АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.18
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 24
Читательский охват: 8042
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2023
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель на 4+

Сразу поясню- Египет не очень нам по душе ( не любители сноркелинга, погружений в воду, особенности менталитета), но из-за цен на Турцию и отсутствия другой альтернативы полетели сюда и в этот раз нам очень всё "зашло"! Отель понравился, качественная твёрдая 4ка , по некоторым позициям даже лучше чем эконом 5ка в Турции. Если не придираться к мелочам и знать некоторые нюансы отдыха в Египте, то можно очень даже хорошо отдохнуть.

Плюсы отеля:

1. Территория очень ухоженная, красивая, большая и единая для 4ки и 5ки: водные горки, бары с напитками, гриль-бар на пляже, снек-бар на территории 5ки, короче ВСЁ общее кроме основного ресторана 5ки. Территорию по вечерам опрыскивают от насекомых (привезли с собой весь набор от комаров, ничего так и не достали из чемодана). Есть магазины, лавки, аптека-цены чуть выше чем в городе, но не критично.

2.Питание-много мяса ( говядина, курица, рыба), чуть меньше овощей, совсем мало зелени, фрукты по 2 вида на обед и ужин ( арбузы, финики,дыни,апельсины,виноград бел/красный,бананы, пару раз были яблоки), гарниры разные и т.д.; очень всё вкусно приготовлено, без специфических специй, добавок, всё свежее, без лишнего жира и масла, скорее больше домашняя. Муж-мясоед был доволен, привереда ребёнок ела хорошо, ни каких отравлений, вздутий, неприятных ощущений после не было. Пироженки имеются, через 2-3 дня сладости типо турецких, но всё не такое сладкое и приторное. Еду всю пополняют,но не так шустро. Очень прилично кормят в обед на пляже в гриль-баре с 13-00 до 15-00, есть мясо, рыба на гриле, но там нет кондиционера. Напитки б/а на пляже с 10-00, в лобби 24 часа, АЛКО-где-то с 12-00, почти везде с 13-00 пиво нормальное, слабенькое, вино только на обед и ужин,крепкое пробовать не решились, коктейли на основе его же. Кофе только растворимый, чай в пакетиках, сок порошковый. Мороженого в отеле не видели. В аля-карт сходили: Рыбный (только по средам)- неплохо, Шашлык-ресторан (так они называют)-не стоит того, Мексиканский-не пошли, отзывы не очень.

3. "Таф-таф" курсирующий м/у пляжем (от лифта) и отелем, хотя до моря 5-7 минут пешком, но иногда выручает и м/у отелями 4ки и 5ки. Есть спец место откуда машинка уезжает, также с лоббио (вызывает охранник).

4.Пляж, виды с него, 2 работающих пантона, инфраструктура пляжа, но сразу скажу для малышей только небольшой пятачок есть и то по утрам волны там. Море прекрасное,мир рыб очень разнообразен. Акул рядом не видывали, так как кораллы, риф, акулы к ним не подплывают.

5. Бассейны с 8-00 и до 19-30: один-многоуровневый,протяженный; второй- для взрослых 3,4 м. в глубину, третий малышковый-0,6м. Все бассейны чистые, всю ночь их чистят и убирают (сами наблюдали из номера), ни каких зараз там не подхватили -ребенок часами не вылазил.

6. Персонал отеля очень дружелюбный, не хамы, но слегка безалаберные и ленивые, как и практически во всём Египте. Вообще за шоколадку ,100 руб, доллар,конфетку добреют и сервис повышается на глазах.

Также к плюсам отнесу -полный набор мыльно-рыльных принадлежностей в номере (шампунь,кондиционер,гель,мыло, крем для тела, з/б щетки и з/б паста, мочалки) всё приличного качества и пополняемое. Чайник, кружки , чай, кофе, сливки, сахар в номере есть, но холодильник пустой, халаты имеются, тапочек-нет. Вода по 1,5 литра-нам приносили и утром и вечером , а иногда и днём. Пляжные полотенца 2 больших на номер (меняют то же в номере при уборке). Кондиционер, холодильник работают не выключаясь, что просто отлично! При раннем выезде дают сумку с набором перекуса (сок, вода, фрукт, булки, сыр, колбаса), хотя не просили и заранее не заказывали. За территорией есть куда прогуляться (магазинчики,т/агенства,аптеки), ну или проехаться не далеко на такси (ловить на дороге чуть дальше от отеля или по приложению InDrive). Wi-fi на всей территории бесплатно-иногда густо иногда пустo, на пляже хорошо. В нашем корпусе 58 в номере неплохо ловил. Развлечения днём в 5ке у бассейна, вечером анимация у 4ки и 5ки есть, но слабенько.

Минусы отеля:

Заселение с 14-00, но браслеты строго только с 10-30, если даже Вас поселят раньше за денежку. При выселении в 12-00 браслеты срезают, остальное обслуживание за доп.денежку. Нет кофе-автоматов с хорошим кофе, только растворимый, нет мороженого,нет детской площадки. Для молодёжи отель будет скучноват, а для пенсионеров- большие расстояния и подъёмы по лестницам на море. Приехали в конце июня -было мало отдыхающих местного населения, а потом был массовый заезд, конечно небольшой дискомфорт они создают, ну или их детки, не очень воспитанные и слегка шумные. Вообще июль-август это время отдыха египтян, так что свыкаемся,плюсы-что на море их нет, они больше по бассейнам. Отель 50/50 славяне с арабами,ну и немного итальянцы, немцы и другие. При поездке в Египет надо помнить , что арабы всегда имею некое преимущество в отеле, так как приезжают часто на 2-3 дня семьями, а мы один раз в год и то стараемся выбирать разные отели, поэтому когда перед тобой возникает очередной араб со своей тарелкой и суёт раньше тебя, обычно даже повара и бармены разводят рукой, типо "что могу сделать"...

Однозначно плюсов в отеле больше чем минусов, рекомендую с семьями и детьми 4+. Отелю процветания и благополучия!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан "Андалузия"

Фото туриста отеля

Прочее

Вид море с верху

Фото туриста отеля

Прочее

Вид пляжа с верху

Фото туриста отеля

Прочее

Ванная комната

Фото туриста отеля

Прочее

Аля-карт "Рыбный" ресторан

Лилия оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.1 Подходит для отдыха

Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Еда персонал территория море бассейны.
Минусы отеля
Не критичные
Добавлено 11.07.23 11:22 (5 251 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:03 13.07.23

Интересно было почитать. Были в начале июля, в 57 корпусе. Халатов, щёток, пасты и мочалок не нашли). Я так понимаю, не укомплектовали, а нам и не нужно было. Нам тоже всё понравилось. Омрачило немного отдых то, что дама полностью в одеянии, только с щелочкой для глаз в наглую украла шлепки у ребёнка (смотрели видео, жаль, что поздно, успела увезти себе домой).

21:00 13.07.23

Здравствуйте. Мы в 58 корпусе жили, халаты были, но мы их не надевали, они плотные махровые и не факт что постиранные. У нас изначально номер был на 2х, ближе к обеду донесли доп.кровать, полотенца и дали з/б щётки, пасту, мочалки. Про воровство слышала ранее, когда были в другом отеле Египта 5*, типо местные любят надеть вещи вместо своих и уйти как ни в чём не бывало, нам повезло у нас ничего не утащили, хотя были готовы и к этому морально.

15:05 31.08.23

Скажите, 58корпус удобно расположен, в каком вообще посоветовали бы жить если выбирать? Спасибо

17:44 31.08.23

По мне так очень удобно расположен, хотя до моря самый дальний ( 5-7 минут если идти по левой стороне отеля), но зато всё остальное рядом, включая бассейны и солнце только утром, всегда тень. Номера после ремонта, а мальчики-уборщики вообще душки. До моря самый близкий корпус 50 ( 3 минуты), вот как по ремонту и всему остальному не знаю...

18:03 31.08.23

С 50 по 58 это корпуса 4*ки, после 50го корпуса уже начинается территория 5*ки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилия (6)