АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.03.14
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 21
Комментариев: 11
Читательский охват: 22905
Фото: 80
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
марте 2023
07.03.23 - 16.03.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравилось

Отель в Паттайе Рита Резорт

Наш номер на 7 этаже под самой крышей. Балкон выходит на бассейн, балкончик в ДеЛюкс французский, стул еле входит, но посушить купальники хватает.

Номер большой и главное чистый. Нет, конечно если придираться, то есть к чему, но в целом все прекрасно. Есть кухня с большим холодильником и микроволновкой, чайник, но нет тарелок и приборов. Красивый интерьер и в номере и в отеле, золото, металлическая резная мебель. Большая кровать, наверно 2 м , мы первую ночь даже не встретились ) два стола в номере, тахта, 6 стульев, шкаф, телевизор, барная стойка. В ванной комплекты полотенец, дозатор (приличный)с шампунем и гелем/душа, шапочки/душа, мыло. Мне не хватило тапочек и зубных щеток.

Попросила на ресепшен дополнительное одеяло и коврик для йоги, но вот коврика у них нет)

Приехали в 11-30, очень приветливые администраторы, встретили улыбаясь, зарегистрировали и сказали что заселят в 14-00, мы попросили номер где тихо и спросили где переодеться, чтобы лечь у бассейна. Раздевалки тут нет, нас отправили в туалет переодеваться, пока муж переодевался, я отдала презент и она выдала мне улыбаясь Ключи от номера 😍.

Завтраки очень сытные: есть и стандартные блюда(омлет, сосиски) и бульон и даже суп-пюре с моллюсками,и лапша со свининой,и рис с курицей, фасоль, Свинина в кисло-сладком соусе, драники во фритюре. Мне не хватило сладостей, нет выпечки и нет натурального кофе( фрукты: арбуз, ананас, питахайя.

Вечером муж пошёл в бассейн, так ему даже джакузи включили, работает кстати до 23 часов.

Из отеля выход сразу на проезжую часть, тук-тук до втрой улицы (остановка у стадиона) едет минут 15. Отель выбирала по максимальной близости к пирсу, чтобы на остров было быстро добираться. От стадиона через Walking-стрит идти до пирса минут 15, до 18/00 ходит тут-тук по Волкинстрит, потом только пешком. Мы от отеля ходили пешком до пирса 20 минут. 2 км по карте. И быстрее и полезнее пешком.

В общем отель рекомендую! чистый и приветливый и удобно расположен, до центра 15 минут, до Централ-фестиваля 20, до ночного рынка Джомтьен в другую сторону минут 10, Русская улица вообще 5-7 минут пешком.

Ходила босиком виновник настолько чисто.

Фото туриста отеля

Прочее

Завтрак все под колпачком

Фото туриста отеля

Прочее

Завтрак

Фото туриста отеля

Прочее

Бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Вход

Фото туриста отеля

Прочее

Холл

Фото туриста отеля

Прочее

Номер де люкс

Фото туриста отеля

Прочее

Номер делюкс

Фото туриста отеля

Прочее

Елена оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Подходит для отдыха

3.0 Пляж

2.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Чисто вкусно все близко
Минусы отеля
Нет тапочек
Добавлено 18.03.23 05:27 (2 193 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:23 12.06.23

Здравствуйте, собираюсь в этот отель в конце октября. Нужно ли платить депозит при заселении. Где лучше обменять доллары на баты в аэропорту или есть обменник рядом с отелем?

04:19 13.06.23

Депозита нет. Обменник ближайший метров 500. Можно обменять не много в аэропорту на первые полдня жизни)

13:39 15.06.23

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, далеко ли пляж и какой именно?

13:44 15.06.23

От отеля до джомтьена идти минут 15. Тук-тук ходит прям мимо отеля и можно уехать на пирс.

13:42 15.06.23

Рядом пляж Джомтьен, не далеко отель СитиПарк. Но от туда удобно ездить на пирс, и на острова к чистому морю)

13:46 15.06.23

Спасибо большое))

19:15 17.06.23

Дамы, подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле свой массажный салон? Если нету, то где искать ближайший к отелю, чтоб перед сном идти не далеко :)))

05:44 18.06.23

В отеле нет вроде. Минут в 20 от отеля есть русская улица там точно есть салоны и есть еда. Может и ближе есть не задалась такой целью)
А еще есть чуть ниже по улице в сторону центра.

20:32 22.06.23

Спасибо, я питаюсь в Фестивале на фуд корте, оттуда же беру в номер суши и роти. На русскую улицу идти лень, потому что потом нужно будет возвращаться в гору идти. Короче, ближайший у Тай Оранж Спа отеля массаж. Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (21)