АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.16
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 20
Комментариев: 90
Читательский охват: 23356
Фото: 706
889
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
мае 2023
31.05.23 - 07.06.23
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Четверочка для непривередливых туристов

Здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 31 мая по 7 июня.

Для себя я нашла только один плюс - близость к МОРЮ.

Приехали в отель в 22.00. Номер дали 1204. Лифт с этого этажа невозможно было вызвать, т.к. сломана кнопка вызова. При выезде из номера пришлось подниматься этажом выше, чтобы «поймать» лифт))

Окна номера выходили на спортивную площадку соседнего отеля Galeri и шумную трассу.

От шума машин спать с открытым балконом было невозможно.

НОМЕР – постельное белье не поменяли ни разу. Полотенца меняли по просьбе. В первый день отдыха в душе слетела стеклянная дверца. Хорошо, что дверца не разбилась и не поранила нас. Сообщили о произошедшем на рецепшен, оперативно дверцу душа отремонтировали. С сейфом в номере беда, при заселении дверца была вывернута. Но нас это не смутило, т.к. сейфом не пользовались. Сейф в номере платный.

WiFi бесплатный только возле рецепшен, сообщение отправить получиться, а вот фото – продеться минут 5 ждать, пока загрузится. Но, есть платный wifi 5 долларов неделя или доллар сутки. Один день бесплатный вай фай не работал. На рецепшен объяснили, что проблема с кабелем. Ноооо, платный вайфай работал в штатном режиме))). На мой взгляд, это выжимка денег с отдыхающих.

ЕДА.

Завтракам ставлю 3-, т.к. молочная рисовая каша с прокисшим молоком, плесневелые ломтики сыра, хлеб для тостов двух недельной давности, прокисшее теплое молоко в кулере не имеет место быть. Пробуйте, прежде чем давать еду деткам!

А так, яйца вареные, глазунья, омлет, оладьи, мюсли, вафли, джемы, йогурты, халва (лукума нет). Найдете, чем позавтракать))).

Обед и ужин сносные. Рыба, Баранина, Курица, пюре (порошковое), картофель фри, макароны, овощи. На ужин, каждый день жарили мясо на мангале. Удовольствия от еды не получите, но голодными не будете. Для меня мясо на мангале слишком соленое. Поэтому старалась брать тушеное мясо и свежие овощи.

На ужин не советую приходить к началу. Т.к.оголодавшие отдыхающие сметают все и вся на своем пути))). Столик свободный вообще сложно найти, если заранее его не занять. Мы приходили на час позже, без проблем находили столик и еду. Еду постоянно обновляют.

БАР. Работает с 10:00 до 24:00. Виски, джин, водка, ром, вино, бейлис все местного производства. Сносные, пить можно. Пиво Туборг. Спрайт, пепси нормальные. Напрягало то, что практически всегда все напитки наливали в одноразовые пластиковые стаканчики. Чувствовала себя, как отдыхающая палаточного лесного городка. А ведь отель позиционирует себя, как 5 звезд клюзева ультра)))

В 24:00 суп с гренками.

Снек-Бар работает с 11:30 до 16:30. Там можно покушать бургеры , мороженое. А так же лепешки с сыром и картошкой, которые при вас готовит прекрасная турецкая женщина.

Лепешки вкусные, но…. я столкнулась с этой дамой, готовящей лепешки, в туалете у бара. Она в униформе зашла в кабинку и вышла из нее не помыв руки…. Все желание есть эти лепешки у меня сразу отпало.

АНИМАЦИИ практически нет. Пару вечеров было что-то вроде шоу. В другие вечера детям включают музыку и они, под управлением аниматора, танцуют.Амфитеатр очень маленький и не может вместить в себя всех желающих. В остальное время аниматоры ничего не делают. Ходят без униформы и едят вместе с отдыхающими. Аниматоров легко перепутать с отдыхающими. Особенно, когда девушки аниматоры подходили вечером «расфуфыренные» и приглашали отдыхающих на вечернее шоу. Мы сами додумывали, что они работники отеля))) (ни бейджиков, ни униформы на аниматорах нет - повторюсь).

ПЛЯЖ это отдельная тема. Лежаков катастрофически не хватает! Если не займете лежак до начала завтрака, будете лежать на пляжном полотенце (их выдают при заезде). На понтоне будьте аккуратнее! Верхняя ступенька спуска в воду отсутствует. Можно не рассчитать и упасть с лестницы, получив травму. При нас парнишка травмировал ногу, неудачно шагнув на лестницу понтона((( С берега вход оставляет желать лучшего. Без специальной обуви зайти в воду тяжеловато, особенно если волны. Можно травмировать ногу. Так, что берите коралловые тапочки, тут они точно нужны. Или плавайте с понтона. Запаситесь терпением,т.к. а понтоне много желающих и всегда очередь на спуск в воду. Лестница на понтоне только одна. Никто не хочет травмировать ноги с берега, поэтому практически все гости отеля пользуются понтоном.

ТЕРРИТОРИИ у отеля вообще нет. Выйдя из корпуса, вы проходите бассейн и спортивную площадку буквально минуту …ииии вот оно море.

МОРЕ шикарное!

РЯДОМ с отелем нет никаких развлечений. В 20-ти минутах ходьбы есть аптеки и магазин (налево из отеля). В получасе ходьбы есть рынок, аптеки и маленький Мигрос (направо из отеля).

У нас был ранний выезд (4 утра) никакого ланч бокса нам не дали. Но нас это не особо напрягло. Т.к. мы летели регулярном рейсом Аэрофлот. Аэрофлот кормит пассажиров даже на коротких рейсах (меньше 5 часов).

В целом наш отдых удался, мы ехали на море. Мореее …вот оно))). Остальное мелочи. Но отель совсем не пять звезд.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Показать еще

Мария оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

3.0 Пляж

4.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

3.0 Номера

3.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море
Минусы отеля
шумная трасса рядом с окнами номеров отеля маленький пляж пластиковая посуда ужасный бесплатный вайфай анимация.
Добавлено 14.06.23 19:54 (4 923 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (20)