АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.19
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 11
Комментариев: 0
Читательский охват: 2443
Фото: 15
Отдыхала С семьей в
июне 2023
08.06.23 - 12.06.23
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

1 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Beton Brut 2023, июнь

Эхх не знаю с плюсов или минусов начать, и того и другого было достаточно.

Очень вкусная еда, особенно завтраки. Их с/с тунец до сих пор мне снится😆 Обеды, ужины- нормально. Выбор всегда был и очень огромный. Мясо разных видов, гарниры, булки, хлеб, овощи, фрукты, очень вкусные десерты, что для отелей редкость, вкусные кофе/чаи. Всегда был повар, который готовил вафли, оладьи, яйца, стейки, креветки. Кстати был неплохой выбор морепродуктов. Алкоголь сначала не понравился, потом муж распробовал вино, а я коктейли😄 пили по очереди🤣 но мой максимум 2 бокала и то в др после заката😆 тк с ребёнком я все-таки не приемлю алкоголь, хочется быть в ясном сознании.

Для ребёнка тоже много предложений 😄 Есть отдельный детский уголок, там 3 вида гарниров, 3 вида мяса, овощи, фрукты, всегда шоколадный фонтан. Несколько холодильников с детскими кашками, творожками, йогуртами, всегда есть кефир, ряженка на разлив. Также есть детская пластиковая посуда, есть прям детские столы и стульчики, мы пользовались приставным стулом, чтобы сидеть вместе. Да и еду давали  чаще "взрослую", Рома был в восторге, наелся всего🤪 его фавориты: нектарины, черешня, творожная запеканка, пельмени, овсянка, булочки, рыба, морепродукты, оладьи, блины, яйца.

Вода бутилированная везде, что тоже большой плюс для меня. И в фойе, и в ресторане, на пляже, на баре, в номере. Мне как имениннику, сделали комплимент бутылкой шампанского и десертом в номер.

Номера чистые, местами требуется ремонт, не прям все новое. Изначально забронировали таун, 30 метров, там ремонт посвежее, но он без балкона и с ребёнком ходить далековато (постоянно же нужно ходить, то круг взять/положить, то переодеть, то что-то забыл, то игрушки пляжные, то крем и тд). Нет лифта и 3 этаж (ступеньки высокие). Вещи тащить тяжело и далеко, машину запускают на территорию на пару минут до главного входа. Есть парковка 300р/сутки, но неподалёку вроде была и неохраняемая бесплатная. В помощи с вещами отказали, хотя и это и отсутствие лифта - регламентировано в отелях 4⭐

В тауне мы не остались, переехали в основной корпус в deluxe с видом на море. Номер 25 метров, в нем намного теснее и чуть хуже ремонт, но шикарный вид и есть балкон. Также в номере колонка Алиса-это спасение для быстрого укладывания😄 эмоций у ребёнка много, чтобы чуть успокоить разум включали "умную собачку Соню", малыш затихал и так засыпал. В каждом номере вода, капсульная кофемашина, чай, кофе, чайник, кружки. Санузел с нормальными средствами, в тч и зубной набор, и гигиенический набор. Вот ещё минус- магазина на территории нет, рядом в доступности тоже нет и они не предоставляют при "женских сюрпризах" ничего. Мне вот так "повезло" со сбоем в целую неделю, хотя обычно цикл как часы.

Хороший пляж на всю сеть отелей сразу (это miracleon), добраться туда на трансфере, ходит автобус раз в 20 мин. Пляж чистили от водорослей, но только с 3го дня нашего приезда, что тоже повлияло на первое впечатление, там был ппц, все в зелени и ужас как воняло. Для отеля такого плана считаю это неприемлемым. На пляже 2 шатра, из алкоголя подают пиво, разные закуски пицца, наггетсы, лепёшки, орешки, фрукты, ягоды, мороженое. Анимация также постоянно, и детская была (зарядка, аквагрим, рисования, настолки), и взрослая (я отрывалась на бачате, муж играл в бочу, ну и настолки были). Есть туалет, кабинки, душ, 2 детские площадки, шезлонги, полотенца.

Есть бассейны на территории отеля, 2 детских (1 крытый, 1 на воздухе) - оба были моему ребёнку доступны (по грудь и по пояс), 2 взрослых (также крытый и на воздухе). Полотенца выдавали.

2 детских комнаты с игрушками, тв - замечательно в дождь или перед ужином, пару раз воспользовались.

Есть тренажёрка (на нашем этаже была) но не ходили😄 также сауна входит в стоимость - но тоже не воспользовались.

На прокат дали коляску, вполне нормальная. Еще кстати в номер принесли кроватку-манеж, но днище прям на полу, использовалась просто как домик) спал ребенок на раскладном кресле, спал прекрасно все дни отпуска🙏 на территории есть уличные площадки, но в ужасном состоянии, старались обойти стороной😄 качели скрипучие, пошорканное все, трава по пояс...

Ну и самый главный минус😬 это девушки на ресепшене. Первое впечатление было ужасным, хотелось уехать, стала даже искать варианты... Слово эмпатия и человечность им незнакомы вовсе... ну во-первых, заселяют с малышом на третий этаж без лифта. Говорят, это ваши проблемы ниже нет вариантов. Второе, прошу помощь с багажом, говорят, а давайте вы сами, сотрудник в отпуске, болеет, рабочий день закончен, каждый раз новые отмазки, вместо того чтобы реально найти помощь. (У меня как назло сильно разболелась нога до хромоты, и муж был постоянно с активным малышом, помощь была бы не лишней).

Тем более мы приехали в отель 4⭐ где по сути даже просить этого не надо, они ОБЯЗАНЫ предоставить носильщика и лифт в здании от 2х этажей. Говорю переселяйте нас, сначала нет мест, потом доплатить, потом ну если не нравится - можете уехать🤯 зашевелились когда спросила номер управляющей, в номере отказали, но с ненавистью в глазах стали строчить письмо😬 сказали перезвонят через 15 минут, но мы потратили не менее 3х часов "на разборки", обратной связи 0, сами не звонят, их ответы: придите на ресеп, перезвоните сами, то есть в гостях заинтересованности нет вообще! Первый день пропал! В итоге потрачены нервы и переселение состоялось, хотя до этого можно было и не доводить(

Справедливости ради, в день выселения за стойкой была управляющая, которая за все извинилась и дала свой личный номер, пообещав свое личное повышенное внимание в дальнейшем, это, конечно, приятно. Приедем ли еще-большой вопрос.

В общем и целом, нам понравилось, на сотрудниц не обращали внимания, когда были какие-то проблемы, решали с их сменщицами после 20.00. Еда вкусная, погода хорошая, ребенок счастлив, мы иногда расслабленные😄 но это в принципе про "отдых с ребёнком", отель здесь уже не при чем. Уровень сервиса хотелось бы повыше за такие деньги, хоть кто-то сейчас и скажет, да сейчас это не так уж и много.

Да, были высокие требования и ожидания изначально у нас, но блииин это же отель 4⭐ а не гостевой дом за 5 тыс сутки, здесь цену за сутки умножить на 4, но сервис👎👎👎

Девушки с ресепа - это лицо отеля и это лицо оказалось не очень доброжелательным.

Всем классного отдыха🤩

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Elena оценила сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

4.3 Номера

3.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
еда анимация оснащение номеров бассейн
Минусы отеля
сервис!!! девушки с ресепшен
Добавлено 19.07.23 22:30 (6 330 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:30 25.07.23

Уважаемая Елена!
Разрешите поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Мы высоко ценим отзывы гостей, так как они помогают нам развиваться и быть лучше, поэтому я очень признательна, что Вы поделились возможными совершенствованиями предоставляемых в отеле услуг, которые смогут сделать пребывание гостей более комфортным.
В нашем отеле мы боремся за то, чтобы предложить облуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас.
Мы искренне рады, что Вы хорошо провели у нас время, и будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Анастасия Гарькуша
Менеджер по качеству курорта Miracleon

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena (11)