АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 438
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июне 2023
12.06.23 - 26.06.23
- Не рекомендую отель

2.7

1 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ужасно

Это первый отель, который я не порекомендую никому. За 15 лет путешествий в разные места-это худший вариант, если , конечно, бесплатный алкоголь (красное и белое вино,настойка, водка) не закроет глаза на все "минусы".

Минусы:

1. бронировали "Все включено" с промежуточным питанием. И управляющий нас уверил, что это турагенство ошиблось и я поверила. Но прочитав отзывы поняла, что это неправда. В такой же ситуации оказались и люди, которые также бронировали заранее в начале года напрямую в отеле. Считаю это обманом со стороны руководства отеля.

2. душ оказался без бордюра и вся вода после принятия душа была по всей ванной комнате, где также находился санузел и раковина. Умываться и посещать туалет по щиколотку в воде - это явно не соответствует отелю 2 звезды.

3. Простыни серые, наволочка и "пододеяльник" цветные. Вместо пододеяльника простыни. Соответственно, когда укрывались одеялом, то приходилось спать или просто под одеялом или просто под "Пододеяльником". Полная антисанитария

4. холодильник старых времен, шумел так, что ночью приходилось выключать. Правда, руководство предложило заменить его на другой

5. в столовой по чайной зоне(где пакетированный чай, сахар, кружки, кулер, кофемашина) ползают муравьи и за 14 дней нашего пребывания никто не предпринял никаких мер. Видимо, это тоже норма для отеля 2 звезды.

6. бакалея только на завтрак. в обед и ужин чай и сок не с чем попить.

7. отвратительная анимация

8. отрицательные отзывы в вк на странице отеля удаляются операционным директором.

9. И самый большой минус -отношение операционного управляющего Дорохина Н. к проблемам отдыхающих. Как мне он сказал : "А что Вы хотите за такие деньги?" .

Плюсы отеля
наличие фруктов в обед и ужин
Минусы отеля
обман и безразличие руководства к проблемам отдыхающих
Добавлено 04.08.23 13:53 (1 724 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:39 30.11.23

Подписываюсь под каждым словом. Постель, полотенца отвратные. На мою просьбу всё поменять, иначе фото выставим, отреагировали мухой. Анимация отвратительная, лучше б её не было вообще. "Подогреваемый" бассейн ледяной в августе, меняется вода, но она, извините, ледяная. Питание так себе. При нас на раздаче была налита вода в кастрюлю на одну треть, потом вылили ту да же суп. Это как?!!! Попадались блюда, явно прокисшее,с запахом. На вопрос, почему, ответ-да вы сто, свежее. Пляж далеко.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация