АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.14
Страны, города: 12 / 16
Отзывов: 18
Комментариев: 4
Читательский охват: 22485
Фото: 161

Бронзовый статус

1 724
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Otium Family Eco Club,Otium Eco Club Side, Magik Seven Family Resort, Sillyon Resort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в
июле 2023
29.07.23 - 06.08.23
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не стоит своих денег

Заселение, номер: В отель привозят последними, забирают первыми. По-хорошему ехать до аэропорта Антальи час, но с заездами –все 2,5. В итоге прилетели в 18, привезли после 21. Дали номер в общем корпусе на первом этаже. При заселении было рассказано, что у них есть Smile Service, куда можно обращаться с любыми вопросами.

Номер для заявленных 5 звезд выглядит, можно сказать, убого. Имелось: одна двуспальная кровать и одна детская, кресло, столик, 2 тумбочки, холодильник, чайник, стаканы (чашек нет), покосившаяся картина на стене (см. фото), шкаф с встроенными вешалками (труба, куда они крепятся, рухнула при попытке повесить вещи), из туалетных принадлежностей только мыло и средство в дозаторе 2 в 1. Все очень «устало» выглядит. Как ни странно, были тапки. Халатов нет. Нет ни одной салфетки, что странно, учитывая, что есть чайный набор и что отель якобы ориентирован на отдых с детьми. Сейф был закрыт, инструкции к нему также нет. Как пользоваться сейфом – может показать только беллбой, который относит чемоданы. Но наш взял чаевые и убежал, а следующего ждали час.

Расположение номера оказалось не очень удобное. Окна и балкон выходили на красивую лужайку, где постоянно кто-то фотографировался. А дверь выходит на общую галерею и до 0-1 ночи было слышно, как кто-то идет или бежит к себе в номера, как правило, со смехом, топотом или криками.

После заселения ходили на поздний ужин в 23:00. Был суп, 2 вида курицы, несколько десертов и гарниров. Накладывать все это нечем – никаких лопаток или ложек для еды, как обычно на шведском столе, не предусмотрено)

Уборка: в первые дни была условная, уборщица только выбрасывала мусор и расставляла вещи на столе в рядок. Потом стали хоть как-то убирать и заправлять постели. Чаевые иногда оставляли, но на качество это не особо влияло. Полотенца менялись, только когда мы сами подходили к горничной. При этом понимает она только по-турецки. Третье полотенце для лица почему-то все время уносили, хотя было явно видно, что нас в номере 3. Минибар пополняли. В нем только безалкогольные напитки, кстати.

Еда: на обед и ужин всегда есть говядина, птица, белая рыба, гарниры, десерты и фрукты в ассортименте. Пару раз были морепродукты в виде паэльи и соте (почему-то с макаронами), один раз – подобие суши. Изысков в виде баранины, красной рыбы, креветок, сыра с плесенью – не ждите. На завтраке хороший выбор хлопьев и йогуртов, с нарезками печаль. Все время один и тот же набор, колбаса и сосиски острые, один из сортов сыра воняет как испорченный. На омлет за неделю попала только раз – либо женщины, которая его жарила, не было на рабочем месте, либо к ней стояла очередь. Вообще в этом ресторане огромные очереди за любой едой с раздачи, будь то омлет, гриль или мороженое. И стоит не несколько человек, а по 10-20.

Пляж: находится где-то в 10 минутах ходьбы. Можно идти по берегу озера или через торговую улицу, по времени одинаково. По расписанию ходит автобус из отеля. Пляж отмечен голубым флагом, но я не поняла, за что. Море НЕ чистое! С волнами постоянно приносит мусор, в основном органический типа веточек, но был и пластик. Откуда берется – непонятно, учитывая, что на пляже нет ни одного пирса. На самом пляже песок, при заходе в воду небольшая галька. Глубина начинается в нескольких шагах от берега. Волны есть, в последние 2 дня были такие, что спасатель выгонял всех из воды. Но после 17 спасатели уходят домой, и можно тонуть в свое удовольствие)) На пляже есть холодильники с водой, бар работает с 10, еда по графику с 12 до 17, но его не придерживаются, по факту однажды в 16:15 уже все убрали. Вайфай на пляже работал хорошо.

Сервис: при заезде сложилось впечатление, что от смайл-сервиса вообще никакого толку. Впоследствии обращались к ним за салфетками, лопаткой для обуви, сушилкой для белья – это все предоставили. Но вообще странная политика у отеля – сэкономить на каких-то базовых вещах в номере, а потом отправлять за ними в смайл-сервис.

Самостоятельно можно постирать белье машинкой и погладить рядом. Жетон на стирку стоит 50 лир или 2 евро.

Услуги для детей: вот здесь отелю зачет. Есть отдельный детский уголок в ресторане и рядом зона с маленькими столиками и мультиками. В минибаре в номере молоко (больше нигде такого не видела). Центральная детская площадка находится под навесом от солнца, на земле есть матрасы от падений, т.е. в плане безопасности все достаточно продуманно. Дочь ходила на нее постоянно) с 9 до 17 работает Kids Club. Мероприятий по расписанию очень много. Мы посещали только некоторые активности: изготовление фигур из шариков, аквагрим, праздник красок Холи. Ребенку все понравилось. В аквапарк при отеле и на платные аттракционы не ходили.

Поселок Титриенгёль: состоит из отелей, озера посередине и двух торговых улиц – место под названием «базар» и улица с магазинчиками, ведущая к пляжу. Больше пойти из отеля некуда. Сетевых магазинов или обменников валюты в поселке нет. Ходят маршрутки до Сиде и Манавгата. Однажды во время вечерней прогулки попали на отключение света. В отелях есть свет от генераторов, но сам поселок погрузился во тьму. При всем этом, цены на отели (включая и Отиум) в Титриенгёле на порядок выше, чем в других местах.

В целом, отель произвел впечатление дешевой пятерки, экономящей на всем, вернуться желания нет.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Это не ракурс, а картина реально косо висит. за время нашего пребывания ее так и не поправили)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Это непонятное ведро - часть интерьера, в него нужно было что-то складывать

Фото туриста отеля

Номера

Ванная

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Наш корпус

Фото туриста отеля

Отель

На эту галерею выходил номер

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Озеро Титриенгёль

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Показать еще
Плюсы отеля
детские сервисы и анимация бесплатный вайфай везде
Минусы отеля
все остальное
Добавлено 14.08.23 17:00 (5 275 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация