АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.07.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 12
Читательский охват: 2487
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июле 2023
07.07.23 - 14.07.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам всё понравилось

Если вы уже взяли путевку в этот отель, а потом почитали отзывы и расстроились, как было у нас, не переживайте, отель вы всегда успеете поменять, приезжайте и посмотрите все сами. Все очень даже неплохо! Хоть были и минусы, но плюсов для нас оказалось гораздо больше. Не понимаю прошлые отзывы, видимо, люди очень привередливы. Да, это не 5 звезд, даже может чуть ниже 4, но и цена соответствующая, нужно понимать, куда едите, отель для непритязательных туристов. Удивил платный сейф, впервые такое, мы не стали его брать, по-началу носили все с собой, потом пообщались с уборщицей, мы ей всегда чаевые оставляли, полотенца нам она меняла каждый день, пол мыла тщательно, кровать застилала с лепесточками, к ней вооще никаких нареканий. По приезду в холодильнике вода простая, газированная и сок, есть и шампунь, и гель для душа, и мыло. Никто ничего не воровал, заселили в тот самый известный по отзывам ниже номер на 1 этаже, но не было запаха плесени и канализации, не было желания его сменить, прекрасно там прожили весь отдых. На ночь и когда уходили, закрывали балкон (понятно, что через него на 1 этаж кто хочет, тот и может залезть), и то мы там вещи сушили, никто не своровал. Первое впечатление о номере - чисто, уютно, но тесновато. Потом привыкли, мы в нем долго не торчали. Все работало, и холодльник , и кондиционер ( может люди просто не в курсе, что когда уходишь, все отключается, потом снова надо включить кондиционер, холодильник на автомате). Кровати не твердые, спится хорошо, подушки мягкие. Цикады оочень стрекочут, но мне нравилось, это же экзотика), дверь балкона на ночь закрываешь - и всё норм. С канализацией все впорядке, унитаз смывается, душ не вытекает ( вода задерживается, но мы втроем успевали помыться и никаких проблем не было). Вода из крана действительно непривычная, солоноватая, но никто не отравился, тарелок грязных в столовой не замечала. Море...оно там с волнами, но это даже интересно, взрослые качались, лежа на волнах, ребенок веселился и подпрыгивал, как на водных горках. Бассейн ребенку особенно понравился, готов был не вылазить с горок. У бассейна детского лежаков достаточно, всем хватало. На море так слишком даже много, там народ почему то почти не купается, но это и к лучшему, нет толкучки, грязи и мусора. Везде на территории урны, персонал ходит и убирает постоянно, но народу много, если вы выпили напиток, не сложно ведь за собой выкинуть, правда? Самое прекрасное и то, почему я очень скучаю - это завтраки, обеды и ужины с видом на море. Волны, которые разбиваются об искуственную небольшую башню, очень, кстати, красивую, просто завораживают. Питание очень вкусное, однообразное, но есть очень даже приятно. Всем всего хватало, битвы за еду не проводились) Ребенок у нас малоежка и привереда, и то никогда не ходил голодным. Нормальный шведский стол, никаких очередей. Столы, да, не успевают протирать, там 1-2 официанта на все столы. Я читала про это и взяла с собой влажные салфетки - и проблема была решена. Массаж это конечно отдельная тема, я бывалый путешественник, и везде массаж предлагают как легкое поглаживание и проминание мышц, тут же мне подтвердили все мои проблемы со спиной, а они есть и я о них знаю. Лишнего не предлагали, все по факту, настоящий лечебный массаж с применением мануальных техник, после долгого полета это то, что нужно. Мастер профессионал, имя, к сожалению не помню. Я не первый год обращаюсь к специалистам этого профиля и чувствовала, что он делает все правильно. Оченьпонравилось местоположение отеля в плане доступности общественного транспорта - можно доехать в Конаклы в торговый центр, можно в Аланью и там погулять с помощью яндекс карт, мы с ребенком "дикарями" так много что посмотрели, ту же пещеру и канатную дорогу, которые турфирмы за гораздо большие деньги предлагают посетить) Вай фай в отеле не рекомендую брать, мы взяли местную симку, вышло выгоднее и ловила хорошо, ну и за террриторией отеля тоже, что позволило нам гулять по Аланье и Конаклы. Анимация для детей в виде дискотеки каждый вечер, потом уже для взрослых. Есть детский клуб, но мой вырос из этого, не хотел ходить, ему с нами интереснее. В бассейне проводят по утрам для взрослых аквааэробику, были еще типа танцы живота. Какие то конкурсы и шоу программа тоже были, но я уже в это время ребенка ко сну готовила, так что не скажу, на каком они уровне. В общем и целом мнение об отеле очень положительное, мы скучаем и хотим еще, и не только мы, русских там было совсем немного и мы объединялись, разговаривали, обсуждали - всем всё нравилось. Я делаю вывод, что с каким настроем ты едешь - с таким твой отдых и пройдет. Ради инетереса почитала все отзывы о разных отелях от тех людей, кто негативно отзывался ниже - и нет не отного прям положительного. Минусы ищут во всем, такие уж люди)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Самый большой плюс - еда с видом на море. Приветливый персонал хорошая уборка вкусная еда и напитки ( в т.ч. алкоголь) красивая территория бассейн с горками рядом с баром от остановки до Аланьи 15 мин езды на 50 автобусе (20 лир с человека) а там уже есть что посмотреть и где погулять шикарные массажисты и профессиональный лечебный массаж
Минусы отеля
плохо ловит платный вай фай платный сейф уставшая раковина однообразное меню дырки на наволочках туалет далеко от ресторана (помыть руки перед едой приходится идти в туалет на ресепшн) тесновато в номере официанты стараются но не успевают убирать все столики. Дорога у отеля очень оживленная и без пешеходных переходов
Добавлено 22.07.23 17:21 (4 783 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:15 26.07.23

По всему заказной отзыв, были там тоже в июле, миниклуба, как вы пишите, там нет от слова совсем. И самый главный минус отеля, который портит впечатление это ресторан и бар. В ресторане мухи сидят на еде, на ужин очередь, вилок не хватает и в предпоследний день нашего отдыха (23.07.2023) кормили даже тухлыми макаронами.

09:01 28.07.23

Неа, отзыв не заказной, нас тухлыми макаронами не кормили, может нам просто повезло) а детский клуб у них как заходишь в здание, где массаж, если идти от веранды ресторана. От входа справа. Вы наверное просто не интересовались, да и я случайно увидела, моему это не интересно, а детки по младше сидели поделки там делали и еще их коктейлями детскими угощали. Может он не каждый день работает, этот клуб, я поэтому и написала, что он есть, но подробностей не знаю

22:08 26.07.23

Неа, отзыв не заказной, нас тухлыми макаронами не кормили, может нам просто повезло) а детский клуб у них как заходишь в здание, где массаж, если идти от веранды ресторана. От входа справа. Вы наверное просто не интересовались, да и я случайно увидела, моему это не интересно, а детки по младше сидели поделки там делали и еще их коктейлями детскими угощали. Может он не каждый день работает, этот клуб, я поэтому и написала, что он есть, но подробностей не знаю

07:35 28.07.23

Здравствуйте, вы по системе ультра всё включено были, были ли ликёры типо Бейлиз?

09:00 28.07.23

Там такое только платно( были стандартно виски, кола, ром, раки. Они это со всем мешали, там какие то разноцветные стропы в большом количесиве, фрукты свежие добавляли, мятой могли украсить. В общем, было вкусно. Но я люблю старое доброе сочетание - виски или ром с колой) еще пиво у них прям хорошее, не разбавленное. Вино только сухое, белое и красное, тоже пить можно тем, кто любит. Я сухое не признаю, мама у меня брала, говорит, что нормальное

10:27 28.07.23

А вообще вам понравилось? Мы с детьми планируем полететь 2гоа и годик, с коляской удобно будет? Были ли вообще семьи с такими малышами?

10:35 28.07.23

Таких малышей я не видела там, 2 года точно были, но не русские. У меня сыну 7 лет, примерно такого же возраста и старше там много детей приехало. Точно помню, что между ресепш и номерами есть плавный спуск для колясок, мы по нему чемоданы катили. Не могу вспомнить, есть ли такое по пути в ресторан, мы по лестницам ходили, там ступенек 7, не много, в общем, если коляска легкая, то можно спуститься. Для годовалых есть отдельный бассейн между рестораном и танцплощадкой, там воды где то пол метра, они сидели веселились, плескались. Вот сейчас вспомнила, что проходила и видела деток, значит и совсем маленькие были)

10:38 28.07.23

Нам понравилось, но мы правда совсем не привередливые, знали, куда едем, читали про отель, были готовы ко всему, даже на всякий случай уточнили у туроператора, можно ли поменять отель по приезду. В итоге всё совсем не так плохо, мы приехали в 11 вечера и заселили нас сразу, никто ничего не ждал. Персонал весь приветливый, не все, но многие говорят на русском. Если знаете английский, то вообще без проблем

10:54 28.07.23

Да мы тоже не привередливые, единственное за что переживаю, чтобы с коляской удобно было передвигаться по территории отеля

10:55 28.07.23

Так смотрю этот отель сейчас на островок.ру цена хорошая за две недели

11:13 28.07.23

Да, цена на него привлекательная, и такой цене он вполне соответствует. Не понимаю людей, которые думают, что их должны обслужить как в 5*. Ну вот насчет коляски, один щаезд точно помню, там у ресепшна и магазинчика их местного, где еще туалеты, есть лестница к бассейну и номерам, она справа от дерева, а слева от него заезд для колясок и чемоданов, мы не сразу его увидели и туда чемодан по лестнице везли, она невысокая. Обратно уже по нему скатили

10:56 28.07.23

Вы с Челябинска летели? Я хочу отдельно билеты взять и отдельно отель забронировать, лететь планируем победой

11:10 28.07.23

Да, из Челябинска, но мы через туроператора Sun and Fun. Дикарями конечно дешевле. С собой возьмите влажные салфетки, так комфортнее, столы сможете протереть, официанты не успевают это сделать. Полотенце тоже возьмите на пляж, из отрлей нельзя выносить, а пляжные они не предоставляют. Мы отельные до ближайшего бассейна всё равно таскали, на пляж уже не рискнули. Интернет лусше симку купить, выгоднее и оучше ловит. Насчет сейфа лумайте сами, он там даже не кодовый, на ключе обычном. Мы не стали брать

11:09 28.07.23

А на счёт ресторана подскажите ещё, он полностью открытый, закрытого помещения вообще нет на случай непогоды(ветра, дождя). Мы в октябре планируем, по разному с погодой бывает

13:33 28.07.23

А на счёт ресторана подскажите ещё, он полностью открытый, закрытого помещения вообще нет на случай непогоды(ветра, дождя). Мы в октябре планируем, по разному с погодой бывает

21:09 02.08.23

Мы были в прошлом году в октябре, да, однажды был сильный дождь, все кучковались в маленьком помещении, где раздача, правда потом открыли второй этаж– там есть с лестницей вверх, обычно только открытый работал.

13:40 28.07.23

Он под крышей, но открытый для ветра со всех сторон. Закрытое там только помещение кухни и шведского стола. Мы ездили в Турцию в начале мая и в феврале, ветра вообще не было, думаю, там достаточно комфортно

13:07 02.08.23

Ксения, добрый день, а ещё такой вопрос, а мороженое было?

21:49 02.08.23

Было, в 4 часа раздавали, в ограниченном количестве. Мы редко успевали, так как часто в это время вне отеля гуляли, пару раз попробовали -вкусно

21:05 02.08.23

Здравствуйте, Спирс работает? В прошлом году он был с поломанным настилом, не функционировал.

21:09 02.08.23

Здравствуйте, нет, не работает. От него вообще одни железные балки остались. Все в воду заходят слева от него, там песочек

21:13 02.08.23

Спасибо. Жаль, конечно, но мы и слева тоже неплохо заходили. В этом году опять туда забронировали, нам понравилось в прошлом году, мы плаваем, а там очень нравилось, что свободно, виды прекрасные с моря.

21:48 02.08.23

Согласна, очень комфортно плавать. Мы в последний день съездили на хваленую всеми Клеопатру и там стооолько народу, мы как будто в родном городе на озере в жаркий день побывали)) и мусора в самом море от этих людей много за день, и вообще некомфортно. В отеле нам больше понравился пляж. И тоже бы хотели вернуться еще туда

03:37 03.08.23

Доброе утро, а вы забронировали через туроператора или самостоятельно? Летите в октябре? В каких числах?

21:51 02.08.23

Абсолютно согласна, самые лучшие воспоминания о наших заплывах за гору, виды потрясающие. Вот пирс был бы особенно кстати, после обеда волны сильные, он бы пригодился.

07:27 03.08.23

Доброе утро, а вы забронировали через туроператора или самостоятельно? Летите в октябре? В каких числах

03:53 03.08.23

Да, сами бронировали,через "Островок", планируем с 10 числа, на 8 ночей в этот отель, затем переедем в другой.

04:28 04.08.23

Доброе утро, я тоже планирую на островке заказать на октябрь.
Напишите пожалуйста билеты вы на авиасейлс будете ловить и в каких числах?
Трасфер до отеля где планируете заказать?
И будете ли покупать страховку?

05:52 04.08.23

И ещё хотела спросить, как вы проверили у отеля прошла ли бронь, как-то с ними связывались?

12:12 03.08.23

добрый день! скажите пожалуйста, где вы сим-карту там покупали для интернета? тоже хотим взять, чтобы по городу свободно ориентироваться)

08:25 04.08.23

К нам на следующий день гид пришел на встречу от турфирмв и предложил симки. У него и взяли

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация