросы по цене вы не отелю задавайте, а курсу евро и турецкой инфляции после землетрясений, это я вам как турагент говорю. Сейчас самый помоечный хедеф и то будет стоить дорого в переводе на рубли, так что не надо делать привязку к ценам. Хотите реально хорошую 5 на первой береговой, от 400 на двоих за неделю будьте добры, будет вам и ультра все включено, и новая мебель (но, это не точно)

04:44 12.10.23

Какой то нелепый отзыв. Были в отеле только что и не чего подобного не видели. Да есть такое, что маленькие номера. Так ч о вы брали изначально, не понятно. Нам тоже достался номер с маленьким санузлом, но такой тихий и уютный, что это мы пережили с улыбкой. Все остальное в отеле отлично. Про мебель не правда, не чего рваного и обшарпаного нет,, еда хорошая, сервис на высоком уровне.

13:42 13.10.23

Полностью согласен с автором отзыва, худшего отеля мы еще за 7 лет не встречали, не понятно за что его хвалят! если только за зеленую территорию и соленое море, но оно везде такое же соленое

16:33 30.10.23

Полностью согласен с автором, те кто пишет об этом отеле что то хорошее купленные отзывы. Отель полный отстой. Ищите другие отели. Все пишут 3 звезды, по каким стандартам не понятно, максиму 2 звезды и только, что 1 линия. Любая 3-ка в России лучше этой 5-ки.

08:47 07.11.23

Такое ощущение, что Вы не читаете даже то, что написано в описании отеля. Где написано, что номер стандарт по размерам виллы на Рублевке? Если, конечно, вы брали стандарт, а не промо. Судя по Вашему профилю, то данный отель первый и единственный по посещению Турции. Если можете, посоветуйте отели дешевле и лучше, думаю многие будут благодарны. :) Ну, а негативы... так их можно и в лакшерЯх найти. Кто зачем едет. Кто то за солнышком и теплым морем, а кто то за негативом. Особенно странно было читать отзыв тск. турагента...видимо только начал работать....не в курсе дел. У турагентов частенько инфотуры бывают по разным отелям.
В этом отеле я была несчетное колличество раз. Все там достойно, не без огрехов, конечно, но и не так ужасно, как вы преподносите. Пляж, конечно, отдельная тема, в чем то упущение отеля. А именно ситуация с полотенцами. В этом вина как отдыхающих, так и отеля, если бы не смотрели на это сквозь пальцы, мест хватило бы всем, еще и осталось. Про грязь и мусор...это не работники свинячат, а сами гости отеля и к каждому не приставишь уборщика. Так что начните с себя вначале. Желаю в следующий раз выбрать что то более подходящее, что не испортит отдых Вам и Вашей семье.
Всем здоровья!

11:29 26.01.24

Были в данном отеле в 2019 году в мае и поедем в этом году. Отель один из лучших, в которых мы были. Не хочу спорить с теми, кто подумает о моей непритязательности и отсутствии опыта. Это сугубо мое восприятие. Чистая, зеленая, ухоженная территория. Прекрасное питание. Номер у нас был маловат, поэтому в этом году заказали виллу. Желаю всем приятного отдыха. И пусть каждый выберет его по своим потребностям.

13:56 29.01.24

Ольга, согласна с вами на все 100%. Мыв этом году едем в Сапфир в третий раз. Были в 2019 и в 2022. Это первый отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Адекватный человек не напишет такой отзыв, если он реально отдыхал в этом отеле.

15:24 09.02.24

В данной ветке Марина и Денис Гуськов являются авторами, зарегистрированными на один отель и , думаю, на негатив в адрес этого отеля. Я опытный турист, поэтому могу делать адекватные выводы. Отель хороший. Есть недостатки, как без них, но впечатления они не портят. Свой отзыв о посещении в 2019 году я оставляла. В этом году поеду снова.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация