АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 531
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июле 2023
09.07.23 - 16.07.23
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдых для семейных пар

Всем добрый день! Решилась написать подробный отзыв об отеле! Начну с номеров и здесь очень много минусов. Номера в состоянии на 3, мебель старая везде поцарапана. На полу паласы все в пятнах. По качеству уборки на 5 , меняют полотенца каждый день. Бар хоть и небольшой, но пополняется тоже каждый день. Звукоизоляция очень плохая.

Территория отеля компактная и уютная вся зеленая. Пляж мелкая галька, при заходе лучше надевать резиновые тапочки. На пляже большое количество лежаков. Стоят холодильники с водой. В баре расположенном на улице большой выбор прохладительных и алкогольных напитков.

Самое положительное это питание оно на 5+, еды очень много , она разнообразная и очень вкусная. Арбузы, дыни, черешня , апельсины , персики, нектарины.

Добавлено 18.07.23 19:07 (755 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:04 22.07.23

Да где вам там такие номера попадаются то )? Мы были месяц назад, номер замечательный. Только дверцы шкафа поскрипывали . Остальное на твердую 4+.

12:10 31.07.23

Вот я тоже такие отзывы читаю и офигеваю. Они на море приезжают мебель разглядывать видимо. Отель отличный, море чистое, еда прекрасная, пофиг на ковролин я например вообще на мебель не смотрю - от матраса спина не болит и замечательно!

10:57 07.09.23

а в каком номере вы были? чтобы знать, куда проситься)))

23:10 22.07.23

Подождите, сейчас реновация пройдёт и туры на 70-80к взлетят . Будем вспоминать как за 200 хорошо отдыхалось 😂

12:08 31.07.23

Повезло вам за 200))) мы втроем за 380 из Уфы прилетели

20:29 28.07.23

А когда выбирали отель , вам не сказали, что отель не новый а 2000 года и не стоит ждать новой мебели и т .д. ??? И то , что ваш отзыв приняли за благодарность, уже хорошо! Замечательный отель !!!! Очень надеюсь попасть туда и после реновации !🤗

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация