АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.16
Страны, города: 14 / 18
Отзывов: 20
Комментариев: 17
Читательский охват: 15362
Фото: 184
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
марте 2023
01.03.23 - 10.03.23
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдохнули 21 день в отеле "Garden Sea View Resort 4"

Отдыхаем с т/о «FUN&SUN»

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Паттайе в отеле Garden Sea View 4,* номер Delux с видом на море. Прочитали много отзывов об отеле не очень хороших, готовились ко всяким неприятностям, но все прошло замечательно. Отдыхали 21 день с 18 февраля по 10 марта 2023г. Уборка каждый день влажная, меняли полотенца, докладывали шампунь, мыло, лосьон для тела, чай, кофе, сахар, сливки ежедневно. Завтраки были каждый день без изменения, но это было не критично, всегда выходи с завтрака сытыми. Территория отеля очень красивая, за ней ухаживают сотрудники отеля с большой любовью. Пляж замечательный, с видом на Храм Истины. Лежаков надо бы добавить, т.к. соседний отель также пользуется этим пляжем. Многие занимают лежаки с раннего утра. Парк при отеле тоже очень приятный, посидеть на лавочке возле моря одно удовольствие. Раньше отель предоставлял бесплатный трансфер до центра Фестиваль, но теперь это отменили и все перемещения у нас были или на такси , или на тук-туке. Для вызова такси загрузили приложение Bolt, это было удобно и дёшево. Правда, до центральной улицы , чтобы ехать на тук-туке приходилось идти минут 10-12, но и это не критично. Мы ехали от туроператора FUN&SUN, всё было четко . Мы не первый раз летим с этим туроператором и всегда все было организовано без замечаний . В выборе и оформлении туров нам помогала Яна - представитель от туроператора в г.Москве. Спасибо ей большое. Экскурсии в Тайланде мы брали тоже у них., замечаний нет. Питались в кафе рядом с отелем, проблем с кишечником не было. Тайланд -замечательная страна, мы были здесь ни один раз и хочется еще раз сюда вернуться.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Владимир оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.4 Удобство расположения

3.5 Номера

4.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
красивый вид из номера бассейн территория первая линия вежливый персонал на ресепшн.
Минусы отеля
не хватает лежаков на пляже высокие цены в ресторане на пляже + налоги 17%.
Добавлено 13.04.23 15:09 (1 676 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:20 13.04.23

хорошо.

17:47 14.07.23

Владимир,спасибо большое за отзыв!Меня интересуют еще некоторые моменты...Как работает Wi-Fi,есть ли в номере сейф ,как далеко можно доехать на рейсовом тук-туке?И по поводу балконов,перегородки в виде двух кондиционеров на балконах,это везде,не зависимо от категории номера?)))
Заранее благодарю!

13:58 14.10.23

WiFi работал относительно нормально, но на 3й день я себе местную симку взял в 7/11 недалеко от отеля, Недорого-безлимитный и никаких проблем. В номере сейфа нет и всё ценное убирали в сейф на ресепшн. Ничего не пропало. Из центра на тук-туке доезжали до отеля "Lantana Pattaya Hotel" и дальше пешком минут 10-12, как будете идти. Ну и в город наоборот. Установил приложение Bolt и иногда ездили на такси(недорого). В нашем корпусе Sea View "перегородки" с кондиционерами-2шт. были везде. Иногда кондиционеры шумно работали(немного напрягало). А в общем привыкли и отлично отдохнули 21день. Депозит 2000бат проели на пляже в отеле. Надеюсь на все вопросы ответил. Скоро загружу на ютуб. Пока там есть Трейлер и перелёт до Москвы. Начало здесь https://www.youtube.com/watch?v=bZ2S9SA5_Y4&t=3s

17:29 14.11.23

Проблемы с лежаками постоянно, их можно сказать нет, все заняты с 4 утра

20:10 14.11.23

для нас это небольшая проблема. Отдохнули хорошо 21 день. Нам всё понравилось.

01:41 24.11.23

Здравствуйте!
Скажите, гиды Фан Сан выдают симки?
И ещё, смотрю на карту и никак не могу сориентироваться.
Если встать на пляже спиной к воде, то где старый корпус, где новый и сколько их вообще корпусов, где шале, где бунгало?
Подскажите пожалуйста.

18:25 24.11.23

Здравствуйте!
Нам не предлагали симки. Я в ближайшем 7/eleven приобрёл и попросил у продавцов установить и подключить симку с безлимитным инт-ом. Мне деду на 21 день хватило. Стоимость не помню, но тариф сам выбирал, а продавец подсказывал. Можно ещё в Family Mart посмотреть, там тоже подключались туристы. Если стать спиной к морю, то напротив бассейна старый корпус. Мы в нём жили. Номера без сейфа, но сейф есть на ресепшн. Ничего не пропало. Новый корпус левее. Шале чуть дальше . У меня несколько выпусков по отелю есть здесь = "территория отеля" https://www.youtube.com/watch?v=vI_fPrN-HM8&t=64s Качество может не очень, но всё видно и понятно, что где находится. Есть и обзор номера. Я не блогер не зарабатываю на ютубе.

19:24 24.11.23

Большое спасибо за подробный ответ!
Я правильно понял, что за шлагбаумом у русского ресторана уже территория отеля?
Сразу справа это шале/бунгало (уж не знаю в чём разница)? А дальше справа что это за длинное здание?
А на такси внутрь на эту площадь пускают?

20:12 24.11.23

Всё правильно понял. Площадь-это автостоянка. Там и автобусы иногда стоят. Территория отеля большая и мы тоже не сразу разобрались. Справа от стоянки - новый корпус. Вправо от стоянки и вниз по лестнице-шале и внизу маленький бассейн. Что за корпус слева от бассейна так и не поняли и не интересовались(возможно часть нового корпуса). В русский ресторан около шлагбаума мы один раз сходили и нам не очень понравилось. Можно прогуляться и выше найти кафе. В расхваленном кафе "Happy together" = Том ям и Пад тай= так себе- разочаровались. Но почти напротив - прямо на повороте кафе "The Sit’ss" нам понравилось. И порции были гораздо больше и вкуснее Том ям и Пад тай, да и дешевле и официантки пошустрее(сильно не тормозили) . Но до них дойти от отеля минут 10-12 нам пожилым. В выпусках скоро загружу. Недалеко от поворота , где на тук-тук садятся? есть пивбар с разливным пивом Chang. Кухня нормальная, а пиво г-но. Там немцы командуют и возможно спец-о так налили русским. Вторую взял бутылочное пиво Leo оно получше. От отеля и назад иногда заказывали такси "Bolt". В Google Play скачал ещё дома. Всё что можно рассказал, остальное не видео. У отеля есть и плюсы и минусы. Нас всё устроило, остались довольны отдыхом. Депозит 2000 бат при заезде потратили в кафе на пляже (не в ресторане). Кое-какие цены на видео уже есть. Есть отрицательные отзывы. Мы не обращали внимания. Мебель, конечно, в старом корпусе пошарпанная, но не критично. См обзор номера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (20)