АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.05.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1685
Фото: 5
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
мае 2023
07.05.23 - 20.05.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой лучший отдых в Турции

Отдыхаем в Гипсофиле не в первый раз и с уверенностью можем заявить, что вернемся туда вновь! Уж слишком много плюсов и преимуществ у данного отеля, что заставляют снова и снова обращать на себя взор посетителей - отдыхающих при ежегодной процедуре "отбора" перед отпуском. И наша семья не стала исключением - вот уже 4 раз мы здесь, проводим свой отдых с комфортом и наслаждением, которых так не хватает в повседневной жизни.

В этом году мы посетили Гипсофилу в период с 7.05.2023 по 20.05.2023 семьей: двое взрослых + трое детей.

НОМЕРА В ОТЕЛЕ:

Номера в отеле Gypsophila Holiday Village просторные, уютные и хорошо оборудованные, находятся в Прибыв в отель с аэропорта, нас практически сразу заселили в номер, расположенный вдали от дороги, но и не слишком близко ко всем местам с шумными активностями, что является несомненным плюсом для семей с маленькими детьми. Мы всегда стараемся останавливаться в номерах с видом на море, чтобы наслаждаться красивыми закатами прямо из своего окна.

По поводу типа номеров: отель предлагает 3 разновидности на любой вкус и цвет: Standart, Economy (он немного поменьше, чем стандарт) и Family room (самый большой вариант комнаты). Также предоставляется возможность поселиться в двух номерах, что удобно в ситуации, когда семья особенно большая, либо требуется сепарация\отдельное размещение.

В независимости от вида номера, в котором вы останавливаетесь, все комнаты просторные, хорошо оборудованные, имеется большой балкон, где прекрасно поместятся 2, а то и больше взрослых, мини бар в холодильнике, состоящий из прохладительных газированных напитков (те самые Coca-cola, Sprite u Fanta, которые не уже достать в России)), душевая кабина в ванной и удобные дозаторы для мыла и геля для душа+шампуня - считаю это приспособление очень удобным в использовании, так как не нужно перебирать бесчисленное количество скользких баночек\бутыльков, которые обычно предлагают в отелях. В номере вы также найдете тапочки с мягкими халатами, что так незаменимы после душа. Сейфом можно пользоваться бесплатно, кондиционер (если нужно) работает на ура.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ:

Говоря о площади, можно с уверенностью заявить - места хватает и на "погулять" и на "побегать" - территория очень большая и цветущая - эдакий эко-поселок, расчерченный линиями дорожек и тропок, состоящий из небольших корпусов-домиков, прячущихся в пышной растительности - сразу видно, что садовники выкладываются на все сто, так как территория действительно ОЧЕНЬ зеленая. Однако ее маштабы не превращают отель в джунгли - все удобства находятся достаточно близко и в одном месте, что даже если вы поселить в самый удаленный корпус, можно будет без проблем и пота добраться до центра активностей за короткий промежуток времени. Отель действительно находится на первой линии - 5 минут от бассейнов и вы на берегу Средиземного моря.

ПЛЯЖ:

Большой и длинный, есть где разгуляться и насладиться живописным морским пейзажем на закате. Заход в море плавный, небольшая галька, однако чуть отплывая от берега остается лишь песчаное дно, на самом пляжу песок тоже имеется. Наша семья обычно бывает в Турции поздней весной и вода все еще немного прохладная, но только в первые секунды - потом быстро привыкаешь и не испытываешь никаких неудобств. Есть многоуровневый пирс с зеленым мягким покрытием для прыжков и постепенного вхождения в воду. Лежаков много, всем всегда хватает, так что можно не бежать на пляж в 7 утра, между рядами также установлены деревянные настилы - дорожки, чтобы не утопать в песке, есть навесы от солнца. Кому нужно - у пляжа есть бар с напитками и снеками, так что далеко бегать не приходится.

ПИТАНИЕ:

В качестве питания Гипсофила может предложить уйму различных вариантов - можете покушать в главном ресторане, можете пойти в бар за снеками - очень удобно делать это днем во время обеда - а можете направиться прямиком в бар на крыше с потрясающим видом и насладиться напитками. Турист голодным точно не останется, скорее даже наоборот.

Если Ваш отдых выпадает на какой-нибудь межнациональный либо местный праздник - это обязательно отразится в меню ресторана и на декорациях - например, каждую пятницу отель устраивать турецкую ночь и ассортимент еды пополняется национальной турецкой кухней, а сама гипсофила украшена национальной символикой. Более того, на территории отеля также можно найти шатер, где готовят лепешки гёзлеме с различными начинками, вкус потрясающий)

Также не упускайте возможность забронировать поход в ресторан ala - carte - на выбор: турецкий или рыбный.

АКТИВНОСТИ В ОТЕЛЕ:

Детская анимация на высоте - особая благодарность аниматору Асе за её креативный подход к детям - в детском мини-клубе постоянно устраиваются различные активности для детей: например, в День Матери (в Турции его празднуют в мае) дети все вместе готовили поздравление для мам, пекли фигурное печенье и торт, готовили напитки, которые потом пробовали родители.

Но и взрослым в гипсо скучать не придется - в баре, у бассейна и на пляжу также устраиваются различные конкурсы, спортивные состязания с друзьями - например дартс, стрельба из лука - а также можно поиграть в теннис, пляжный волейбол или позаниматься акваэробикой - очень нужные спортивные занятия, особенно после плотного приема пищи)Для детей, как и для взрослых также работают водные горки - два комплекса, одни побольше - другие поменьше - каждый раз катаемся до изнеможения всей семьей)

Также отдельно хочется отметить спа-центр, в особенности работу хаммама и сауны - всегда чисто и топят на ура с самого утра - особенно приятно расслабиться в горячем паре после заплыва в море, температура которого еще немного не догоняет до парного молока в мае)

Ну и напоследок пару слов о вечерних представлениях - каждый вечер в районе восьми можно отправить детей на мини-диско, где они здорово развлекутся, а те, кто занимался в мини -

Клубе, может получить свои грамоты за участие и победы в состязаниях и занятиях (у наших детей к концу отдыха каждый раз скапливается целая стопка, мелочь, а приятно), ну а после детского шоу можно остаться и посмотреть на ежедневное представление - каждый день программа меняется, так что скучать вечером тоже не приходилось)

ОКРЕСНОСТИ:

Ну и если вы уже насмотрелись на чудесную природу гипсо, вам наскучили ежедневные развлечения и активности, можно выйти за пределы отеля и пройтись по тротуару в сторону Алании до большого турецкого базара - Alara Grand Bazaar (примерно 15-20 минут неторопливой ходьбы), либо дойти до достаточно недавно открывшегося туристического торгового центра Neva Outlet (10 минут ходьбы). Либо если повернуть в сторону Манавгата, примерно через 10 минут можно наткнуться на другой туристический базар.

Однако, следует помнить, что все базары, магазины и торговые центры, расположенные в зоне отелей - в том числе выше мной перечисленные - позиционируются как"туристориентированные", поэтому и цены соответствующие, да еще и в евро\долларах. Если хотите попробовать более выгодный шоппинг, приобрести одежду, лекарства, спа и косметическую продукцию и так далее по адекватным, а то и более сниженным ценам, чем в России - ловите долмуш (автобус), прыгайте в салон и езжайте в сторону Манавгата или Алании (Манавгат ближе - 20 - 30 минут на автобусе, Алания - 45 - час) и посетите LC Waikiki, De Facto, Line Store, Mavi, Kotton и другие магазины, где все расплачиваются в лирах, что намного выгоднее для российского туриста.

Более того, хочу заметить одну очень важную деталь - Gypsophila: Holiday Village позиционирует себя как семейный отель, поэтому вы не встретите здесь пьяный контингент любой национальности, которые приехали на отдых лишь за тем, чтобы опустошать бутылки на стойке у бармена и ругаться и шуметь на людях так, что вянут уши и хочется смотаться обратно в номер - тут таких НЕТ. Есть семьи с маленькими детьми и постарше, пенсионеры, просто парочки и так далее - только адекватные люди, которые оставили все свои плохие привычки за стенами данного заведения и все вместе мирно и гармонично наслаждаются отдыхом в Турции)

На этой ноте я закончу свой отзыв, возможно что-то забыла упомянуть, но всего не перечислишь, потому что я могу смело сказать, что отель Gypsophila: Holiday Village - это не просто место для отдыха, это место, где мои мечты становятся реальностью. Здесь я нахожу вдохновение, покой и счастье. Я благодарна этому отелю за каждую мгновение, проведенное здесь, и с нетерпением жду следующей возможности вернуться в этот рай на земле.

Если вы ищете истинный рай для отдыха, где каждая деталь заботливо продумана, где вы будете окружены любовью и красотой, то Gypsophila: Holiday Village - ваше место. Приезжайте сюда и позвольте этому отелю покорить ваше сердце, как он покорил мое. Вы никогда не пожалеете о своем выборе, и это место навсегда останется в вашей памяти как самый идеальный уголок для отдыха и счастья))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
все что указано в отзыве выше
Минусы отеля
специально не искали
Добавлено 25.05.23 20:11 (8 851 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:58 26.05.23

Ксения,добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли русскоговорящий контингент в отеле и как много? Как отношение иностранных гостей к нам? В прошлом году столкнулись с хамским поведением поляков,но их быстро пресек персонал...

23:01 26.06.23

Для Валерии. В этом году русских туристов в мае было всего 10% . Вся анимация была рассчитана на Европу. Поляков в этом году ещё больше, ведут себя безобразно. Даже с персоналом не хотят общаться ни на каком языке, кроме польского. Позиция такая - выучили русский, учите и польский. На русскую речь шипят, как змеи. Но острых конфликтов не было. Из всей анимации исключены исполнители на русском. Даже живая музыка коллективов из России звучит на иностранных языках .

14:19 07.09.23

Смысла ехать туда уже нет с таким отношением ,спасибо за комментарий)) отдыхали в Кемере в отеле ,вся музыка почти руская )))

14:33 20.07.23

Как красиво вы написали))) это наш любимый отель, были 7 или 8 раз, ребенок здесь вырос, приезжали как на дачу каждый год. Но в этом году слишклм дорого доя нас стал. Смотрю добавили в мини бар лимонады, халаты, тапки это видимо и сказывается на стоимости. Надеюсь, что еще когда-нибудь попадем туда еще раз))))

16:16 07.09.23

Халатов и тапочек нет. Они были, когда отель входил в FUN\SUN, но это было только один сезон. Напитки в минибаре только при заселении. Шампунь, гель, мыло в дозаторе. Я тоже в отеле бываю как на даче, иногда и не один раз в год. Видела разное. Нравится что можно отвлечься. Еда без изысков, но достойная. Было время, когда нужна была диетическая и ее нашла. Хотя видно, что отель стал экономить.

21:30 05.04.24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а спа центр платный ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация