АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2837
Фото: 32
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал С друзьями в
июле 2023
01.07.23 - 13.07.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ROYALTON HICACOS 5* отличный отдых

Утомительный перелет с Nordwind Airlines (пока летели даже за деньги ничего не осталось из продовольственных товаров). Гид встречает, отмечает, рассаживает и рассказывает про Кубу все что знает.

На территории постоянно сотрудники отеля что-то благоустраивают, больше похоже на восстановительные работы.

Ну, как всегда приехали Русские и сразу заселение в самые дальние уголки отеля, и соответственно первые этажи (тоже наши). Конечно же не понравилось (вид с террасы в забор и лес) ни вида ни солнца. С вечера на reseption заявку оставили на замену номера. Переночевав с 10 утра отжимали нормальный номер (в 13:00 уже переселялись) ближе к инфраструктуре. Несколько дней сейф парил мозги, пищал ночью и перезагружался и так три дня (после замены кнопочной панели он притих и работал исправно). Номер просторный, как и ванная. В туалете встречались тараканы. Чисто и все исправно работало (за исключением интернета....)

Уборку лучше контролировать (через три дня заметил что перестали менять постельное, сделал замечание и все стало отлично).

Территория супер зеленая, ухоженная, множество мостиков и переходов в сочетании со статуями, пальмами и деревьями. Расположение мини клуба, бассейнов, продумано по уму, но люди рассредоточены либо пляж, либо бары (в тени).

Холл (лобби) ухоженный, есть на 1 этаже магазины, где продают сувениры, сигары, спиртное (ценник сильно завышен, наши карты МИР нигде не принимают).

Главный ресторан: завтрак - несколько вариаций яиц, выпечка, овощи, сладости, обязательно бекон, сыры ,колбасы, каши и хлопья, йогуртов т.д. Из молочного только с утра какое-то (типо молоко), Фрукты и фруктовые напитки, фреши (манговый супер), плюс соки (запейся). Выбор вроде и небольшой, но все это было.

Обед: разнообразие салатов, птицы, рыбы, мяса, морепродуктов в различных вариациях.

Ужин: мясо, птица, рыба, морепродукты в разном исполнении и ассортименте. Сказать, что все очень вкусно не могу, но видно что стараются. Не забываем ребята, мы на Кубе.

Напитки: винная карта включает в себя множество распространенных коктейлей, всегда в наличии кубинский ром, вино белое и красное (сухое) и соответственно пиво (как без него холодненького).

Мороженное в обед и вечером (вкусное). . Помидор не было и как ни странно бананов тоже, купили на пляже у продавцов. В барах ром льется рекой, шампанское (брют), вкусный кофе. Есть бургерная со своей картошкой фри.

Анимация на пляже очень слабая, в основном отдыхающие предоставлены самим-себе.

После вечернего шоу, а это в районе 22 ночи в отеле особенно делать нечего. Если только посидеть в Джаз баре до 1 ночи.

Спасибо девченкам с пляжа, дали телефон русскоговорящего таксиста - экскурсовода (отличный гид и человек) цена порадовала. Его номер +53 52946394. Большинство туристов выезжают на экскурсии в Гавану

За 11 дней пребывания дождь прошел один раз. Солнце после 10 утра и до 16 вечера, супер активное - берегитесь.

Рекомендую отель для не придирчивых туристов, путешествующих по Кубе, возрастных пар. Не большие неприятности, не помешали отлично провести отпуск, море чистое и очень теплое, приятные к общению кубинцы. Не исключено что вернусь на остров свободы в СНОВА!!! (Доминикана прости...) Побывав на Кубе, вы обязательно захотите вернуться!

Рекомендую взять в поездку шоколад, ненужную одежду, технику и т.д. Кубинцы будут рады абсолютно всему. Брал две пачки шоколадок "Аленка" (разлетелись....) лучше чупа-чупсы (они не тают) и пару блоков жвачки и раздавал его персоналу. Просто так, они в восторге и мне приятно! Без термокружки ни как нельзя.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Минусы отеля
уборку лучше контролировать
Добавлено 18.07.23 09:03 (3 576 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:41 11.09.23

Добрый вечер. Александр, подскажите, какую валюту брать с собой? Принимают ли российские карты к оплате? Спасибо!

05:56 12.09.23

Наши карты там не работают, лучше доллар (евро) дороже, за территорией отеля цены не малые, будьте бдительны

12:10 15.09.23

Благодарю!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация