АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.07.23
Страны, города: 2 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 20
Читательский охват: 3524
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Sharm Dreams Resort , Hilton Sharm Dreams Resort (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала С семьей в
июне 2023
04.06.23 - 17.06.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле с детьми и с друзьями. Очень понравилось всё! Шикарная территория, красивые газоны, цветы. Несколько бассейнов, все с детским отделением. Главный большой бассейн с фонтанами) Шезлонгов у бассейна всегда хватает. Бары у бассейнов работают отлично. Кофе из кофе-машины, холодные напитки, бармены всегда доброжелательны и приветливы. Питание прекрасное, овощи, фрукты, мясо, курица, рыба, всегда приготовлено разнообразно, несколько вариантов приготовления. Супы, овощные салаты, фруктовые салаты,амлеты различные, паста, шашлыки готовят около входа в ресторан! Всё очень вкусно, есть диетический стол, для диабетиков,сахарозаменитель и различные продукты. Ресторан чистый, просторный. Номера в отеле тоже очень порадовали, у нас был номер на первом этаже с террасой. Номер просторный, фото на сайте соответствует. Всё очень чисто, всё работало! Каждый день номер убирали, чистые полотенца и постельное бельё меняли каждый день, чем были очень удивлены) Воду так-же ставили в номер 1.5 л. бутылки по 2-4 шт. в день. На территории есть прекрасный аква-парк! Мы были в восторге, горки все в отличном состоянии, шезлонги чистые, много свободных мест) Детей было не вытащить) На территории так-же рядом с главным, большим бассейном есть детское отделение, достаточно просторное, самое важное, что детское отделение оборудовано навесом (защита от солнца) и дети могут спокойно купаться днём. На территории есть детский клуб, работает по расписанию. Там всё для деток, горки для самых маленьких, и всё что надо для детей постарше. Наши дети не скучали. На территории есть детская площадка с песочницей, качелями, турниками и т.д. Для детей развлечений столько, что не успевали всё обойти) Пляж просто супер, всё соответствует фото. Так как пляж находится в бухте Наама-Бэй, то заход в море обеспечен мягким песочком. Лежаки так-же все чистые, новые. Бар на пляже работает, всегда есть холодные напитки, чай, кофе. Честно говоря, мы много раз отдыхали в Шарме и других местах, не всегда фото отеля и описание соответствовало действительности, кроме Sharm Dreams Resort! Отель находится в центре Наама-Бей, там находятся рыбные рестораны и магазины. Очень всё вкусно и достойно! Так-же на улице много магазинчиков, аптек.Огромную благодарность очень хочется выразить сотруднику: Guest Relation Alesia за её работу, это человек, благодаря которому наше пребывание в Шарме и в отеле стало значительно лучше и благоприятней. Большое спасибо за работу и организацию нашего отдыха Алесе. Спасибо руководству отеля, что есть такие сотрудники! Замечательный человек, который всегда выслушает, подскажет и поможет разобраться в любой ситуации. Огромная благодарность сотруднику Guest Relation Alesia за её работу!!! Спасибо за отдых!

Анна оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 03.07.23 00:02 (2 770 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:17 12.07.23

Подскажите пожалуйста, сколько по времени идти до пляжа?

13:29 12.07.23

До пляжа, это выйти из отеля, перейти дорогу и вы на территории другого отеля с нашим пляжем, это занимает 4-6 минут. Мы ходили с детьми, поэтому максимум 8 мин

12:52 07.08.23

Из дальних корпусов 30 минут

14:56 13.07.23

выглядит как проплаченный отзыв. сейчас тут 😑

10:43 17.07.23

как-то текст написан как реклама и в правду, особенно Алесю прям с ног до головы отблагодарили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

08:24 18.07.23

Это не проплаченный отзыв, это наш отдых и впечатление об отеле!) Отель отличный, о люди разные, кому что нравится, минусов мы не нашли, может кому-то что и не понравилось, но реальных минусов мы не нашли, замечательные бассейны, разнообразное меню, чисто! Море и пляж просто супер! Я не знаю к чему придраться, может кому-то что-то не подходит, но с детьми это для нас лучшее место отдыха!) Алеся реально прекрасный человек, таких сотрудников ков редко встретишь! Я считаю, каждый должен занимать своё место, тогда будет результат положительный, этот человек свою работу выполняет с любовью к ней и с душой! Я не знаю, может надо было проще слова подбирать и к чему-то придраться в отзыве, ну извините, я обычно пишу как есть.. Это Египет, в сравнении с другими отелями, а мы в разных были, этот отель оставил прекрасное впечатление. Написали так-же благодарность нашему горничному, так как, ежедневно была уборка в номере)) может кому-то повезло меньше, ничего не могу сказать по этому поводу, добавлю, что людии разные и у каждого свои потребности)) Кто-то на отдыхе спиртным не доволен, выпивая литрами его))) им требуя что-бы бармены им слюну подтирали))

12:05 04.08.23

Точно! Про великолепный аквапарк вообще сюр-это какое то недоразумение, а не аквапарк. На огроменной территории 3,5 калечных горки при съезжании с которых есть вероятность, что доедут одни уши до конца))) такие там стыки, на надувных кругах терпимо ещё. Грязища-люди ходят босиком по их глинистой почве и потом на горку этими ногами, плюс куча арабок сплошь замотанные в чёрные тряпки там полоскаются. Я из Fayrouza зашла туда один раз-только время потеряла.

10:31 19.07.23

Скажите пожалуйста,есть ли бар не пляже бесплатный? В 2018 году не было

10:04 28.07.23

Бар на пляже есть, работает вроде до 17.30, все напитки есть)

00:11 09.08.23

До заката солнца, как говорят местные) Алкоголь не брали, не знаю есть ли он на пляже, вроде пиво было

12:56 07.08.23

Эта девушка судя по ее "Положительным отзывам" одновременно на 5+ отдохнула уже в двух отелях в Шарме))))))))))))))))))))))))))))
А рассказ про Аквапарк так это вишенка на торте)))))))))))) Думаю любой кто туда заглянул был в шоке от увиденного.

00:06 09.08.23

Да, мы отдохнули не в двух отелях, ещё Турция впереди, но это уже начало осени)) Если вы один раз в год отдыхаете, то мне вас жаль, искренне.. ( Аквапарк реально понравился, у вас какие-то проблемы были? Нам протирали каждое посещение лежаки и приносили кофе с отеля, чаевые дали, совсем копейки, после уже.

00:10 09.08.23

Мы продливали свой отдых в первый раз, в данном отеле на неделю) Второй раз отдыхали другой компанией) Знаете так бывает, поверьте надо брать от жизни больше положительных эмоций😁

00:15 09.08.23

И ещё))) Эти оценки и отзывы, это моё отношение к отдыху и увиденному)) Ваш негатив, это ваше видение, оспаривать моё отношение не имеет смысла, ВВ можете написать свои отзывы, но никак не оспаривать мои😅

00:32 09.08.23

Есть видео и фото аквапарка, не загрузить сюда, если получится скину))

22:34 13.08.23

внимание, на пляже НЕТ алкоголя, никакого, идти до магазина только за пивом. кола фанта и вода плюс кофе, есть все. до 6 вечера бар.

19:10 31.10.23

Добрый вечер! Такие разные комментарии... Ехать или нет, сомневаемся. Мы не привередливые, с нами ребенок 5 лет. Хотелось бы реальный отзыв почитать. едем в январе. Есть ли подогреваемый бассейн? Может посоветуете другой отель?

13:53 02.11.23

Дорогая Анна, Мы очень рады и благодарны получить положительные отзывы от такого важного гостя, как Вы. Я так счастлив и горд, что нам удалось оправдать ваши ожидания и сделать ваш недавний отпуск таким же приятным, как и прежде. Ваши конструктивные комментарии будут приняты и доведены до сведения всех заинтересованных руководителей отделов. Будьте уверены, что только благодаря вашим комментариям мы стремимся улучшить уровень услуг, которые получают наши гости, а в современном мире это очень важно. Я хотел бы еще раз поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть вас и приветствовать вас в вашем втором доме. С уважением, Мостафа Халаф, генеральный директор кластера Sharm Dreams и Fayrouz.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (2)