АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.02.20
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 4128
Фото: 21
Отдыхала С семьей в
марте 2023
16.03.23 - 25.03.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличное начало весны)

Начну с того, что долго отель не выбирали. Муж уже был в Стелле в 2015 году и мы не раздумывая полетели сюда же.

Прибыли в отель мы примерно в 18.00-18.30, заполнили бумаги, получили браслеты и отправились в номер. Багаж нам велели оставить, так как его доставят в номер. Мы пошли осматривать наше жилище, которое находилось на 3 этаже. Вид на теннисный корт и соседние корпуса. В номере чисто, но обнаружилась проблема с горячей водой. Пошли в сторону ресепшен, к Марине - и в течении 10 минут абсолютно бесплатно нам предложили другой номер в соседнем корпусе на втором этаже. Багаж так же перенесли. Так как муж был второй раз, нам выдали золотые браслеты. Преимущество - кушать, пить можно и в Гардене до 24.00, при выезде можно бесплатно продлить номер до 15.00 часов. Так же два дня подряд нам носили фрукты в номер. Изначально халатов не было, опять же подошли к Марине - всё решилось в считанные минуты. Марина это потрясающий общительный, вежливый человек, который знает всё. Нет такой проблемы, которую она не решит.

Питание разнообразное, напитки все одной марки "Фараон". Ни кто не отравился и не болел ( но и мы не злоупотребляли). По поводу пива - спрашивайте в барах - Файв Стар. Это баночное пиво покрепче и помягче разливного, нам понравилось больше.

Анимация в отеле просто офигенная. Ребята молодцы, развлекают. Мы ходили и на зарядку, на зумбу, на водную аэробику. Вечерами всегда какое-нибудь представление, шоу. Было весело).

Вообще в отеле весь персонал очень приветливый, вежливый. Постоянно спрашивают как дела, как настроение. Ни кто чаевые не выпрашивает.

Пляж и риф - просто нет слов! Красота) Плавали с масками много. Лучше идти с утра, после 10.00 народу на пирсе становится много.

По поводу магазинов - напротив главного входа магазин У Миши( Мишка не жадный, Ромка не жмот). Купили всё там, за $, потом за рубли переводом на Сбер. Потом у нас кончились деньги, а нужно было ехать в Люксор, мы купили у Миши ещё и фунты, переведя ему рубли по курсу ЦБ.

Территория отеля большая, есть где погулять. После утреннего купания на море, мы чередовали время в барах в бассейне то в Бич, то Гарден.

Подводя итог, говорю с уверенностью нам всё понравилось! Приедем сюда ещё раз - конечно да!

Единственное, что меня огорчило в нашей поездке - аэропорт. Такого бардака я не встречала ни где. Обратный вылет показался каторгой. Отношение к туристам ужасное, как будто мы все преступники с кораллами за пазухой.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Настасья оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

4.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 30.03.23 13:39 (2 452 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:25 15.08.23

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, можно ли "у Миши" купить красное манго?что вообще привезли из Египта, летим в впервые вот думаем что вести)

13:08 25.08.23

Добрый день!
Мы были не в сезон манго, но ребята говорят что привезут из Хургады, всё что нужно. Мы привезли крема на подарок)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Настасья (5)