АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.01.15
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 308
Читательский охват: 36557
Фото: 393
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
мае 2023
05.05.23 - 16.05.23
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Между Аланией и Конаклы.

Изначально покупал отель в самом центре Конаклы, т.к. неплохо знаю этот городок и он мне нравится. Жертвовал сервисом ради расположения, но всё произошло с точностью до наоборот. "Огромное спасибо" в этом "Пегасу". И так, по порядку. Заранее купил путёвки (15 февраля) в отель "Club Tess" 4*, с 5 по 16 мая, на 11 ночей. Отель прислал подтверждение тура. Но,....за 2 дня до вылета турагенство звонит и говорит, что отель откроется только с 15 мая, и Пегас предлагает отель не в Конаклы (а это был главный фактор), а на окраине Алании в отеле 3*, без собственного пляже. После долгих и нервных переговоров, длившихся эти 2 дня (вплоть до отказа от тура), выделили, скрипя зубами отель "Blue Fish" 4*, и даже не в Конаклы. К слову стоимость этого отеля на момент выдачи ваучера, была ниже, чем я заплатил по раннему бронированию, в феврале. Вот такой он ... Пегас...

Ладно, собрались, полетели... Вылет по документам был назначен в 6:45 5 мая 2023 года. авиакомпанией Soutwind Airlines. Но, она бы не была дочкой Пегаса, если бы всё делала хорошо. Вылетели только в 8:10. Регистрация на рейс - это отдельная тема. всех, кто не заплатил по, примерно, 3500 рублей за бронирование одного места, целеноправленно раскидывали по салону. Разделили даже мать с 3 детьми. Кстати, единственная русскоговорящая стюардесса в салоне, Алёна, сказала, что это сделала служба аэропорта, и не препятствовала обмену мест при полёте, если люди сами могли договориться. Питание в полёте было скудненькое. Впрочем, к отелю это значение не имеет.

Прилетели, приземлились, получили багаж, нашли автобус и в путь. В отель приехали около 15 часов. Обед уже закончился. Русскоязычный работник ресепшн зарегистрировал нас и дал номер 316. Номер понравился. Телевизор, холодильник, кондиционер, ванная комната с душем, шампуни (в маленьких бутыльках), мыло (небольшие кусочки в упаковке), пополнялись по мере необходимости. Боковой вид на море. Утром солнышко. Спасибо. Вообще в этом отеле служба ресепшен и уборки работает очень хорошо. Им твёрдая пятёрка, без всяких минусов. Wi-Fi на всей территории отеля, правда слабенько (кроме пляжа). Заселились, и пошли перекусить в снэк-бар, т.к. до ужина было ещё далеко. В снэк-баре готовят очень вкусные гезлеме. Ну и пиво "Эфес", к ним. Перекусили, и пошли знакомиться с окресностями, где нам предстояло жить эти 14 дней.

Пляж: свой, через подземный переход под дорогой. Пляжный бар справа после перехода. Столики, стулья, безалкогольные напитки. Свой пирс и шезлонги на песчанном берегу. Спасатель Ахмет (народный спортсмен Турции).

Бар и снэк-бар: гезлеме с сыром, картофелем и овощами, алкогольные (пиво, красное и белое вино, коктейли, водка, джин) и безалкогольные напитки, чай, кофе. Пиво Эфес, вкусное.

Ресторан: так много баранины я не ел ни в одном отеле Турции, а езжу с 2012 года. Только за это питанию можно поставить твёрдую пятёрку. Не понравилось, что алкоголь в ресторане разносят официанты, а они не торопятся это делать, а торопятся быстрее схвать пустые такелки со столов, видно у них план по сдаче пустых тарелок и "кто больше принесёт, тот и лучший".

Уборка номера: отличная (по крайней мере у нас). Давненько с таким не сталкивался.

Может не всё написал. почитаю, отредактирую. Будут вопросы - спрашивайте. Приеду ли ещё..? Отель понравился, но далековато...( до Алании, автобус 17 лир, до Конаклы автобус 10 лир, в один конец). Люблю вечерком погулять по городу, а тут не вышло... Обидно.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Для детей

Показать еще

Cергей оценил сервисы

3.4 Качество сервисов и обслуживания

3.1 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

4.0 Сервисы для детей

2.6 Удобство расположения

4.3 Номера

4.1 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
уборка номеров питание в ресторане и снэк-баре расположение по отношению к пляжу собственный пляж пирс на пляже спасатель бар с хорошими напитками на пляже wi-fi бесплатный на территории.
Минусы отеля
далековато и от аланьи и от конаклы - приходится ездить на автобусе (вечерком не прогуляешься по городу или посёлку) очень долго приходится ждать бокал вина или пива в ресторане.
Добавлено 29.05.23 03:39 (3 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:24 01.11.23

Что же, Вы Сергей, не написали отзыв про свой любимый отель XENO EFTALIA RESORT?

10:42 01.11.23

Ольга, добрый день. Будет, будет... Но, сейчас нет времени на обстоятельный отзыв. Работа... Некогда... Хотя, если честно, отзыв будет не таким (хорошим), как предыдущий (платный Wi-Fi, не дающая уснуть (дебильная) анимация, не работающий (как в прошлом году) ночной клуб (в подвальном помещении), дикие очереди в ресторане, и т.д.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация