АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.06.23
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1555
Фото: 14
Отдыхала С друзьями в
мае 2023
17.05.23 - 27.05.23
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Куба конечно запала мне в сердце

Отель конечно не большой,но хороший,еды хватает всем,но самое страшное это тараканы в столовой!!!Алкоголя море,его не жалеют вообще.Океан это конечно прям сказка!Анимация прям на высоте,танцы ,конкурсы,лото,домено и тд!Людей не много ,вечером после шоу конечно скучновато там!но шоу и танцы каждый день!Вернулась бы я еще в этот отель,то конечно да!Приехали в отель в три,заселили сразу,в день отлета,забирали нас в 6 вечера,а выселение в 12 дня,так что пришлось заплатить 25 долларов чтобы в номере остаться до 6

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Анимация океан
Минусы отеля
Тараканы
Добавлено 03.06.23 00:55 (513 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:50 09.06.23

Здравствуйте, как я понимаю сам отель не большой, а вечером или днем за отелем можно где погулять

22:49 09.06.23

Здравствуйте!За территорией вроде бы ни чего нет кроме других отелей,а так там остановка очень близко и можно съездить в центр,или взять бесплатно при отеле велосипед и прокатится!

22:47 09.06.23

Вроде бы нет,но можно легко уехать на автобусе в центр,остановка рядом.Или у них есть велосипеды бесплатно в аренду и можно прокатится

08:55 10.06.23

Первый раз хотим посетить Кубу ,дорога дальняя ,просто не хочется разочарование, просматриваю отели, читаю отзывы, вроде этот отель не плохой ,может есть какие нюансы, которые нам надо знать ,подскажите, буду очень благодарна

06:59 15.09.23

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в номере фен и мыльные принадлежности?

13:34 15.09.23

Здравствуйте!у нас да все было в номере,но мы брали шампуни и гели с собой,так как на Кубе они не очень хорошие

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (2)