АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.11.21
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 4105
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
феврале 2023
07.02.23 - 26.02.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

прекрасный отдых

Начну, что называется с начала, а именно с перелета: он оооооочень долгий - 14 часов на Кубу и 12 с половиной часов обратно, летели из Шереметьево авиакомпанией Nordwind, самолеты, мягко говоря, - "уставшие", а когда это длинный перелет это ощущается на все 100 %, кормят один раз, но за доп. плату при покупке билета еще за 3 часа до приземления покормят сэндвичем + чай, кофе.

Теперь об отеле: До заселения в номер вас отдельный человек проведет по территории отеля и покажет где, что находиться (будьте готовы к тому, что рассказывать вам все будут на английском языке у нас было именно так, хотя потом я видела новых русских постояльцев, которым на ломаном русском языке что-то объясняли). Вообще на протяжении всего прибывания я не видела и не слышала русскоговорящих туристов в большом количестве в основном были немцы, англичане и канадцы. Заселение в номер происходит в 16.00, а выезд в 12.00 и, конечно, по прибытии в отель нам хотелось как можно быстрее заселиться, но нам отказали, сославшись на то, что номер еще не готов (хотя мы были готовы заплатить, но ответ был категоричным настолько, что речь о конкретной сумме даже не зашла, правда заселили все-таки нас в итоге пораньше в 14.30 вместо 16.00, тоже самое было и при выселении - продлить номер не получилось и 4 часа мы гуляли по территории отеля без номера, но мы могли также сходить пообедать, поужинать, воспользоваться баром (туалет на территории тоже есть) в общем пользовались всеми благами All inclusive, только без номера. Территория отеля очень большая, ухоженная, персонал приветливый, любит чаевые (1 доллар, евро) и они расплывутся в улыбке, правда большой разницы в их отношении к себе я не увидела, и без чаевых тебе тоже улыбнуться.

Питание: на территории отеля 5 ресторанов, где готовят мексиканскую, итальянскую, европейскую, французскую и еще какую-то кухню и + ресторан, где конечно был "Шведский стол", да еще на территории пляжа есть ресторан, где подают Дары моря. Во все рестораны (кроме "шведского стола") нужно предварительно (за сутки) записываться в 17.45 подойти к дверям выбранного ресторана и девушка предоставит вам конкретное меню и записывает вас на ужин следующего дня. Честно сказать, мы с мужем так и не дошли до этих пяти ресторанов, т.к. нам хватило "швецкого стола", хотя разнообразие блюд было не большим, но голодными мы никогда не уходили, так же на территории отеля есть снек-бар вам подадут вкусный капучино, бутерброды, гамбургеры, рядом со снек баром, можно зайти полакомиться мороженным, тоже очень вкусным, всё работает с утра до позднего вечера. Пляж и море: это отдельные эмоции - мы были в Европе, Египте, но такого рая на земле я не видела!!! Это что-то невообразимое!!!! Ради этого стоит перетерпеть и долгий перелет и ожидание заселения в отель. Что касается номеров, мебель не новая, но назвать ее старой тоже не могу, скорее она какая-то винтажная))), первый раз увидела кровать, на которую нам с мужем приходилось вскарабкиваться и бояться ночью с нее упасть, т.к. падать было очень высоко, душ для меня был не очень удобным т.к. не снимался со стены, а был вмурован в нее, не хватало розеток, точнее они были расположены в неудобных местах, кстати переходники на розетки не нужны. Уборка и пополнение холодильника соками, пивом и водой осуществлялось ежедневно. Отель этот 18+ и так как мы были с мужем только вдвоем, нам это очень понравилось. Wi-Fi тоже на территории отеля есть везде с ним процедура такая: при заселении выдаются на каждого человека по 18 часов интернета и в течении всего прибывания на территории отеля можно к нему подключаться и пользоваться "благами" Интернета, а именно Whats App (в т.ч. звонки), Telegram, проверить почту, прочитать новости в Яндексе, зайти на Ozon, Wildberries - сделать покупки и всё, остальное не тянет, хотя скорость нормальная и в принципе данного времени на период прибывания хватает. В целом отдых понравился - оказаться в середине зимы на побережье моря под пальмами это здорово!!! Отель рекомендую, хотя в других не была и сравнить не с чем.

Ирина оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж море территория отеля
Минусы отеля
заселение в номер и выселение
Добавлено 15.03.23 20:37 (4 069 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:40 23.11.23

Ирина, подскажите пожалуйста, в 22:00 в отеле тихо? Громкой музыки не будет?

09:03 24.11.23

Нет, корпусы отеля так расположены что все происходящее на территории вас не коснется

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)