АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1139
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 139
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
июле 2023
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Египет впервые

Всем доброго дня! Отзывы по отелю изучала тщательно , изучала и другие отели в выбранной ценовой категории. Остановилась все таки на Сиере. В большинстве отзывов описано все максимально подробно, поэтому ничего нового нас не шокировало , были подготовлены. Приехали в отель поздно , дневной рейс был задержан, время было около 22.00. На ресепшн оформили быстро , нас четверо взрослых, попросили номера рядом, на мой вопрос какой корпус , предложили 5 и 6 , попросила в 5 не размещать, уточнили почему? Сказала , что читала много негативных отзывов, разместили в шестой. Предложили сразу пройти покушать , ужин до 22.

Номера в шестом приличные , сделан ремонт, вполне себе чисто , достаточно просторно , балкон стол и стулья - не пользовались, жара за 40 , не до балконов, но мило, номера с в видом на сад, приятно, Касательно мебели - да убитая, внутренность шкафов не оставляет желания там что либо хранить, но все закрывается, в общем более менее, сейф бесплатный ни к чему не прикрученный, сам себе сейф). Санузел норм, минус один - протекает душевая кабина, лужи остаются просто неприличные. Кондиционер настраиваешь сам на своё усмотрение это плюс, гудит это минус, но за пару дней привыкли , даже укачивает немного)) и заглушает звуки извне, слышимость из коридора высокая, шампуни, гели, вода все пополнялось ежедневно. Уборка нормальная, с лупой не лазила, внешне все чисто, пару раз оставили чаевые , получили полотенечного крокодила.

Рестораны самое слабое звено, к кухне нет претензий, все очень вкусно, отдельные блюда великолепны, разнообразия нам всем хватило, к сервировке есть вопросы, согласна с предыдущим отзывом, на ужин все таки хотелось бы скатерть и полную сервировку. Ребята стараются, но успевают с трудом. Пункт выдачи напитков один на весь ресторан , постоянно очереди скапливаются, семье из 4 человек нужно пару тройку раз дойти туда во время ужина за напитками, стаканы грамм по 150, так и бегаешь. Напитки соки из коробок , пиво, вино обычные, отельный вариант. Пиццерия предлагает пиццу двух видов, вкусная, все те же бургеры, один салат - греческий и крылышки. Сервис не понравился от слова совсем, ждёшь когда подойдут примут заказ , не торопятся , ждёшь заказ . В общей сложности тратишь на ожидание пиццы от 20-40 мин как повезёт.

Ресторан на пляже , не ресторан, с 13-17 хот-доги, бургеры, картошка фри и все, то есть весь отпуск обедать этим невозможно, также для приема даже этой нехитрой еды нет места, три стола со стульями находятся на солнце без навесов , сначала ждешь заказ поджариваешься , потом кушаешь на солнцепёке, приходиться нести это на шезлонги и есть там. Почему не расширить ассортимент чем ниб овощным и кастрюлей с одним видом первого , а также сделать навес - непонятно. В общем концепция отеля похоже такая - хотите хорошо приятно покушать - топайте а основной ресторан. Вот мы чаще и топали , хотя не очень любим уходить с моря до вечера.

Зонтиком и шезлонгом на пляже всегда хватает, вход в воду с понтона, он не оч длинный, с берега кораллы не сразу , можно полежать. Сам риф мне очень понравился, рыбок много, ныряли и рассматривали с удовольствием. Вода невероятной чистоты.

Автобусы пляж - отель каждые 20 мин , расписание висит, придерживаются. На пляж можно и пешком , мин 6-7, пока не жарко. Из развлечений есть банан, парашют, подушки.

Площадь Сохо не поняли , не впечатлились, толпы людей, непонятные магазины, на два раза сходить . На Сохо есть аптеки, лекарства недорогие и по мнению многих хорошие , купили немного.

Из экскурсий брали Рас Мухамед заповедник , все очень понравилось, хорошее настроение организаторов передалось отдыхающим, замечательные инструкторы по погружениям, все супер. Квадроциклы не восторг, очень большая группа, пустыня вокруг не впечатлила.

В отеле несколько бассейнов , шумные, тихие и совсем тихие, на любой вкус, у каждого свой бар. К большому бассейну пару раз выносили пироженки и коктейли, разносили отдыхающим.

В целом отдых понравился, у отеля есть своё настроение, отдыхать приятно, среди персонала очень много дружелюбных приятных людей.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Оксана оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

3.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Персонал море зелёная территория разнообразные бассейны
Минусы отеля
Ресторан на пляже течёт душевая кабина маленькие стаканы для напитков тесный лобби по вечерам не хватает места.
Добавлено 30.07.23 12:50 (4 071 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)