АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.19
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 3746
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2023
07.07.23 - 16.07.23
- Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальная трешка, но...

В целом все норм, если попадете в этот отель вряд ли разочаруетесь, просто не нужно ждать многого. Из минусов, жили в первом корупсе с ресепшн, поэтому про него: 1. шумоизоляция - ее нет, вообще, слышно все, в санузле даже тихие разговоры как будто за дверью (одной немецкой гадкой бабке каждый вечер нужно было слушать новости до 22 часов на полной громкости - слушали все включая улицу, номер 107). 2. Пляж - у отеля он свой с лежаками и зонтиками, без полотенец - он ужасен, прямо на плите, зайти невозможно. лучше всего в карефур в аланиуме купить зонт и лежать на пляже прямо на против отеля ананас, вход в воду сносный. 3. Интернет есть, но но количество гостей отеля он не тянет, в ранние часы все норм. 4. Необъяснимая глупость руководителей отеля: еду из снек бара не дают пронести в основной корпус к бару, разворачивают, в снек баре нет спиртного - это как? вечерняя анимация, DJ в снек баре, но там нет спиртного (или его нужно таскать из бара) и он хочет раскачать немногочисленных трезвых гостей.....? на завтраке в ресторане нет десертов, но есть кофе, на обед и ужин обилие десертов, но нет кофе-чай..... Персонал топчик, все молодцы, кроме лысого дядьки, который гоняет отдыхающих с едой из бара. Аниматор - выше всяких похвал, старается, прыгает выше головы, я таких не встречал в отелях сильно выше классом.

Специально в этот отель ни за что не поеду, но если так сложилось, по поездка состоялась - то все хорошо.

Пешком до порта далеко, около 40 минут, бегали утром за 13 минут, на автобусе 15 лир с носа, хоть до порта, хоть до Клеопатры (отличный вход между 5 и 6 номерами пляжа Клеопатры)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Максим оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
см в отзыве
Добавлено 17.07.23 09:30 (1 615 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 19.07.23

Максим, спасибо за отзыв. Что не понравилось - понятно. Но, видимо, потому этот отель на порядок дешевле многих, тут все просто: платишь больше - больше комфорта. Шумоизоляция , мне кажется, в южных отелях везде такая. Как наливают - понятно, а как вообще кормят то? Как с фруктами? Есть ли анимация для детей?

10:08 20.07.23

Вряд ли прямая связь между стенами из гипсокартона и ценником или 100 мм трубой вентиляции в душе, когда слышно все что говорят соседи - это тупо нарушения в строительстве. Я жил в отеле sunway на клеопатре, он как бы не проще был, чем этот,
проблем нуль, тишина. Больше того, в душевой отрицательный уклон пола, но не в сторону слива, а в сторону стены))) Отель хороший, анимации для детей нет, еды для детей нет. Фрукты ежедневно сезонные; арбуз, черешня, апельсины, яблоки, груши. За эти деньги продается отель ГринПис - я б его посмотрел.

13:52 20.07.23

Спасибо, что ответили. Хотя трудно понять фразу)) - отель хороший и далее минусы... )) В принципе весь ваш отзыв в таком ключе)) Отель мы менять не будем, он уже оплачен. С января был забронирован отель Лонисера Сити - проверенная трешка, получше многих пятерок. за 160 тыс. Для брони было внесено 10% стоимости, т.е. остаток платим сейчас по курсу евро. И вышел он сейчас 230 тыс... На троих взростлых (ребенок 9 лет считается по цене как взрослый - проверяла) из Калининграда. Я не считаю Турцию той страной, куда не жалко везти деньги, не пожалела бы на многие страны, но не сюда. Питание не наше, не любим. Море у нас свое шикарное и пляжи забиты отдыхающими... И заход с песочком, кстати, великолепны. Поэтому бюджет аж до 170 тыс сократили за счет отеля попроще. ГринПис не видела, возможно он от оператора, который от нас не летает) Ничего, переживем косяки, мы бывалые путешественники)) Были в нашей жизни отели такие, что теперь везде хорошо))) Например был отель в Бильдиби, где вообще не было еды. ВООБЩЕ! УКраинцы писали объявления - куплю сало. Это было в мае 17 года, после того, как два года Турция была закрыта.. так что выживем. Хотя за 170 тыс выживать - это тоже странно... НО, к сожалению, Европа закрыта.. Прошли те времена, когда за копейки ее всю объездили.

14:32 20.07.23

Это норм, что у хорошего отеля есть минусы. Лонисера конечно выглядит поживее, но самое главное на Клеопатре, в конце, там +- можно найти место без плит в воде. А у этого выбор будет стоять между кладкими плитами и острыми. Если в соседях не будет музыкантов, то все норм. Ещё я не завидую соседям - то ли школьников на каникулах, то спортсменах на сборах возраста 12-14 лет, при нас было 2 такие группы, вот уж вспомняться слова про шумоизоляцию, но отель это вроде понимает и селили их компактно на одном этаже. Еды в изобилии, воды в номере нет, из кулера воняет, покупали 5литровые бутылки в соседнем магазине за 20лир. Кстати отельные гиды меняют рубли, на день моего отмена мне было одинаково поменять рубли или доллары, я махнул наличные рубли, вроде курс был 3,50за рубль. В телеге есть группа русские в Алании, там всегда скажут хороший курс и где.

03:16 22.07.23

Спасибо за совет. Я так понимаю, что о чайнике в номере можно и не спрашивать) Тройка тройке рознь, в Лонисере все есть. Ну а насчет шума, так мы всегда летаем в начале сентября - ни детей, ни школьников, ни студентов, обычно тихо. Будем ездить на Клеопатру на пляж, что ж делать... это всяко дешевле, чем экономия на отеле в 60 тыс. Интересно, что взять - рубли или доллары....

08:00 21.07.23

Добрый день, Максим! Я несколько огорошена: как на обед и ужин нет чая?? Нет чая в основном ресторане, гед проходит обед и ужин???

23:05 21.07.23

Чай кофе есть, но это в баре. Проблема не глобальная сходить в бар. По факту зачем выключать аппараты в столовке, что бы заставлять людей ходить в бар

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (2)