АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 25
Читательский охват: 21111
Фото: 28
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
марте 2023
20.03.23 - 26.03.23
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотим вернуться

Отдыхали в отеле с 20 по 26 марта. Приехали около 6 утра, был забронирован номер в Preferred front, уточнили какой этаж я хочу, я попросила второй, его и дали. Номер 1815 в домике номер 18. Тут же заселение, отвезли на электрокаре.

Номер: меня устроило все, кроме душевой кабины. Она ужасна, мала и отвратительна. Остальное все прекрасно- кровати с хорошими матрасами, большой телевизор с двумя русскими каналами, новый унитаз, приличная раковина с большооой столешницей. Сам номер просторный. На окне сетка, мы спали все дни с открытым окном без фумигатора, никто не кусал. Есть бесплатный сейф.

Питание: нам все понравилось, только мало свежих фруктов. Яблоки, мандарины, гуава (ее вообще кто то ест?), скромная дыня - вот и все. А так все вкусное, свежее, клубничный фреш на завтрак прекрасен. У нас поскольку часовой пояс минус 3 часа к Египту, то мы рано встаем- в 7 мы уже на завтраке, в 12-30 на обеде, а вот потом беда. С 13 часов до начала ужина в 19 часов- есть нечего, мне прям хотелось сильно чайку с плюшкой часа в четыре попить. Бары- у бассейна очень культурный бармен, отлично говорит по русски кстати. В баре на пляже не очень приятный молодой человек Фаиз- много кривляется, рассказывает как устал и зовет женщин хабиби. Не очень как то. В барах пили только какао когда холодно и пиво, сок- его кстати наливают из коробок, не порошок.

Территория- очень озеленена, красота, цветы благоухают, кучи садовников. Если поедем еще, то снова только в преферед фронт, пальм далеко а спорт- это просто другой край географии, очень далеко! К тому же за большой четырехполосной дорогой.

Бассейн и горки- тут мы провели большую часть отпуска. Спасибо отелю за теплый бассейн! Он прекрасен. Чисто, тепло, глаза от хлорки не режет. Горки работают с 10 до 12 и с 14 до 16. Все эти часы ежедневно мой ребенок проводил на них, от звонка до звонка.

Пляж- отличный. Чистый мягонький песочек. Есть чуток кораллов и рыбок. На соседнем пляже справа (если стоять лицом к морю) тоже есть небольшой участок, на вид поживее нашего. Лучшие кораллы в Новотеле но это очень далеко идти. У меня была цель восьмилетке первый раз показать рыб на снорклинге, могу сказать место идеально подходит. Не страшно, не глубоко.

Погода. Сама я когда выбирала тур- искала информацию именно по второй половине марта в Наама бей. И она противоречива. Есть отзывы где вода прекрасная теплая. Так вот- это неправда. Вода в море холодная. Море даже в жаркую погоду- холодное холодное, градусов 20-21 это правда. Людей в зоне видимости кто вошел в воду всегда не более 5 человек. Плавать можно забегами по 5 минут. Вообще погода в эту неделю была разная- первый день ледяной ветер и тучи. Потом 4 дня жары +30, нет ветра, идеально загорать, море такое же холодное, в бассейне и на горках прекрасно. В последний день ветренно, жарко, потом внезапно тучи и к вечеру часовой ливень который затопил все номера в отеле, у нас посредине комнаты озеро было. Вывод по погоде: на весенние каникулы на недельку съездить в конце марта классно, но накупаться в море- не рассчитывайте, не получится.

Детские развлечения- детская площадка в ужасном убитом состоянии, когда по променаду гуляли видели площадки других отелей- очень хорошие, тут такого нет. Мини-диско начинается в 20-30, мы в это время уже спим.

Отдельное слово про отельного гида принимающей стороны сан интернешенл по имени Ахмед. Этот человек позорит лицо вашей компании. Он агрессивен по отношению к туристам, не купившим экскурсии, он намеренно не дал информацию о задержке рейса на 3 часа, туристы провели в ожидании трансферта час на ресепшене. Увольте его не позорьтесь.

Вывод по отдыху: нам все в отеле очень понравилось, еда качественная, пляж красивый, чистый бассейн и милая территория. Большой плюс отдыха в несезон- в отеле мало народу, очередей нет совсем нигде! Ни в ресторане, ни в барах, у бассейна и на пляже две трети лежаков свободны. Но море холодное около 21 градуса.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание территория бассейн и горки пляж
Минусы отеля
Отсутствие туалета на пляже Душевая кабина в преферед фронт нет перекуса между обедом и ужином ( жареную картошку как то не хочется).
Добавлено 30.03.23 10:17 (3 929 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:28 02.04.23

Вы видимо просто не обратили внимание но на пляже после 15.00 выставлена куча еды. Как заходишь на пляж- слева в сторону волейбольной площадки. Ну и кроме еды там отличные чипы ( очень похожи на настоящие самодельные ).

А ещё если стоять к бару у бассейна лицом, то справа есть окошко и в нём можно заказать пиццу, картошку и салат)))

По поводу того что вода прямо холодная в море. У каждого своё понимание холодного. Вода в море 24 градуса. Прохладно заходить но как только нырнул-уже не холодно.

Гуава вкусная - когда спелая. Нужно просто выбирать фрукты помягче. Но тут соглашусь-80% гуавы деревяные, не знаю зачем её выкладывают...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация