АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.19
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 43
Читательский охват: 11175
Фото: 45
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Ideal Prime Beach, Miramer Beach, Art Lidya Beach (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала С друзьями в
июле 2023
22.07.23 - 02.08.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И на солнце есть пятна! Идеален ли Ideal prime beach?

В отель я приехала во второй раз и буду больше анализировать изменения, которые увидела в 2023 по сравнению с 2022 годом.

Покупали мы два стандарта garden room и при заселении столкнулись с таким фактом, что часть нашей компании хотели разместить в номер для инвалидов во втором корпусе на первом этаже. Забрав вещи, мы вернулись на Reception и начали объяснять, что отель два месяца назад подтвердил нам наличие в этот период двух стандартов garden room и заселяться мы будем только в такие номера. Нас просили пожить два дня в номере для инвалидов с последующим переселением. Не поднимая скандал, мы пошли к представителям Anex tour и объяснили нашу проблему, что номер не соответствует оплаченному, а также имеет одну большую кровать вместо необходимых двух. Работники Reception поняв, что мы требуем то, что заявлено в нашем ваучере в течении 5 минут предоставили нам номер в четвертом корпусе. Вот так, немного нервно начался наш первый день в отеле.

В этом году на трех человек мы получили два ключа от номера, что значительно облегчило нам жизнь. В номере все функционировало нормально (индивидуальный кондер холодил исправно, но шумел за что был прозван Карлсон), видно было свежий косметический ремонт. Душевая была большего размера, чем в прошлом году (90*180 примерно) с дозаторами шампунь/гель для душа и угловой полочкой для мыльно-рыльных. Полотенца заменяли практически ежедневно, мини бар также регулярно заполнялся соком и водой. В этом году привезла свою бутылку для воды и пополняла ее из автоматов на территории. Балкон большой, оборудован трех рожковой вешалкой, двумя креслами и круглым столиком выходил на бассейн Pasha beach (подглядывали за их анимацией), между корпусами с права было видно море, а с лева – улицу. В обед и вечером всё сушильное пространство было занято, поэтому возьмите с собой 4-6 прищепок и ваши вещи будут надежно закреплены на перилах балкона.

С16.00 до 18.00 рядом с рестораном выдавали мороженное. Порции большие, можно было выбрать один вид или заказать микс. Отличие этого года в том, что его стали выдавать с двух сторон от дорожки и две очереди двигались намного быстрее. Там же в это время можно было взять стаканчик вареной кукурузы. По фруктам: сладкие арбузы и дыни, красные яблоки не брали, а вот зеленые были на высоте, сливы, апельсины, большие красивые персики, пролежав в номере день другой, становились мягкими и сочными. Винограда и инжира (свежего) ни разу не увидела.

Осуществила мечту прошлого года – попробовать пиццу на food courd. В начинке был суджук (турецкая колбаса с большим количеством специй). Не впечатлилась и пошла заедать пидешечкой с мясным фаршем и творогом. Мммммм… Шедевр! Всем, кто пьет на Родине кефир, рекомендую на обед или ужин в ресторане попробовать айран. Холодненький, нужной консистенции и благоприятно влияет на пищеварение – то, что доктор прописал. Не буду много писать про ресторан. Мяса в разных вариациях приготовления было много, гарниры и супы были вкусными. Дома не ем вареную и жареную рыбу вообще, а здесь уплетала за обе щеки на обед или ужин. Был тунец, семга небольшими стейками, белая рыба (даже общими усилиями не определили ее название). В общем, риск переедания был реальным)))

После обеда и ужина, прихватив тарелку со сладостями и десертные приборы из ресторана, перемещались в лобби. Заказывали турецкий кофе с восхитительной пенкой или турецкий чай в стаканчике – тюльпанчике, который называется бардак. Здесь же находятся стеллажи библиотеки, где Вы можете взять книгу и почитать ее в номере или на пляже, а также привезти и оставить свою.

Да, пляж узкий, но длинный, а еще есть два пирса. В любое время видела свободные лежаки как на пляже, так и на пирсах (на левом пирсе (лицом к морю) максимальное заполнение составляло 5-7 человек). На пирсах инстаграмные белые лежаки (2022 год) заменили на обычные шезлонги, что упростило картинку, но перемещать их по пирсу стало легче.

В 11.30 – 12.00 уходила с пляжа, чтоб принять душ и переодеться перед обедом. В один из дней ручка входной двери осталась у меня в руках… Спустилась на Reception, назвала номер комнаты, отдала ручку и через 4-5 минут у двери был мастер, столько же времени ушло на починку и проблема была устранена.

Еще раз хочу написать слова благодарности менеджерам по подбору персонала. Все работники отеля очень дружелюбные и отзывчивые. Мальчик на макаронах, который устраивает буквально файер шоу, деликатный персонал по клинингу, которые стараются не нарушить ваш покой, шустрые бармены, не создающие длинных очередей, официанты в ресторане, которые приносят извинения, если немного задержались с напитками – всё это атмосфера данного отеля, куда мне снова хочется вернуться.

А теперь о грустном. В нескольких комментариях читала про a la carte, честное пионерское, думала, что люди преувеличивают. В один из вечеров и мы посетили сиё место. В концепции отеля заявлено 2 A’la Carte ресторана (международный, азиатский), как я понимаю, мы были в первом. Красивый интерьер и вид на море, необычная подача и качественное приготовление блюд – это в плюс заведению, в котором руководит официантами абла (сестра) 40+ с грубым, низким голосом (могла бы выразиться иначе…). Под ее началом находится несколько официантов, которые ведут стайный образ жизни (толпой перемещаясь от одного стола к другому). На 15 минуте и с четвертого раза выпросили ребенку стакан яблочного сока, а когда принесли закуски, шок был у всех. Перед подростком поставили тарелку с одной стороны которой был бургер, как на food cord, а с другой – гора спагетти величиной с Тахталы. После закусок перед всеми поставили чечевичный суп, а ребенок сидел и заглядывал в наши тарелки. Когда нам подали горячее, ребенок сидел все с той же тарелкой лапши и моя нервная система просто не выдержала этой тягомотины. Очень сильно захотелось в основной ресторан, что я и сделала, передвинув свою тарелку ребенку. Можно было бы простить нерасторопность официантов (каждые 5 минут они что-то спрашивали у аблы), ориентированность на некоторые столы, где смена блюд происходила быстрее, а вот обсуждение и смех за нашими спинами считаю не только верхом невоспитанности, но и непрофессионализмом.

Подведем итог: по всем параметрам это бюджетная пятерка с хорошим, в моем понимании, соотношении цена – качество. Могу ли я вернуться сюда в третий раз? Да, если меня устроит стоимость тура. Для тех, кто кричит о повышении цен недурно бы знать стоимость перелета, отнять 7% агенту, что оформлял ваш тур, минус страховка, оплата трансфера (2,5 часа в один конец). А повышение цен на бензин (за 10 дней до нашего прилета) тянет за собой удорожание продуктов. Отелю 9 из 10 баллов!

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с третьего этажа

Фото туриста отеля

Прочее

Восход солнца

Фото туриста отеля

Прочее

Посиделки в баре. Вид на променад

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж после завтрака

Фото туриста отеля

Прочее

В основном ресторане

Фото туриста отеля

Прочее

Менеджер по багажу

Фото туриста отеля

Прочее

A’la Carte ресторан

Фото туриста отеля

Прочее

A’la Carte ресторан закуски

Фото туриста отеля

Прочее

Завтрак с видом на бухту

Фото туриста отеля

Прочее

Вкусняшки

Фото туриста отеля

Прочее

Мороженное и море - все, как я люблю

Olga оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

4.3 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение озеленение чистота персонал продуманная концепция чайник в номере бесплатный сейф
Минусы отеля
организация детского питания и уровень официантов в A’la Carte ресторане
Добавлено 08.08.23 22:12 (6 740 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:02 07.09.23

Ольга, как знаток отеля подскажите - какая звукоизоляция в номерах?

15:54 08.09.23

Добрый день! Слышали хорошо соседей, когда находились в ванной комнате и из коридора тех, кто засиделся до ночера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga (7)