АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.10.15
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 6686
Фото: 53
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
мае 2023
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель, но есть минусы

Отзывов об отеле почему-то очень мало, решила написать, вдруг кому-то поможет с выбором. Отдыхали 2 взрослых и ребенок 9 лет с 28 апреля по 5 мая. На этот период цены были очень высокие, но хотелось именно в эту бухту, т.к. несколько раз отдыхали в соседних отелях Джустиниано клуб и Силайф букет, но сейчас они стоили дороже, поэтому решили взять путевку В Оз СУИ, выходило дешевле.

Отель с виду очень красивый, как дворец из фильмов, всё дорого-богато, шикарный холл, даже туалеты как фотозона)) перед отелем зеленая зона с красиво выстриженными кустарниками, стоят качельки,атмосферно в общем. Однако внутри территории нет, только бассейн и бар у бассейна.

Итак, приехали в отель утром около 10 часов, сразу заселить не предложили, но мы не просили, пока ходили по холлу, подошел администратор и сказал, что через 15 минут можно заселиться, провели показали, номер 2118, 2 этаж, вид на бассейн. Заселились, номер хороший, на фото он, и всё было хорошо до ночи, но как только решили лечь спать,услышали шум,крики и др.атрибуты отдыхающих европейцев, оказалось под нашими окнами бар на ресепшен и столики стоят на улице, соответственно спать нормально нельзя даже при закрытом балконе, но и после закрытия бара разгуляево продолжалось в коридорах и номерах до 4 утра, а слышимость аховая, в общем, выспаться было крайне сложно.

Утром сразу пошли на ресепшен, там нам сказали, чтобы впредь сразу обращались к ним и хозяин отеля в курсе,что происходило ночью, видимо, жаловались многие, нам пообещали, что такое больше не повторится)) а если мы хотим поменять номер,то только завтра,т.к отель полный и хороших номеров нет(это были выходные и у них очень много местных приезжает). В итоге в след. ночь шум был немного поменьше, но мы поняли, что почему-то в эту часть отеля селят европейцев без детей, а у них понятия о ночном отдыхе скажем так,специфические, и спать нам не дадут явно, на след. день пришли снова на ресепшен, там нам дали 2 номера на выбор в разных частях отеля- 4105 (окна смотрят на море, но солнце там только вечером, поэтому холодно, для весны это важно,и под окнами проводят вечерние шоу, это очень громко, если вдруг захочется поспать раньше 12 ночи-то никак)-его не выбрали, и номер 5132(дальняя часть отеля, вид частично на дорогу, частично на море и город-криков нет, солнце утром, как мы любим, но присутствует шум от дороги)-остановились на нём. Кстати, были негативные отзывы об администраторе Тине, могу сказать только хорошее, именно она помогала нам и даже намеков на благодарности не было.

Питание. Изысков не было, но всё съедобно, вкусно и в принципе много. Есть детский ресторан с низкими столиками, открывают на ужин. Очередь была один раз на ужин и один раз на турецкую ночь, но только за блюдами на гриле, если их не брать сразу-то можно спокойно подойти набрать себе что-то другое, сесть и есть, а там уже и очередь рассосется, к тому же прямо чего-то вау вкусного на гриле замечено не было. На обед 50 на 50 ездили в отель и оставались кушать на пляже, в отеле есть супчик и диетическое мясо, на пляже обычно всё жареное, курица и рыба, каждый день тяжело это есть.

Анимация. Вот прямо жирный минус для меня, хотя я и не ценитель. Кто её так хвалит в отзывах, мы не поняли ,может им за это что-то дают)) но мы искренне пытались найти этих веселых и зажигательных людей- честно, не нашли)) на пляже скукота, ни дартса, ни боччи, ни танцев, в соседних отелях музыка и развлекуха, тут же полная тишина)) один раз девушка с темными волосами подошла и с каменным лицом позвала нашего ребёнка на мини-диско, ну мы пришли,но там она тоже без особых эмоций танцевала с детьми, сын посмотрел на это всё и сказал, что больше не пойдёт. Где происходила утренняя растяжка и остальной движ, указанный в списке активностей, я так и не поняла, ни разу ничего не видела, но даже если это всё происходит в отеле-как в этом участвовать, если с 9 утра находишься на пляже? Вечерние шоу тоже особого восторга не вызвали.

Пляж. Находится в 7-10 минутах ходьбы от отеля, если с горы, и за 5 минут можно дойти, срезав через отель Джустиниано. Обратно не ходили пешком, в горку трудновато. От отеля ездит трансфер,микроавтобус примерно каждые 20 минут, в какое-то время бывало реже, а временами и чаще-каждые 10 минут ездил. С 8 утра до 6 вечера вроде.

Вай-фай. Порадовал, ловил везде, даже на пляже.

Алкоголь. Я не особый ценитель,но ничего приличного для себя не нашла. Мохито только вроде ничего, остальное ни о чем, везите своё, я обычно так и делаю, дьюти фри рулит)

Из минусов выделю ещё большой процент европейской молодёжи в отеле, чьи понятия об отдыхе и приличном поведении в обществе отличаются от традиционных, так сказать) И хотя я владею английским языком, но донести тот факт, что люди, в том числе дети, хотят ночью спать,а не слушать пьяные вопли на весь отель-мне никак не удалось(

Мороженое дают в отеле с 15 до 17 часов, тоже неудобно, если находишься на пляже до 18-то не успеваешь(

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера 4105

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

кресла в холле отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера 2118

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

мини-бар

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка на пляже

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Примерное меню пляжного бара

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Ирина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.0 Сервисы для детей

3.9 Удобство расположения

3.9 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Номера вай-фай везде даже на пляже неплохое питание живописный пляж
Минусы отеля
маленькая территория отдалённость пляжа нет крепких напитков на пляже много европейской молодежи очень слабая анимация
Добавлено 26.05.23 20:21 (4 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:30 10.06.23

Здравствуйте! Планирую отдых в этом отеле с сыном подростком. В этом районе в первый раз. Можно ли вечером прогуляться где- нибудь рядом, есть ли рынок, магазины, тот же Мигрос? И ещё, какой заход в море? И долго ли ехать от аэропорта?

11:22 10.06.23

Доброго дня, Наталья, рядом с отелем есть небольшой молл-торговый комплекс, но цены там очень высокие, лучше пройти до Алара базара(нужно перейти через оживленную трассу и идти налево, это рынок, он довольно большой, там же есть и небольшой Мигрос, на рынке есть всё-и одежда, и сувениры, и аптеки, в общем, ходите туда)) Но если нужны определенные торг.марки типа Вайкики-там их нет, за ними нужно ехать в Аланию.
Заход в море мелкая галька, поначалу может быть чувствительно, но не до того,чтобы нужна спец обувь, на 2-3 день привыкните, к тому же если пройти немного левее по пляжу почти до камней-там прекрасный песчаный вход, многие туда приходят купаться. Это вообще не проблема) Само море чистое и практически сразу глубина.
Из аэропорта ехать примерно 1,5 часа +-, смотря в какое кол-во отелей будете заезжать, иногда завозят туристов в Сиде по дороге, вот это большой крюк, и тогда дорога может занять до 2 часов((
Если еще будут вопросы-пишите, с радостью отвечу)

12:59 10.06.23

Спасибо большое!

10:00 12.07.23

Да уж минусов более, чем достаточно, но всё равно и туда едут отдыхать.

10:50 10.08.23

Ирина, здравствуйте! Отели. в которых мы, как правило, отдыхаем, привыкли отдыхать, в этом сезоне стоят бешеных денег. Тем более, в самый "горячий" месяц, в конце августа, до школы. Минусы есть в любом отеле. Даже в отелях в разы дороже. Отдыхали- знаем. Мы просто на них не зацикливаемся. А едем в Турцию за морем, отдыхом и хорошим настроением. Чего и Вам желаю!

09:39 10.08.23

Здравствуйте, подскажите как ходить на пляж через Джустилиано? Охрана пропускает?

13:35 10.08.23

Добрый день, нужно от отеля идти в сторону моря вниз мимо киосков с экскурсиями и т.п. и сразу же первый поворт налево мимо шлагбаума опять вниз, и вот Вы уже на территории Джустиниано, далее проходите по дорожке влево от их бассейна на наш пляж. Охраны не видела ни разу, но лучше к себе не привлекать внимание на всякий случай)) а если браслет спрятать под полотенце,к примеру, тогда точно проблем не будет))

13:37 13.09.23

Были в основном ресторане морепродукты?Посещали а-ля карты?

12:48 16.09.23

В конце-апреля мае не видела морепродуктов ни разу, но это же бюджетная пятерка, я и не ждала особо)) возможно, сейчас поменялось что-то)) в аля-карты не удалось сходить,было мало дней, да и так хватало всего вроде))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (5)