АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.22
Страны, города: 9 / 13
Отзывов: 7
Комментариев: 13
Читательский охват: 7640
Фото: 143
Отдыхала С семьей в
феврале 2022
10.02.22 - 20.02.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый отель, которым мы остались довольны!

К выбору отеля всегда подхожу очень ответственно, а так как отель был новым пришлось перерыть много сайтов, чтобы определиться ехать в него! Но ни капли не пожалели!

Отдыхали семьей с двумя детьми 6 и 8 лет в феврале 2022. С погодой нам, конечно, не повезло, но в этом мы нашли свои плюсы и минусы.

Перелет авиакомпанией Норд Винд без задержек, питания на борту не было, но лететь 4 часа не так уж и долго. После прилета в аэропорт Хургады быстро прошли таможенный контроль, оплатили 25$ за визу, получили свой багаж и отправились в свой автобус. Ехать до района Сома бей в районе 40-45 минут, нас завезли в отель вторых. Быстро заселили в номер.

Нам достался номер, который оставлял желать только лучшего. Первый этаж, сильным ветром через дверную щель загоняется уличная грязь и песочная пыль, поэтому можете представить какой чистоты там был пол, а про собачий холод на плитке я вообще молчу, ну и запах канализации в ванне. Поэтому посмотрев на все это было принято идти на ресепшен и менять номер. Официально через кассу мы заплатили 120$ и с улыбками на глазах заселились в номер на третьем этаже с видом на бассейн. Номер чистый, с новой мебелью, климат контроль на согревание номера, ванна с отличным ремонтом.

Питание выше всяких похвал! Разнообразие в еде. Курица, рыба, говядина, фрукты, выпечка, все очень вкусное и красиво подано! В обед питание на пляже, там готовили пиццу в печи и мясо на огне. Из фруктов клубника, дыня и физалис каждый день. Почему пишу о них, потому что люблю их очень. Единственное но для меня, крем в пирожных жирноват и я их не ела. Официанты все везде приветливые и отзывчивые. Бывали дни, когда шеф повар выходил к посетителям и интересовался по поводу приготовления пищи, нравится ли, не нравится, что хотели бы дополнить. Сразу видно, что отель стремиться к повышению своего статуса!

Пляж великолепный, убирался каждый день, но очень ветреный. Но море в период нашего пребывания было очень прохладное и за 11 дней я смогла окунуться только один раз, зато оно кристально чистое. Мы не унывали и загорали и плавали у подогреваемого бассейна, дети веселились рядом в детском, он тоже подогревался.

Анимация детям очень понравилась, они ходили на нее каждый день с удовольствием. На взрослой мы с мужем мы были раза 2-3 за весь отдых, нам она тоже понравилась!

Небольшой минус в том, что за территорией отеля нет ничего и некуда выйти совсем. Магазины на территории нашего отеля есть, но можно и прогулять в магазины соседнего. За счет того, что некуда выходить и цены намного дороже.

Ну и самый главный вопрос, вернусь ли я сюда? «Однозначно вернусь!» После возвращения я всем знакомым советовала его, т.к отель оставил о себе приятные воспоминания!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Ekaterina Arbatskya оценила сервисы

Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Чистота и порядок на территории вкусная еда.
Минусы отеля
Удаленность от цивилизации.
Добавлено 23.02.23 21:37 (2 731 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:31 25.02.23

Екатерина , подскажите пожалуйста , что по наполнению мини бара в номере ? Только вода ? Или ещё что то есть ?

00:22 26.02.23

Когда мы отдыхали в отеле, мини бар был наполнен, но платно. Если честно, цены не скажу точные. Фанта, спрайт, кола, чипсы, орешки и шоколад в пределах 2-3 долларов.

00:25 26.02.23

Вода в мини баре пополняется каждый день бесплатно. Так же пополняется каждый день и платный мини бар, если что-то из него съели.

12:12 06.06.23

Екатерина, скжите, была ли возможность вблизи отеля на море поплавать с маской, посмотреть живой коралл? Или все вычищенно ?

10:48 22.06.23

Сергей! К сожалению не могу ответить Вам на этот вопрос, т.к мы были в феврале и было практически все время прохладное море и мы в нем не купались.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina Arbatskya (7)