АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 674
Фото: 0
Отдыхала Парой в
августе 2023
01.08.23 - 11.08.23
- Не рекомендую отель

3.2

3 размещение

2 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормально, но с текущими ценами не стоит того. Больше не вернемся

Отель на 3+

Новый, чистый. Еда очень вкусная и разнообразная. Море хорошее, теплое, чистое. Вход пологий, песочек. Отдыхают в основном немцы, мне показалось, что персонал английский не очень знает, в основном немецкий.

Из минусов: Вай-фай постоянно отваливается, но в мессенджерах написать нормально. Алкоголь не очень, коктейли у некоторых барменов получаются либо совсем безалкогольные, либо набодяженые так, что пить невозможно. В основном везде пиво Эфес и местное вино. На нашем этаже, в номере периодически пахло канализацией. Гигиенические принадлежности (гель для душа, мыло) обновили только после жалобы на ресепшен, хотя должны каждый день. Не хотели жаловаться, но когда уже все совсем все кончилось, а их так и не пополнили, пришлось (это при том, что 2 раза оставляли чаевые). И вишенка на торте: бич бой Алибаба занимает все хорошие лежаки в теньке с самого утра своими полотенцами и потом продает их немцам за деньги (якобы чаевые). Сначала мы промолчали, но когда уже дошло до того, что 40% лежаков на пляже были заняты брошенными полотенцами, а люди за весь день их так и не занимали, пришлось написать гневное письмо руководству. Т.е по факту лежаков много, но они все «заняты», а по факту пустуют, и ждут, когда кто-то придет, даст денюшку Алибабе, и он их откроет.

Итого: отель хороший, если бы не запах канализации, еда на 5+, анимационная команда молодцы, каждый день стараются. Сервис на 2-. Не может отель, который якобы 5 звезд, продавать лежаки на пляже за доп.плату, это просто позор. Отель по нынешнем ценам стоит 200+ на 10 дней. Этих денег не стоит вообще

Добавлено 14.08.23 13:34 (1 602 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:55 22.10.23

Подскжите пожалуйста. Рядом с пляжем находится растительность и водосток ( не знаю, это или маленький ручей или канализационный сток). Мы это видели в прошлом году, прогуливаясь вдоль моря. Наш отель находился немного дальше от этого места. Отразилось ли это как-то на вашем отдыхе, был ли запах непрятный от этого, легкие прохладные течения в море, или вода местами была или грязной или пахнущей иногда? Если далее еще пройти, там будет река. Мы там плавали ( один день были у друзей в гостях в другом отеле). Но это было просто НЕЧТО! Вода иногда мутная, иногда подпахивал запашок и периодические речные течения
Заранее спасибо за ответ

09:20 23.10.23

Добрый день! Нет, данный факт никак не отразился на море. Мы даже и не стали узнавать, что это такое, похоже просто на большую лужу в кустах. Запаха не было, странных течений тоже. Море было достаточно чистое (не прям 100%, но постоянно были волны, поэтому периодическую мутность моря связываем с этим).

03:32 30.10.23

Спасибо, Виктория, за ответ! Будем знать.

01:14 29.11.23

Здравствуйте Виктория. Не подскажите ли случайно? Сауна в отеле доходила ли до 90 градусов или была средне теплой ( если Вы конечно помните и ходили туда)?
С уважением Инна

23:10 10.04.24

Судя по отзыву, отель то хороший.
А вот две проблемы, с запахом и занятыми лежаками решаются очень просто:
1) меняем номер. Разумеется, бесплатно.
2) выкидываем с лежаков полотенца на соседние и располагаемся.
Можно было ещё вызвать туристическую полицию и заявить на этого Алибабу, если руководство отеля само с этой проблемой не может справиться.
З.Ы. Посмотрел цену на этот отель. Конечно, таких денег он не сто́ит. Есть варианты лучше и дешевле.

16:25 29.04.24

русские умрут, но не дадут пару долларов официанту. Это выше вашего достоинства не пойму? родителей я сюда отправляла, слетали дважды за сезон! да - давали на чай. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Сиде - курорт немцев, они во всех отелях и всем дают, потому что это нормально, только не в понимании россиян, ну раз не даете - вот и получайте такое отношение к себе

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация