АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.06.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 11
Комментариев: 55
Читательский охват: 16283
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
июне 2023
19.06.23 - 01.07.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

5-й раз в отеле

Мы отдыхали в этом отеле уже пятый раз.

В прошлом году я отзыв не писал, так как всё было привычно, всё на высоком уровне.

Но этой зимой отель перестроили. Поменяли покрытие, вся плитка новая, сделали новый мостик через бассейн, снесли бар который был на границе бассейна и пляжа, построили новое здание в котором теперь бар и новый ресторан. В ресторане теперь работают официанты, выбор блюд по меню. Приносят заказ быстро, порции большие, всё вкусно. Старый ресторан тоже работает, там вернули обычный шведский стол. Про качество еды писать не буду, всё отлично и большой выбор.

Построили ещё один бар, там где была просто площадка для сонечных ванн, построили беседки, они за отдельную плату, для них отгорожен даже маленький бассейн. Но ни в новом баре, ни в этих беседках мы не были, за 5 лет уже привыкли отдыхать в любимом баре, за привычным столиком :)

Также облагородили террасу в лобби баре.

Вся территория приведена к единому стилю, явно работал грамотный ландшафтный дизайнер.

В итоге отель стал выглядеть стильно, современно, при этом не потеряв ничего в плане обслуживания и удобств.

Особо хочу отметить, что отношения к русским ничем не отличается от отношения к иностранцам, персонал хоть и не знает русский, но несколько фраз знают все. Все улыбаются, здороваются по-русски. Гости отеля вообще не обращают внимания на русскую речь, все приехали отдыхать, а не заниматься политикой. Русских туристов в отеле мало, в основном европейцы.

В городе также всем плевать, из какой страны ты приехал, отношение ко всем доброжелательное.

В отеле особенно хочу отметить бармена Оскана, менеджеров Элвиса, Хасана и Гёкана.

Гёкан неплохо говорит по-русски.

В отделе по работе с клиентами работают Гуля и Лена, говорят по-русски, всегда готовы помочь.

У нас были непонятки с выездом из отеля, Лена обзвонила всех, выяснила, что есть задержка рейса, когда выезд. Спасибо ей огромное!

Вам повезёт, если на ресепшен будет работать Надя, русская девушка, которая поможет с хорошим номером.

Хотя все номера с видом на море, прямым или боковым.

Отдых как всегда в этом отеле удался, если всё будет нормально, то в следующем году мы снова поедем именно в этот отель.

Если появятся вопросы, постараюсь ответить.

Александр оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 03.07.23 19:36 (2 223 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:14 08.09.23

Александр, здравствуйте. На одном из ресурсов вы написали, что у вас есть телефоны русских девочек из ресепшн или гест релейшн отеля. Будьте добры, поделитесь их телефонами в личных сообщениях. Мы собираемся в отель в феврале 2024 года и у меня есть вопросы по подтверждению бронирования. Заранее спасибо.

17:25 22.11.23

Здравствуйте Александр! Мы хотим поехать в Либерти в сентябре 24 г.Как можно оплатить отелю места для проживания,насколько я знаю оплата не проходит из москвы,Нужно какая то карта.?

08:23 23.11.23

К сожалению не смогу Вам ответить. Мы всегда брали туры от туроператора...

19:58 13.02.24

Здравствуйте, Александр!
Алкоголь импортный наливают без проблем?

20:07 13.02.24

Да, без проблем. Просите, что хотите. Хотя не всё стоит открыто, просто просите, что Вам нужно. Я пил Кампари и Виски. Виски просил Джек Даниэлс. Но тут может быть дело в том, что мы отдыхали в этом отеле несколько лет подряд и нас все знали, все менеджеры и бармены. Так что отвечаю за то отношение, что было к нам. Там есть колоритный старший менеджер Элвис, с гривой курчавых волос, его не перепутаете :) Передавайте ему привет от Саши и Ани. Он по-русски не говорит, но всегда можно объясниться. Второй менеджер Гёкан, говорит по-русски, ему тоже привет, надеюсь после этого и отношение будет к вам особым. Ну и доллар бармену каждый вечер сделает своё дело :)

22:21 14.02.24

Спасибо огромное. Если доедем. приветы довезём:).

22:24 14.02.24

Удачи! И хорошего отдыха!

22:28 14.02.24

Чуть не забыл. А как там с анимацией?

22:31 14.02.24

Анимация есть, практически как и везде в Турции, водные игры, боча, стрельба из лука, детская тоже есть. Но мы не любители анимации, так что сами не принимали участия.

08:49 16.02.24

Благодарю.

17:17 25.03.24

Здравствуйте! Как далеко находится пляж от отеля! Сколько до него идти? Если далеко, есть ли развозка?

17:39 25.03.24

Отель находится на первой линии, от главного корпуса идти минут 5.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (11)