АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.12
Страны, города: 5 / 16
Отзывов: 15
Комментариев: 12
Читательский охват: 19880
Фото: 10
Отдыхала В одиночку в
январе 2023
20.01.23 - 26.01.23
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохо..…

Отдыхала в этом отеле, в январе 23г, одна. В целом, отель и место симпатичные. Особенно, та часть, где ресторан, бассейн и бунгало. Всё зелено, в пальмах и цветах. Я жила в главном 4 х этажном корпусе. Сначала, меня поселили на втором этаже, над ресепшн.Балкончик, как раз, над местом где курят и проходят встречи с гидами. Днём, это не мешает, но ночью слышны все разговоры персонала, приезжающих, уезжающих гостей, пьяные посиделки, так же хождение по коридору, громкие разговоры, крики детей соседей-индусов, которые видимо, приехали на выходные. В общем 2 ночи я промучилась, не спавши. Потом попросила поменять мне номер, на другую сторону, где вид на живописное болото. Меня переселили на 4 этаж и три дня, я жила с прекрасным видом и в тишине, тк, соседей рядом не было. Но на след.вых., опять понаехали местные и это был просто, ад! Индийский базар, до часу ночи, пока я уже громко не побарабанила в смежную дверь. В отеле, просто никакая звукоизоляция и персонал, никак не следит за режимом и дисциплиной! На всю беготню детей, громкие крики взрослых, орущие телеки, среди ночи- никакой реакции персонала! Это, конечно не отдых, когда невозможно спокойно выспаться! В остальном, все хорошо. Завтраки вполне приемлемы- пару индийских овощных блюд, типа тушеной картошки с баклажанами или нут с овощами, лепешки тонкие и типа пончиков, пару островатых чатни, делают омлет с добавками по вкусу, чай масала и обычные пакетики, кофе, всем стаканчик арбузного фреша и вазочка фруктового салатика. Вечером тут же, можно поужинать, не сказала бы, что очень вкусно, но нормально. До пляжа, не далеко и полпути идёшь по живописной дороге среди пальм, потом можно пройти через, территорию соседнего отеля, можно обойти. Почитав, перед поездкой отзывы, мне казалось, что пляж будет ближе. Вообще отель находится в какой то глубокой деревне, рядом толком ничего нет, чтобы купить фрукты или что то ещё, приходилось брать такси. Длительные пешие прогулки по жаре, по пляжу, до Колвы, меня не вдохновляли. Пляж тихий, несколько шеков, никаких торговцев, как на севере, но на выходные приезжают местные, не шумят сильно, но мусорят. Резюмируя, скажу, что тем кому не нужны движ и тусовки, и у кого крепкий сон, отель рекомендую.

Плюсы отеля
Близость к пляжу
Минусы отеля
Звукоизоляция ночью не следят за тишиной
Добавлено 13.03.23 20:47 (2 230 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:22 09.04.23

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пляж у отеля собственный, зонтики, шезлонги бесплатно? Выдают ли полотенца или надо везти с собой? Как пешком добраться до Колвы? Откуда и в каком направлении надо идти? Есть ли там рынок и аптеки?

12:34 10.04.23

Привет. Пляжи в Индии общественные и свои шезлонги могут быть, у дорогих отелей, а этот отель очень бюджетный. Шезлонги можно взять в шеках(кафешках), на пляже. Если вы будете там кушать, то бесплатно. Полотенца дают у бассейна, просят не брать их на пляж, но я брала. До Колвы, люди пишут, что можно дойти по пляжу, но я не ходила, т.к. когда спросила на пляже, как далеко идти, мне указали на горизонт, поэтому я ездила на такси в ближайший магазин универсал, он бедненький, но с необходимой мелочевкой. Аптек нормальных не видела, попадались на глаза, типа Аюрведа. В плане инфраструктуры, место мне не понравилось. Лучше в местечке Кавелоссим. Там больше цивилизации.

15:23 10.04.23

Спасибо, Ирина! А подскажите, где лучше брать экскурсии? И приносят ли в номер воду питьевую бесплатно? Где- то читала, что ставили пятилитровые бутылки и потом за них деньги требовали. А ещё какой- то, якобы, обман в аэропорту. То есть чемодан с ленты забираешь и к тебе подлетают какие то люди, называя туроператора, от которого прилетели. А на самом деле это никто, просто чемодан несут, а потом деньги просят. Где стоят представители туроператора, которым мы должны показать ваучер, назвать фамилию и сесть в автобус, который они укажут?

15:48 15.09.23

Здравствуйте, где меняли доллары на рупии?

17:02 15.09.23

Привет. Деньги первый раз меняла на пляже в шеке, а потом у дядечки, который сидит у дорожки, перед самым пляжем. Там у него палатка с тремя тряпицами и в основном, он занимается обменом. Там все, меняют.

19:22 02.10.23

Скажите пожалуйста, а нужны ли переходники для розеток в номере?

20:06 02.10.23

Про переходники, точно не скажу. У меня был с собой, но понадобился он или нет, не помню. По моему, розетки адаптированы под оба вида, тк., включала фумигатор от комаров, тоже привезённый с собой.

07:15 03.10.23

спасибо

18:56 09.10.23

переходник не нужен, мы сейчас находимся в отеле

06:17 10.10.23

Скажите, как в это время, море? Большие ли, волны?

18:05 12.10.23

Волны есть, но не огромные, очень комфорто купаться, вода тёплая.
Дождиков с момента приезда, мы здесь 6 дней пока что- только 1 раз был, и то на полчасика.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (15)