АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 34
Читательский охват: 7088
Фото: 50
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала В одиночку в
мае 2023
19.05.23 - 30.05.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в любимом отеле)

Только прилетела домой, уже обратно хочется)

Была в этом отеле в прошлом году, стараются всё улучшать.

Обслуживание и отношение у них отличное, если ты сам не хам. Улыбка и доброжелательность решает все) 10$ на рецепшн помогли выбрать номер там, где я хотела, определили с видом на бассейн и частично на море. Заселилась за 10 минут.

По персоналу вообще вопросов нет, меня практически все вспомнили, старались помочь при необходимости) питание , в принципе, такое же, разнообразия не очень много, но голодными не останетесь. Единственное, что не нравится - на гриле иногда пересушивают мясо, поэтому просила поваров держать на огне недолго. В этом году практически каждый день давали различные морепродукты, чего не было год назад, кальмары, мидии, креветки, один раз осьминога. Кладут сами повара, но по количеству ни разу не пожалели, дают, сколько просишь, да ещё и сверху от себя:)

Анимация тоже по сравнению с прошлым годом была отличная, парень и девушка из Италии старались как могли развлекать с утра до ночи, и всегда на позитиве, по вечерам в амфитеатре колумбийское шоу - вообще в восторге, местные танцы, файершоу)

Море и пляж выше всяких похвал, впрочем как всегда. Рифы... К сожалению, многое заснять не получилось, но в этот раз удалось увидеть полутораметрового ската, каранкса, рифовую акулу. В общем, для любителей подводного мира и снорклинга только сюда:)

И да, я обязательно вернусь ещё раз!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из гриль-ресторана на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

На границе с пляжем отеля кафе Фарша

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Комплимент от уборщика)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Кристина оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение красивая территория пляж и море в этом году добавлю пожалуй ещё и анимацию)
Добавлено 31.05.23 12:39 (1 421 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:01 23.06.23

рифовая акула??? жуть какая. надеюсь, рано-рано утром?

15:05 23.06.23

Нуу, не рано-рано, но до полудня точно

16:27 21.07.23

Здравствуйте. А вам не страшно было наблюдать рифовую акулу рядом с собой? Вы в это время в воде находились, на пляже отеля? Она же напасть могла!

16:45 21.07.23

Здравствуйте. Если честно, вообще сразу ничего не осознала. Она на дне тихонько зависла. Плавали за рифом недалеко от понтона, метров 12-15 глубина была

16:42 05.08.23

Разве в этом отеле есть понтон?

20:59 06.08.23

Ну, считается,что есть)) только к нему нужно пройти по берегу пляжей Фарша и Темпл

21:06 06.08.23

На 4,6 и 16 фотографиях виден понтон, о котором я писала. Все туристы Фарааны туда ходили

20:22 06.08.23

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли WI fi в отеле?

20:47 06.08.23

Добрый. Есть,но платный, и тянет только в районе рецепшн и главного ресторана. По территории - а она большая - и на пляже нету. Рекомендую в аэропорту местную симку подключить

09:49 16.08.23

Добрый день подскажите какие напитки есть на пляже

10:49 16.08.23

Кола, спрайт, минеральная и обычная вода, порошковые соки, кофе из кофемашины, пакетированный чай, пиво, крепкие алкогольные напитки. Ну и коктейли могут намешать

08:29 19.08.23

Спасибо большое 🙏

14:43 23.09.23

Скажите пожалуйста, плавать можно только на ограниченной территории или можно плыть вдоль рифа без ограничений?

18:01 23.09.23

По умолчанию по морю вы можете плавать где угодно, только пляжи поделены между отелями. Но в фараане до рифа можно плавать только на ограниченной территории, так как море отделяет понтон соседнего отеля. А если переплываете за риф, можете плавать вдоль него и в море где угодно.

10:45 25.09.23

спасибо

12:15 25.09.23

А море всегда спокойное? Нет с утра красных флагов?

12:27 25.09.23

Я в этом отеле была 2 года подряд. Ни разу не видела красного флага. Но в этом году часть отпуска как раз испортил шторм, нельзя было купаться дальше нескольких метров от берега. Но волны были и чувствовались от рифа до берега. Люди ходили плавать с понтона (справа), с внешней стороны рифа было спокойно, можно было и поплавать, и рыбок посмотреть)

21:04 30.09.23

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, там все номера рядом с пляжем или есть отдаленные и нужно на автобусе добираться?

21:38 30.09.23

Здравствуйте! Ну вообще территория отеля не маленькая. Дальние номера находятся на расстоянии около 500 метров от пляжа. Но по территории ездят собственные "тук-туки", поэтому можно подъехать к пляжу и обратно. Они бесплатные, но некоторые дают чаевые.

21:46 30.09.23

Спасибо, Кристина!

00:57 13.10.23

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста: аниматрры проводили на пляже игры в волейбол и боччу?
Кто-то написал, что в ресторане во время обеда и ужина все спиртное платно, Это так?

01:29 13.10.23

Добрый) волейбол каждый день был точно. Боччу не наблюдала. Про спиртное тоже читала в начале этого года, тоже интересовалась. Но на деле ничего не изменилось- местный алкоголь входит во "все включено". Импортный всегда был платный. Но суть в том, что в ресторане в наличии только пиво. Все остальное алкогольное бесплатно и безлимитно только в барах. При желании можно взять крепкий алкоголь в баре и прийти на обед в ресторан со стаканчиком

12:15 16.10.23

Кристина, огромное спасибо за Ваш ответ!

12:17 16.10.23

Пожалуйста! Обращайтесь))

12:43 08.11.23

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой из бассейнов с подогревом?

12:56 08.11.23

Добрый. Если не ошибаюсь, зодиак. Находится за амфитеатром, около СПА. Но я там ни разу не плавала, посещала отель в весенне-летнее время, поэтому не было необходимости в подогреве) поэтому точно не скажу

13:05 08.11.23

Едем в отель в начале декабря. Как считаете, в основных бассейнах можно в это время купаться или холодно?

13:32 08.11.23

Судя по прогнозу, в начале декабря будет еще комфортная температура. К середине уже по ночам будет холодно. Опять же у каждого свое понимание комфортной температуры. Но в любом случае узнаете это только на месте)

13:33 08.11.23

Кстати, за счет более низкой температуры вполне может быть комфортно. Когда я ездила, было до +40, и даже вода с температурой +29 казалась холодной до жути

14:21 08.11.23

Кристина, огромное спасибо, что не проигнорировали, а подробно и оперативно ответили на мой вопрос. Давно хочу попасть в этот отель, но постоянно гложут какие-то сомнения. То пишут, есть нечего, то грязно...

14:45 08.11.23

Вы знаете, тут зависит от ожиданий) я ехала изначально исключительно ради моря. Отель зацепил своим местоположением и атмосферой. И в том году, и в этом номер был вполне приемлемый. К тому же в номер я приходила переодеваться и спать, как-то не додумывалась разглядывать слои пыли или искать, где что сломано) у меня в номерах все работало.
По питанию... Да, выбор не очень, но в целом для себя всегда найти что-то вкусное. Я голодной ни разу не оставалась. Например, в этом году по сравнению с прошлым стало больше разнообразия морепродуктов. Да, есть проблемы у поваров на гриле с приготовлением мяса - передерживают, поэтому иногда пересушено. Но я научилась договариваться с поваром, и всегда просила снять для меня мясо чуть раньше.
Кто-то пишет про хамство поваров, якобы приходится чуть ли не выпрашивать... У меня такого ни разу не было. Я приезжала на отдых с позитивом, точно так же с позитивом относилась к персоналу. Ну и в ответ видела только позитив) обычно наоборот просила всего чуть-чуть, потому что мне накладывали в тарелку на троих) кстати, десерты у них всегда очень вкусные)
Поэтому главное - ваш настрой на отдых. Если будут еще вопросы, буду рада помочь))

14:56 08.11.23

Спасибо огромное!!! Есть опыт пребывания в других отелях Шарма?

15:00 08.11.23

Вы знаете, нет. И, честно говоря, не хочется. Я поехала в Фараану по совету сестры, вот у нее есть опыт. И я ничуть не пожалела. В первый же день я почувствовала себя как дома. И в следующий раз поеду опять только сюда)

15:58 13.11.23

Здравствуйте. Скажите, а для детей была анимация, вечером минидиско, что то такое?

16:01 13.11.23

Здравствуйте! Все зависит от аниматоров. В прошлом году аниматоры были так себе, не вспомню , чтобы были какие-то развлечения. В этом году были более активные, и деток развлекали, и мини-диско устраивали для них. Тут как повезёт)

18:03 13.11.23

Спасибо

12:47 01.02.24

Здравствуйте. А как с питанием? Просматривал много видео. Выбор скудный и постоянные очереди... Это правда?

13:01 01.02.24

Здравствуйте. Здесь все зависит от ожиданий и предпочтений. Сразу скажу, что там точно не турецкое разнообразие. Но лично мне всегда всего хватало. Многое даже не успела попробовать за 12 дней. Обед обычно скуднее, так как перевозят продукты в ресторан у моря, а там не особо большая территория. Ужин всегда намного разнообразнее. Очереди... Да, бывало, в основном, при открытии. Если подойти чуть позже, их меньше. Но долго в очереди никогда не стояли, только когда ждали еду с пылу с жару. Стараются приготовить и сразу отдавать, чтобы не лежало

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (2)