АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 10 / 29
Отзывов: 34
Комментариев: 140
Читательский охват: 41815
Фото: 951

Бронзовый статус

1 180
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
апреле 2023
03.04.23 - 10.04.23
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

почти идеальный

Коротко: наконец-то нашла отель, в котором вцелом понравилось все)

Подробнее

1. Территория: она шикарная: очень зеленая, ухоженная, кругом высокие раскидистые сосны, чарующий вид на горы, оформленная набережная, много мест для прогулок. Площадь 250000 и все гармонично использовано: нет ни ощущения пустыря или неиспользованного пространства, ни муравейника, ко всем уголкам есть подход и доступ - планировка для комфортного пребывания. Много корпусов, но прекрасно подобранное архитектурное решение в дизайне, цветовой палитре, выбранных отделочных материалов создают уют...как будто в экопоселении.. В этом отеле есть все что нужно, можно прожить и месяц и не испытывать потребности выходить за пределы (от магазина, кинотеатра, боулинга до водных горок). За пределами, есть и магазины и несколько аптек (прямо напротив).

Сервис: это не премиум отель (как они сами говорят), но марку твердой пятерки держат отлично: на запросы реагируют оперативно и стараются удовлетворить, за что огромное спасибо, заселяют при наличии свободных номеров раньше и поздний выезд предоставляют (опять же по возможности, за разумную доплату), идут навстречу, если есть пожелания по расположению номера и с днем рождения поздравили (тортик с утра принесли - очень приятно). Поначалу было разочарование в том, что, как оказалось, отель не сразу запускается с апреля, а постепенно и до 7го апреля не было совсем никакого мороженного, мини-клуб работал не в полную силу (без анимации в виде футбола-волейбола и детского ресторана - это все открылось с 15го апреля), клубники не было первые дни. Но здорово, что обращения на гестрелейшнс не были оставлены без внимания и через день и мороженницу поставили на раздачу и клубники вал на ужин и миниклуб старались, как могли.

Номерной фонд: у нас был номер с видом на море на 2м этаже (1213) в корпусе, где спа. Номером остались довольны. Номер достаточно большой. Хороший косметический ремонт. Все работало исправно. Косметические принадлежности пополняются постоянно. Большой шкаф, на семью достаточный, но вешалок стандартное количество. Утюг в номере не предоставляется.

Рестораны: круглосуточное питание. Без изысков типа морепродуктов (за неделю встречались кальмары - это все) и сыров с плесенью, но все вкусно. И для меня это главное, что есть во-первых выбор, а во вторых, все, что брали, было вкусно приготовлено (и с приправами порядок и сочное мясо или рыба, вкусные десерты, 4 вида каши на завтрак....). Можно смело брать любое блюдо)

Бассейны: большие, чистые, но холодные. И только чайки купались в них)))) смотрится красиво, но печально, т.к. море тоже еще в апреле холодное и температура на улице максимум 20 и то не всегда. Очень хотелось подогреваемого открытого бассейна. Но нет. Жаль. Надо отдать должное, 5го апреля - включили горки (не все, а 2)...в ледяной бассейн, но были отважные желающие (в основном дети))) Благо полотенец много и чай в зоне доступа.

Мини-клуб. Огромная территория, зеленая. Рай для детей. Только в полную силу (с футболом, волейболом, соревнованиями, представлениями по вечерам и т.п.) работает он с мая по конец сентября. А в другое время подойдет больше для деток от 0 до 7 лет (работает бейби-зона и 2-х этажная зона для детей от 4 до 8, но объективно с 9лет скучно, т.к. в их распоряжении только плейстейшн, аниматоры с ними не занимаются, только присматривают). Спасают воркшопы - группа домиков, в каждой комнате своя специализация (танцы, музыка, поделки из дерева, рисование, керамика, робототехника), причем можно не только с группой, но и отдельно зарезервировать (без доплат). Мини-диско каждый день с песенками только для детей младшего возраста (до 7 лет), к сожалению. На территории мини-клуба есть детские водные горки (отличные), детский бар с молочными коктейлями, зона кондитерской, кафе-мороженое и детского большого ресторана (работает с мая по конец октября).

Взрослая анимация: работает исправно несмотря на начало апреля, все мероприятия проводят. С одной стороны ненавязчивая, с другой все мероприятия по расписанию (оно есть и на ресепшн и в приложении Риксос)несмотря на небольшое количество желающих или плохую погоду. Молодцы. Вечерние развлекательные мероприятия в полной мере стартуют опять же в мае и до конца сентября. В остальное время - эконом вариант - с караоке и иногда приглашенные неизвестные музыканты поют попурри. С утра до вечера программы в воркклассе.

Пляж: чистый, ухоженный, пологий заход. В начале сезона техника перебирает песок (просеивают и камни закапывают глубоко, а песок остается) - так в Кемере получается песчанный пляж).

Уезжали с приятной грустью окончившегося отпуска и желанием вернуться.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Юлия оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.1 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория рестораны номера
Минусы отеля
открытый бассейн не подогревается мини-клуб в полную силу работает с мая по конец сентября
Добавлено 04.05.23 18:58 (4 654 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (37)