АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.16
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 20
Комментариев: 90
Читательский охват: 23356
Фото: 706

Бронзовый статус

1 106
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2023
26.07.23 - 02.08.23
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

2 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ушатанный отель 90-х!

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с 26 июля по 2 августа. Путевку покупали меньше, чем за двое суток до вылета, поэтому выбора большого не было. Купились на положительные отзывы.

Дорога от Аэропорта до отеля заняла три часа!!! Хорошо, что не было пробок. Другие отдыхающие в отеле добирались до отеля почти  5-ть часов.

ВАЙ-ФАЙ только платный. 2 доллара в сутки.

НОМЕР 108 дали на втором этаже (первый этаж это ресторан и рецепшен).

От номера были в шоке. Обшарпанный ковролин на полу, который в лучшем случае, подметают. Никакой влажной уборки. Сантехника убитая с кранами вертушка в ванной. Уборка в номерах заключается в выносе мусора. При заселении в номер на унитазе лежала лейбла чисто. Это была всего лишь лейбла. Сам унитаз был весь в дерьме. Мыли унитаз сами. Это капец. У других отдыхающих, с которыми я разговаривала, такая же ситуация с чистотой и уборкой номеров. Вода из горячего крана теплая, поэтому кран с холодной водой не пригодился)))

ЕДА это отдельная тема. Все очень скудно. На завтрак всегда яйца, булочки  и что-то одно на выбор либо, оладьи, либо каша, есть мюсли и молоко, джемы только в общих мисках, чая в пакетиках нет, только чан с чаем и кофе из аппарата. Йогуртов нет.

На обед вседа курица из гарниров рис и макароны. Мяса нет и рыбы. Что не доедают на обед, дают на ужин. Овощи ужасные! Помидоры кислые, огурцы всегда заветренные. Вечером все эти овощи нарубают в салат. Мы нашл  выход с овощами. Набирали на завтраке помидоры чери и ели их на обед и ужин. В общем голодными не будете. В самом ресторане- столовой сплошная антисанитария. Скатерти на столах не меняют. После трапезы, подходит официант и совочком смахивает крошки со скатерти и заново ее сервирует столовыми приборами.

В БАРЕ есть пиво, водка, джин, вино местного производства. Напитки в стеклянном стакане вы получите только если дадите официанту на чай. Или ходите сами за напитками и пейте их из одноразовых пластиковых стаканчиков.

Никакого мороженого,  бургеров нет. Только лепешки с сыром и макароны с котлетами в снек баре у бассейна.

ПЛЯЖ находится в 4-х минутах ходьбы от отеля по подземному переходу. На пляже есть бар с безалкогольными напитками с 10.00 до 17.00.( вода, фанта, спрайт, кола и соки типа юппи).

Туалет и душ тоже имеется.

Лежаки и зонтики все ушатанные. Лежак нужно постоянно двигать, чтобы поймать тень. Лежаков на всех не хватает. Вход в море песок. Между плит прорублен проход примерно метров 10 шириной. Дальше сплошняком везде камни и вводу не зайти. Поэтому на пляже нет местных и других туристов. Купаться нужно очень аккуратно,т.к. волной тебя может отнести на камни. Кагда мы отдыхали двое человек получили травмы ударившись о камни. Море совершенно не понравилось. Постоянно были волны, которые тянули в море. Выплывать на берег было проблематично, поэтому старались чувствовать дно под ногами, не только мы, но и другие отдыхающие. Так, что купались друг на друге, как в общественной ванне)))

АНИМАЦИИ не было, вечером включали музыку и отдыхающие развлекали сами себя.

Рядом с отелем нет никаких развлечений. Одна палатка с сувенирами в 5-ти минутах ходьбы от отеля. В 20-ти минутах ходьбы Мигрос и аптека. Если что-то купить, то на автобусе минут 10 ехать. Остановка рядом с отелем.

В этот отель однозначно не вернусь!)

Вообще не понимаю, за что 4 звезды у отеля.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Мария оценила сервисы

2.0 Качество сервисов и обслуживания

2.1 Подходит для отдыха

2.3 Пляж

1.0 Сервисы для детей

2.5 Удобство расположения

2.0 Номера

2.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Нет
Минусы отеля
Антисанитария в столовой номерах. Мухи в столовой.
Добавлено 10.08.23 15:40 (3 317 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (20)