АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.11.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 2874
Фото: 10
Отдыхала С семьей в
апреле 2023
30.04.23 - 09.05.23
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался, но вернемся ли - это вопрос

Отдыхали в этом отеле с 30 апреля 2023 по 9 мая.

Отдыхали большой компанией- 10 человек:

4 взрослых и 6 детей (возрастом: 14, 13, 12, 7, 6 лет и 1,4 года)

Прилет.

Был ранний (ночной) рейс. Для полета с маленьким ребенком самый удобный, на мой взгляд. Он уснул после прохождения таможни, а проснулся уже в Турции. Заезд в отель был в 9 утра. Нам сразу же выдали ключи от 2х семейных номеров. Мы тут же заселились. День получился полноценным. Все очень четко и оперативно.

Номера.

Как на фото (чистые, ухоженные, НЕ уставшие). Уборка в номере проходила каждый день. Несколько дней подряд в ванной был завал из чистых полотенец. Сотрудники отеля приносили 2ой комплект (видимо решили, что нам надо больше), но потом увидели наш расход, и все пришло в норму.

Раза 3 на кроватях обнаруживали красоту из полотенец хотя чаевых не оставляли.

По качеству уборки: песок (который приходил с нами с пляжа) вычищался ежедневно. Претензий нет!

Бар так же регулярно пополняли, напитков было даже больше, чем могли выпить!!!

По запросу почти мгновенно принесли детскую кроватку и теплые одеяла.

В общем по номеру и его обслуживанию – просто отлично!

Территория.

Вся территория отеля помещается на главном фото…

Корты (которые есть в описании отеля), мини гольф, большая территория — НИЧЕГО это нет! Все это отошло другому отелю, который пока закрыт на ремонт. Поэтому сразу после горок стоит забор-рабица...

То, что осталось нашему отелю в очень хорошем состоянии. Чисто, аккуратно, ухожено, компактно и рационально. Но территория очень маленькая!!! И отель стоит на 2 линии от моря!!!

Пляж.

Просто разочарование. Можно просто сказать, что его нет… очень похоже на городской…

Из отеля до моря ходит автобус (мы ездили на нем только один раз, просто посмотреть где пляж). Дорога техническая, идет между двумя отелями. Машин на ней практически нет (не согласна с автором поста выше, что там трасса). Ну встречали пару раз трактор, который после шторма с пляжа вывозил водоросли, скутера. Но в основном вдоль дороги припаркованы машины сотрудников соседнего отеля (рано утром приезжают, поздно вечером уезжают).

Дорога занимала 7-10 минут, но т.к. территория отеля маленькая мы ходили туда по вечерам укачивать ребенка спать. Тихо, мягкое освещение…

Т.к. погода была прохладная на пляже людей было очень мало, зонтиков и лежаков хватало на всех, хоть по 10 штук занимай на каждого отдыхающего.

За пляжем следит один сотрудник: очень приятный и внимательный мужчина. Он зонт откроет, шезлонг и протрет, и поставит так как надо вам. Мы приходили одни из первых и видели как он каждое утро утрамбовывал песок, собирал ракушки и большие камни. После шторма разбирался с водорослями, которые прибило к берегу… НО! Он один… и на всю территорию пляжа отеля его не хватает. Встречаются окурки, мелкий мусор и из-за этого пляжная зона выглядит не ухоженной.

Анимации на пляже нет… Площадки для волейбола нет (есть у соседнего отеля, но своей нет)... Музыки нет…

Туалет на пляже один (3 кабинки, с другой стороны бара) и в него часто очередь, т.к. никто не контролирует его посещение отдыхающими из других отелей (вдоль пляжа идет пешеходная дорога до Старого Сиде, по которой ходит много людей – гуляют, посещают наш туалет…).

Бар на пляже.

Вода, лимонад в закрытой таре и айран стоят справа у бара в холодильниках.

У бармена: пиво, соки, печенье и бутерброды. И отдельная палатка с мороженным (морожено в упаковке, 5 видов) – ешь, сколько влезет)))

Рестораны и кафе на территории отеля.

Питание в отеле — просто супер! Сложилось впечатление, что все силы они вкладывают туда!

В основном ресторане каждый день рыба: и соленая (красная тоже была), и жареная, вареная. Огромное количество мяса в разном варианте: говядина, баранина, курица, индейка. И все в разных видах (вареное, тушеное жареное, гриль). Я даже не буду все описывать! Такое количество различных блюд!!! Шеф — повару и ответственному за это направление огромная благодарность!

А еще — шампанское при в ходе в ресторан каждое утро)!!!

Есть отдельная зона для людей с проблемами по здоровью.

Также хочется отметить персонал ресторана (особенно второй сектор А). На второй день запомнили кто из нас какой напиток пьет на завтрак, обед и ужин… и когда мы приходили только уточняли не поменялся ли наш выбор. Помогут посадить маленького ребенка в стульчик (которых огромное количество + каждый стульчик обрабатывается после каждого клиента, заматывается пленкой, кладется индивидуальный закрытый комплект пластиковых ложек-вилок, слюнявчик), завяжут ему слюнявчик…

Ресторан на улице - тоже отличный (старшие дети на обед ходили только туда)!!!

Детям в ресторане: творожки 2 вида (типа растишки и в больших пачках), баночки с фруктовым пюре — каждый день 4 разных вида (овощей и мяса нет). Если нет в холодильнике, попросите, вам все вынесут. Каждый день есть суп (чаще всего 2 вида, но один может быть острый, проверяйте. Ребенок 1,4 года ел с большим удовольствием с чечевицей, куриный и овощной). Картофельное пюре есть каждый день, но, если не вводите соль не давайте, оно очень соленое. На утро есть каши.. но они не «домашние» (хорошо проваренные,) а просто залитые кипятком, поэтому мы ели растворимую, которую привезли с собой. Хлопья «в ассортименте». Молоко чаще всего холодное, поэтому ходили за теплым в кофе-бар или лобби-бар где его нам грели. Есть блендер и микроволновка.

Так же есть пивной бар, открывается в 16.00 и работает всю ночь. В нем есть бутылочное пиво (до 23.00), чипсы, орешки. Приятные бармены и хорошее обслуживание!

Анимация.

Команда человек 8 (2 девочки в детском клубе). Русскоговорящих нет.

Каждый день: дартс, волейбол, водное поло, зумба…

Аниматоры не навязчивые, за руки не тянут. Но развлекают хорошо.

Каждый вечер разные шоу, практически всегда артисты приглашенные.

Детские диско каждый день. НО !! то это у бара на улице, то амфитеатр, во время дождя на -1 этаже. Необходимо уточнять каждый день (это минус, пару раз приходили не на ту площадку...).

Музыка!

Это 5+!!! 3 раза в неделю в лобби играют на пианино, в закрытом помещении (в виде уютного клуба с отдельным баром и не большой сценой) также играет джаз-группа 4 раза в неделю.

Возле пляжного бара на улице приглашенные группы. (Особенно группа из бас-гитары, электро-гитары, духового и ударника + солистка!!! Это просто огонь! На басу зажигает вместе с танцующими!).

Есть зал для диско. Но его никто не находит. Из 9 вечеров заходили туда 4 раза... были там одни... (+ бармен и диджей))))) — вход в него возле детокс- бара.

Горки

Ватрушки есть всегда (правда отель заполнен был на 1/3, но видимо готовились к увеличению отдыхающих и увеличивали количество каждый день). Вода в детском бассейне очень холодная и без подогрева.

Итог: отдохнули хорошо! Но скорее всего не вернемся, т.к. ждали по территории одного, а получили другое.

Уважаемая администрация! Поменяйте на всех сайтах информацию о территории. Укажите, что кортов для большого тенниса нет... минигольфа нет... Не обманывайте наши ожидания.

Зря только привезли ракетки для тенниса.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

наша дружная компания

Фото туриста отеля

Отель

ждем гида

Фото туриста отеля

Для детей

игровая комната

Фото туриста отеля

Для детей

игровая комната

Фото туриста отеля

Анимация

когда был дождь.. игра в уно

Фото туриста отеля

Пляж

пляжпосле шторма

Фото туриста отеля

Для детей

детское питание

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Посуда в баре

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Кофе -бар

Фото туриста отеля

Номера

Наталья оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

3.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

5.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание обслуживание
Минусы отеля
пляж размер территории
Добавлено 10.05.23 17:28 (7 046 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:00 16.05.23

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернетом? На пляже ловит?

00:01 16.05.23

На пляже интернета нет

10:21 16.05.23

Спасибо

15:12 19.05.23

Здравствуйте! подскажите, ребёнка 7 лет на какие горки пускают?

15:24 19.05.23

Добрый день. Ребенка пускали на все горки. НО!! при заезде я заполняла бланк, в котором указывала, что ответственность беру на себя. После этого ребенку одели желтый браслет. Он на все горки ходил один. 6летнему ребенку такую анкету не заполняли.. Браслет был красный..

15:50 19.05.23

Здравствуйте. Подскажите, за территорией отеля много магазинов или каких-нибудь торговых центров, есть ли аптеки рядом?
Заход в море нормальный? без булыжников?
Как понимаю, на пляже в обед есть нечего? или там есть какое-то быстро от отеля?

16:16 19.05.23

на отельной территории заход ужасен. есть небольшой кусочек справа рядом с вышкой спасателя там есть небольшой пяточек без караловой плиты.. чуть дальше пустая территория строящегося отеля (он готовился к открытию), после нее очень хороший вход: песок, камней нет
а если пройти еще чуть вперед будет синий пластиковый пантон.. он другого отеля, но на него пускают.. там можно и рыбок увидеть))

16:22 19.05.23

на пляже в холодильники лежат бургеры + были печенюшки
читала в других отзывах про кукурузу и бар на колесах - ничего не было.. но видимо не сезон..
тележка с махито и кофейным напитком за наш отдых была только 2 раза.. во время шоу , которое проходило на газоне (стояли сбоку у бассеина)

15:57 19.05.23

Еще подскажите, ездили с валютой или что принимают к оплате сейчас в Турции? Карты какие-нибудь открывали для поездки?

16:18 19.05.23

мы расплачивались $ , которые привезли с собой..наши карты там не работают (так сказал гид, мы не проверяли)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)