АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 0
Читательский охват: 28455
Фото: 310
299
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июле 2023
11.07.23 - 18.07.23
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ооочень бюджетно. Уставший отель с отвратным завтраком и хорошим расположением

Поехали в Дивас вдвоем с 11 по 18 июля 7 ночей за 63000 номер эконом. На момент брони можно было доплатить 4500₽ за двоих на все ночи за стандарт, лучше так и сделать сразу.

Потому что номер эконом без окна маленький, непроветриваемый ужасный номер. Если будете на месте переселяться, это выйдет дороже.

Отельчик очень старый, в некоторых номерах есть реновация (шкафы, стол, тумбочки, кровать) а остальное конечно все в упадке. Такие мелочи как полка в туалете от зеркала, на которую ничего не поставишь, потому что она висит почти вертикально, отломанный держатель для бумаги, и таких мелочей миллион. Уборка заключалась в том чтобы поменять полотенца поставить бутылочки с гелем и шампунем и заправить кровать, никакого пылесоса и мытья полов. Сейф закрыт и не работал, холодильника вообще в номере не было. И в целом в отеле такое ощущение что попал в хостел, но даже в хостеле, в каком бывалось бывать один раз, было намного лучше.

Полотенца конечно тихий ужас, все в пятнах, серые, даже некоторые черные. Один раз принесли полотенца, думаю откуда воняет тухлыми носками, а это от полотенец, это ужас. Молчу о волосах, которые были повсюду от предыдущих постояльцев. Это при том что мы ругались и жаловались на грязь в предыдущем номере, нам дали стандарт , но такой же грязный. Благо что за бесплатно!

Когда нас переселили, конечно стало получше, уже на недостатки не обращаешь внимания, так как гуляешь целый день, приходишь падаешь.

Конечно отелю надо обратить внимание на уборку, сделать генеральную, улучшить завтрак, хотя бы кофемашину чтоль поставили и если у вас одно блюдо - яица но сварите на всех по 2. Заменить полотенца полностью.

У меня родители были передо мной в Стамбуле рядом с нашим отелем отель May 3* у них была круглосуточная кофемашина со сладостями, завтрак лучше, полотенца накрахмаленные, везде чистота и еще обзорная площадка на море и там же можно было кушать. Надо было нам в него ехать. Выбрали Дивас, из -за расположения больше понравился.

А так всем совет скачиваете на телефон приложение Maps.me скачивайте карту Стамбула еще дома и хотите по ней везде, интернет не нужен.

Государственный ресторан с хорошими ценами и с хорошим обслуживанием, где всегда очень много местных приезжает на машинах можете посмотреть в Мапс Ми и Гугл Картах называется Fatih Belediyesi Cankurtaran Sosyal Tesisleri он видовой, с видом на Мраморное море. Когда приходите туда и нет мест, вас просят сказать имя и пройти пока во внутренний дворик, где тоже столики, как освобождается столик вас по микрофону называют) Вот в этом дворике можно купить напитки и мороженное, это самое дешевое мороженное из козьего молока в Стамбуле! Везде где видели самое дешевое 1 шарик 40 лир, 50, 60. А здесь 3 шарика мороженного из козьего молока 35 лир на рубли 130₽. И очень приятный скверик, мы часто приходили сюда кушать мороженое.

Обмен рублей на Гранд базаре, там много обменников, но самый выгодный где бесплатно стоят стаканчики запечатанные с водой. 20000 руб = 5400 лир. Т.е. 1 Лира 3.7 рубля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Катя оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

2.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.0 Номера

3.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
что в отеле хорошо так это персонал мальчики на ресепшен из азербайджана большой привет суперские помогали во всеми вопросами очень радушные. завтрак в отеле никакой из того что съедобно это яйца варенные огурцы и помидоры свежие и джемики и нутелла маленькие из напитков чай. остальное просто отврат: бумажная колбаса сосиски нарезанные в кетчупе оливки сыр можно откусить один раз какое -то юппи и кофе боже мой растворимый хлеб. и то всегда яиц варенных не хватало но вы сварите целый таз люди приходят яиц нет единственное блюдо в этом отеле принесут через 6 минут кипяток пока чистишь пальцы обожжешь. никаких каш
Минусы отеля
уборка завтрак старые вонючие полотенца.
Добавлено 23.07.23 17:23 (3 041 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катя Панина (14)