АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.15
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 4134
Фото: 39
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 127
читательский охват
3 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в
июле 2023
14.07.23 - 26.07.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добротный отель

Отдыхали в отеле семьёй 4 человека (3 взрослых и подросток 16 лет). В Турции отдыхали в 7-ой раз, так что есть с чем сравнить. Об отеле:

1) Номер

У нас был 2-комнатный Family room. Как мы поняли, все 2-комнатные номера находятся в главном корпусе на 4-ом этаже (под крышей). В номере есть межкомнатная дверь, 2 балкона (т.к. самый верхний этаж, над ними нет крыши), 2 телевизора (русских каналов где-то 5, для детей на русском нет). Кондиционер центральный, есть в каждой комнате, расположен над дверью, так что на кровати особо не дует, что для нас плюс. Работал хорошо: не дул, как зверь, но и откровенной духоты тоже не было. Днём его уменьшали, но к утру иногда даже становилось холодно. Его можно самому уменьшать или выключать совсем в каждой комнате. Номера неновые, но в целом, уютные и опрятные. Т.к. номер под крышей, потолок неровный, но даже в самых низких местах можно стоять в полный рост. В ванной поддон, наполовину отгороженный стеклянной панелью, так что когда моешься, весь пол в ванной мокрый. Все семейные номера выходят на бассейн и сцену либо этого отеля, либо соседнего (Karmir). У нас выходил на наш бассейн. Днём играет музыка, но с закрытым балконом её почти не слышно, а вот вечерние шоу когда как: если идёт какое-нибудь караоке, то спать можно, а вот если дискотека с басами, то это нужно постараться. Тем не менее в 23:00 всё всегда замолкало. Скорее всего в бунгало потише.

2) Анимация

Анимация очень ненавязчивая. В течение дня проходят утренняя гимнастика, зумба, аквааэробика, боча, игры в бассейне и т.д. Есть детская анимация. По вечерам проходят шоу: через день живая музыка (не всегда в хорошем исполнении), 1 раз было караоке, 1 - дискотека, 5 - танцевальные программы (некоторые очень профессиональные, некоторые -любительские). Сцена не особо удобная, нет амфитеатра, как обычно, а стоят столики со стульями, из-за чего половина собравшейся публики приходит не смотреть шоу, а выпить и покурить: дымят чуть ли не тебе в лицо и ходят туда-сюда со стаканами.

3) Территория

Территория отеля не очень большая, но всё вмещает: есть аквапарк, спортивные площадки, сцена, бассейн, мини-зоопарк, детский клуб, много зелени. Бассейн большой, но в нём всегда плавает много людей, а чистят его, по-видимому, не очень, зато хлорки сыплют изрядно: вода мутновата, в ней плавают волосы. Бассейн с горками поновее и почище. Сами горки классные, для 4-звёздочного отеля такое вообще редкость. Рядом с бассейнами найти свободный лежак почти невозможно, мы клали вещи на столики и стулья рядом. В отеле есть СПА, несколько магазинчиков, фотограф и парикмахер (делает косички/переводные татуировки).

4) Еда

Еда очень хорошая. Кроме основного ресторана, можно пообедать в ресторане у бассейна (там разнообразия нет, но вкусно) или в баре на пляже (там не пробовали). В ресторане всё вкусно, большое разнообразие на любой вкус. Постоянно дают говядину, курицу, индейку, рыбу, иногда баранину. Часто дают всякие деликатесы, типа мидий, кальмаров, креветок, тунца, драконьего фрукта, каждый день на ужин готовят гриль на улице. Очередей больших нет (разве что за грилем). Из минусов: нет каш, безвкусный омлет (готовят не каждому по отдельности, а просто кладут всё на поднос), невкусные супы, не всегда свежие овощи, фрукты не всегда спелые. Вкусный чай в чайничках, кофе и соки только из автомата (кофе из кофемашины дают в лобби-баре). В столовой быстро убирают столы, поэтому всегда можно найти свободный.

5) Пляж

До пляжа идти минут 6, но нужно переходить через дорогу. Дорога не такая уж пустая, как пишут в некоторых отзывах, есть пешеходный переход, но всё равно нужно быть аккуратным. На пляже есть туалеты, раздевалки, свободные лежаки всегда можно найти. Пирса нет, только понтон. Вход в море - насыпная галька, достаточно резкий, но большинство обходится без кораллок. Вода чистая, видно дно. На пляже соседнего отеля Mirage обнаружили сливную канаву, к которой слетаются вороны, но от пляжа Greenwood'а она довольно далеко. Пляж, в принципе, чистый, но если покопаться в песке, можно найти окурки или семечки. Иногда бывают волны, но бывает и полный штиль.

6) Расположение

Рядом с отелем - куча сувенирных лавок, есть аптеки. Недалеко, в отеле Crystal, есть Outlet centre (самый большой аутлет в Кемере), там можно купить и одежду, и сувениры, и вино, и шампуни с тапочками, принимают карту МИР. До центра Кемера добираться минут 15 на автобусе, остановка есть напротив отеля Queen's park.

7) Сервис

Весь персонал вежливый, но по-русски говорят не все (в день заезда на ресепшене пришлось объясняться по-английски, уборщицы русский тоже не понимают). У нас был сломан сейф, нам его сразу же заменили на другой; попросили раскладушку - нам её сразу принесли и поставили. Wi-Fi бесплатный, в лобби ловит, но в номерах слабо. Убирали каждый день. Единственное, хочется отметить СПА и магазин шуб на территории отеля: их представители от тебя не отстанут всю первую неделю отпуска, курсируют по всей территории, всё спрашивают, почему вы не хотите посетить их СПА/магазин (вот эти двое прекрасно говорят по-русски).

В общем, отель оставил хорошее впечатление, отдохнули мы хорошо, никто из нас 4-ых ничем на заболел. Думаю, отель больше подойдёт для семей с детьми, чем для молодёжи.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар у бассейна с горками

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар у бассейна с горками

Наталья оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.4 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Питание аквапарк уютные номера Family пляж зелёная территория
Минусы отеля
Пляж через дорогу высокая слышимость с улицы в главном корпусе бассейн
Добавлено 27.07.23 13:53 (5 258 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (3)