АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.23
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 2709
Фото: 50
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июле 2023
06.07.23 - 13.07.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ВСЕ СУПЕРРРРРРРРРРР!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ!!!

Всем привет я реальный человек отдыхали с 06.07.23 по 13.07.23 вдвоем с дочкой 7 лет, тоже начиталась отзывов и поехала, ну вот реально какие голодные часы)))) реально смешно для меня это было передышка между приемами пищи)))))))) еды полно, нет ну конечно страдания были........ не подавали лобстеров ))))))))))) какой же там вкусный чай ммммммм...... алкоголь не пью не могу поделиться впечатлениями, но чай обалденный, обслуживание на 1000% все молодцы, очень доброжелательные, очень душевный отель, прям отдых душой я бы сказала, ребенок в восторге, мне вот кажется так удачно сделан бассейн, не знаю у меня ребенок ничего не резал в бассейне, ездили на экскурсию покупали внизу у джима намного дешевле чем у отельного гида, для сравнения у гида на двоих с ребенком 105 долларов, а у джима вышло 30 долларов, выбор очевиден)))) экскурсия очень понравилось, меня немного укачивало, но я была к этому готова моя такая особенность, турунч очень понравился там была большая остановка на 1,5 часа много чего купила в магазинах, там проходит карта юнипей и в аптеке тоже.

по отелю могу сказать номер отличный мы жили в 101 номере, убирали каждый день, полотенца меняли тоже, для ног было всегда)))) на ресепшене всегда есть русскоговорящая девушка, везде есть надписи на русском, да я вообще думала вокруг одни русские)))) хотя очень много немцев и англичан)) один раз можно посетить ресторан на выбор турецкий или рыбный, мы ходили в рыбный, нужно записываться за день на ресепшене

не знаю мне кажется от настроя зависит и от людей)))) я ехала отдыхать и ничто не могло мне помешать))) анимация хорошая, мини диско для деток каждый день, да оно все одинаковое зато все настолько выучили сейчас все танцы танцуем дома))))

с детками очень советую ехать)))) отличный отдых, спасибо, в следующем году приедем еще

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 14.07.23 17:32 (1 812 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:47 14.07.23

Вы агент? Зачем вы врете ? , вы сфотографировали ванну , а сам номер видно забыли))) , корпуса отеля тоже не сфотографировали как и территорию , которой нет ! Фото с песочного пляжа к отелю ( пляжу отеля) не имеют отношения , пляж это бетонный пирс !!! И вы сюда зазываете мамочек с детьми ????!! Вам не стыдно ?

00:11 26.07.23

Посмотрите мои отзывы об отеле. Я точно не агент )

18:22 14.07.23

так смешно)))))) а может вы агент????))))) где вы увидели песочный пляж? там пирс, а где пальмочки фото это мы гуляли если вправо пойти то там пальмы, ах да где фото ванной, то там на фото даже мои вещи сфотканы, извините не фоткала где совсем мои личные вещи))) какие захотела фото такие и добавила, а если вы человек негатив, а если точнее какашка, то идите мимо))))))))) и да я зазываю мамочек, а негативщиков Денисов не зову))))))

13:47 20.07.23

С отзывом согласна) и для себя поняла, что больше отзывы, особенно плохие читать не буду. Помню как меня потряс отзыв, в котором было написано, что после 14 часов солнца нет на территории отеля🙈 и ведь переживала из-за этого😅 и все зависит от настроя. Больше позитива и все будет ок)))) а и про голодныечасы тоже переживала, а потом поймала себя на мысли, что иду на ужин, а есть еще ре хочу, хотя я обычно обедала в 13 часов и после этого на пляже нтчего не ела)))))

02:25 21.07.23

С отзывом согласна!Очень понравился отель: расположение, питание, обслуживание-на высоте!Тоже брали экскурсию у Джими, очень понравилась.Отдыхали с 13 по 19 июля.Номер 625.Вернемся обязательно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга С (2)