АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.05.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 1567
Фото: 7
Отдыхала С друзьями в
апреле 2023
29.04.23 - 05.05.23
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Sidelya

Отдыхали в данном отеле с сестрой с 29.04.2023-05.05.2023.

Отель выбирали сами, на сайте Турагенства. Отель очень понравился! Хорошая, красивая, чистая, большая территория! Во время нашего пребывания в отеле территория облагораживалась, садили растения, цветы.

По номеру: номер был на 2 этаже, 2-х этажного блока, блок № 3. По уборке номера претензий нет.

По пляжу: пляж находится в 7-8 минутах от отеля, можно пройтись пешком, или вас довезут на микроавтобусе, автобус курсирует постоянно. Пляж чистый, очень хорошо работает сотрудник! На пляже есть бар, где можно выпить чай, кофе, айран, алкогольные напитки. Во время обеда можно покушать на пляже.

Анимация: отель только открылся, 20.04.2023- большой активности от аниматоров мы не видели. да был на пляже волейбол, может что то ещё проходило, мы не видели. Детей в это время было мало...

Каждый вечер в Амфитеатре проходили концерты, приезжали артисты. При нас было шоу фокусника, шоу с огнём, приезжала фольклёрная группа с народными турецкими танцами. Были ещё программы, мы не ходили.

Питание: питание было отличное, выше всяких похвал. на 5+! В ресторане чисто, вкусно, большой выбор блюд, приготовлено всё очень вкусно!!! Ребята официанты молодцы, обслуживали быстро, дискриминации мы не почувствовали по отношению к нам. В отеле отдыхало 80% немцев, нас обслуживали хорошо.

За территорией есть магазин Мигрос, рынки, прогуляться особо негде. Если захотите всё таки пройтись, рекомендую набережную, где пляж, она огромная! )

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Плюсы: территория питание пляж обслуживающий персонал.
Минусы отеля
Почему поставила за размещение 4...Туристы имейте ввиду номер стандарт это 2-х спальная кровать и небольшой диванчик. Отдельно двух односпальных кроватей в стандарте НЕТ! Есть ещё 2-х комнатные номера это номера ФЭМЕЛИ. Как мы вышли из положения я спала на кровати сестра на диванчике тк небольшого роста. Мы были очень расстроены из-за кроватей...Менеджер где покупали путёвки тоже была не в курсе про это.
Добавлено 10.05.23 10:18 (1 491 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:51 12.05.23

Добрый день. Спасибо за отзыв. А этот диванчик не раскладывается? Какой он длины примерно? Доп место вам не предлагали принести?
У нас тоже забронирован стандарт, но на троих: меня и двоих детей.

15:15 13.05.23

Добрый день.
Была в этом отеле 2 раза. Диванчик не раскладывается). Я тоже была с 2 детьми, мы с сыном спали на кровати, дочь на диванчике.

08:00 15.05.23

диванчик не раскладывается, длина примерно 1.50м, ширина 1,0м. Номер стандарт как на фото.

22:20 13.05.23

И вам не предложили другой номер? Я видела на holidaycheck.de на фото рзные номера: и с двумя кроватями и двухспальная + односпальная.

07:58 15.05.23

Нам предложили номер Фэмэли, за доплату 50 S...

08:00 15.05.23

Это номер Фэмэли, Стандарт все номера как на фото.

14:19 15.05.23

К сожалению, не могу вставить фото, только ссылки:
Вот такие номера разве не стандарты?
TopHotels
TopHotels

12:55 16.05.23

Первая ссылка, Стандарт где диванчик. Вторая ссылка это номер ФЭМЭЛИ, двухкомнатный.

12:56 16.05.23

Стандарт-это 2-х спальная кровать и диванчик....

08:53 16.05.23

в номере фэмили был диванчик на три подушки, он с легкостью превращался в полноценную односпальную кровать

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация