АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1690
Фото: 6
Отдыхала С семьей в
мае 2023
27.05.23 - 06.06.23
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отдых с детьми с 27 мая 2023

Начну с того, что рейс задержали на 2,5 часа, потом в аэропорте очень долго выдавали багаж, задержки были в связи выборов президента. Поэтому в отеле были уже только после 12 часов ночи. В целом туда доехали быстро, минут 50 ушло.

На ресепшне в это время русскоговорящих не оказалось, но все оформились нормально и нас проводили в номер. В номере все аккуратно и чисто. Про наполнение бара уже писали выше: 5 бутылок (колу, спрайт, фанта, горная газ. вода и вода). Бар пополняют ежедневно. Так же в номере имеется чай, кофе, сахар и чайник, одноразовые тапки, мыло в дозаторах, шампуня нет. Сейф в номер бесплатный. Постель меняют раз в 3 дня.

Ночью, после заселения, в лобби баре перекусили бутербродами. Наполнение: пирожное, чай и фрукты. Ночью в лобби сидели одни немцы, было их много. Русских тогда я не заметила.

Территория: зеленая, ухоженная, холмистая, во время нашего отдыха постоянно что-то сажали, меняли и облагораживали. После вкусной трапезы как раз можно прогуляться. На территории около семнадцати 2-3-4 бунгало. Имеются 3 бассейна, одни из них с 2 горками, которые работают по времени. Народу там всегда много отдыхает. Есть спа/хамам/сауна. Полежать и погреться можно всегда. Остальными услугами не пользовались. Интернет ловит везде и очень хорошо, даже на пляже и на море. Он бесплатный для каждого.

Питание: ставлю все 5 баллов, было очень вкусно, много и разнообразно. Из мяса: телятина,/ говядина, баранина, курица и индюшатина. Рыба была и запеченная в соусах и на гриле, в т.ч. форель. Мороженое – выдавали 2 раза в день: после обеда в баре Карамель, либо на пляже и за ужином в ресторане. До 3 июня было меньше народу, очередей так я не замечала, даже за ужином. Но к концу нашего отдыха уже стало много народу, небольшие очереди застали, особенно за ужином. Но мест хватало всем. Еще момент про обед, полноценно можно так же пообедать в баре на пляже, либо в основном ресторане. В 15:00 начинали в кафе Карамель раздавать мороженое и пекли вафли, за ними всегда была очередь. Ходили по А-ля карт в 2 ресторана бесплатно: итальянский и рыбный. Очень вкусно кормят в рыбном. Детям понравился итальянский.

Бар: коктейли были всегда, крепкий алкоголь не пробовала, не могу ничего сказать. За время отдыха один раз застали долгий дождь, все кто пришел на завтрак сидели на ресепшн, продолжали ждать обед, бармены были безотказные, делали коктейли всем весь день.

Пляж: идти пешком мин. 5-7, так же можно проехать на шаттле, он обычно курсирует когда хотя бы один человек едет. На пляж выходить через спец. калитку. Через нее так же можно выйти и пройти около150 м. и попадете на рынок. На пляже есть бар, правда он находится выше пляжа, но идти не далеко. На пляже песок, для детей очень даже хорошо. В море можно на 150 м. пройти пешком, детям безопасно считаю. Лежаков в наше время на всех хватало, матрасы приносил сотрудник пляжа. Пляжные полотенце давали бесплатно.

Анимация: Как нам сказал гид, что детского клуба для детей нет. Но есть мини клуб, правда там девушка говорит только на немецком языке, наши дети ходили туда один раз, с ними общались по переводчику. Они там песни пели, играли, да и можно просто в игрушки поиграть. НО нет такого, что можно детей оставить на 2-3 часа, тем более маленьких. Есть бассейн лягушатник рядом с детским клубом. Каждый вечер в 20:30 начинается детская дискотека, она полностью на немецком, но дети танцуют все кто хочет. Наши девочки танцевали, моей очень нравилось. Она даже боялась пропустит его. После, в 21:30 начинались представления. Приглашали разные группы: акробаты, танцоры, фокусники, живая музыка. За время отдыха артисты приезжали почти каждый день, только один раз было бинго лотерея . Скучать не приходилось. На ночную дискотеку в диско бар, он расположен в закрытом помещении, не ходили. Ничего не могу написать.

Рядом с отелем: есть рынок, выход через калитку на пляж, через основной вход /выход – пройти 100 метров магазин Мигрос, аптека. Радом остановки, можно доехать самостоятельно в Сиде (проезд 1,5 долл), либо 19 лир до Античного города. В ТЦ НовоМолл транспорт не ходит, только с пересадкой.

В целом от отдыха довольны. В такое время года летаем в Турцию третий раз. Только в этом году нас чуть погода подвела, были ветра, дожди. Ранее такого не было, было всегда тепло. В этот раз кондиционером даже не пользовались. Отель могу порекомендовать для отдыха с семьей и с детьми. Много стариков, немцев. В целом в отеле очень много немцев, их большая часть, но уже в начале июня прибыло так же много русских. Персонал улыбчивый и доброжелательный.

Если писать про минусы, то за все время запомнилось: 1. в какой-то день днем гудел мотор трансформатор. Он находится как раз на выходе из калитки на пляж, а там рядом стоят много корпусов, наш как раз был один из ближних. Его включили не знаю для чего, но послеобеденный отдых не удался, рев был страшный, слышимость не только в соседних корпусах. У нас трещали даже двери. Это еще ничего, оказывается цветочки только были. В ту ночь его включили или он автоматом заработал в 2 часа ночи. Это невероятно было, во-первых испуг от неожиданного рева, во-вторых даже дети проснулись, которые обычно шум не слышат. Работал около часа точно. На следующий день оказалось почти все не спали. На ресепшн никто не смог ответить что это такое, либо не хотели. Поэтому периодичность работы этого страшного «зверя» надо наверное уточнить. 2. Так как бунгало летние, стены очень тонкие, двери межкомнатные с щелью. Слышимость очень высокая, кто что говорит, ходит. Если вам не повезет с соседями и вы ложитесь спать в 23 -ем часу ночи, то возможно не сможете уснуть. Вот так и не повезло в последнюю ночь, когда у меня соседи поменялись (были немцы с детьми, заселились молодежь немецкая), и уже новые гуляли до 1 ночи. А потом по коридору проходили и очень шумели русс. барышни (хохотали, стояли в коридоре шумели) видать никто не учил их, что кто-то может спать в это время. Это продолжалось точно до 2 ночи, потом просто не смотрела на время. Такое правда было пару раз еще ночью, когда проходили и очень хохотали в коридоре, но это не так долго по времени.

Фото туриста отеля

Прочее

горки

Фото туриста отеля

Прочее

номер

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

вид на пляж

Марина оценила сервисы

Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

4.7 Пляж

4.5 Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание пляж
Минусы отеля
шумоизоляция номеров
Добавлено 13.06.23 09:37 (6 142 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:44 13.07.23

Бесплатный сейф и пляжные полотенца - это новое, по сравнению с прошлым годом

08:03 13.07.23

Вадим, да, нам уж гид в первый день про этого говорил. А все потому, что поменялся владелец отеля.

19:35 07.02.24

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие бунгало выбрать, чтобы было тихо? Желательно подальше от трансформатора и дороги, по которой едут туристические автобусы. Спасибо.

19:43 07.02.24

Здравствуйте. В целом чем ближе к основному корпусу, тем дальше от трансформатора. Но он (трансформатор) беспокоил только один раз, и думаю его слышали все. А дорога так не беспокоила, транспорт на сколько я помню там проезжает не так часто и не слышно было совсем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (2)