АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.05.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 24
Читательский охват: 8536
Фото: 22
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле AVANI Bentota Resort & Spa (отель был переименован 01.05.23)
Отдыхала С семьей в
январе 2023
23.01.23 - 31.01.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Релакс-отель!

Я считаю, что нам очень повезло попасть в этот отель. Судьба, можно сказать, поскольку нам дважды не подтвердили отель по бронировании (мы бронировали тур за 10 дней до вылета). Решили взять отель с моментальным подтверждением и....как же нам посчастливилось!

Тихий, спокойный, очень немноголюдный Авани почти сразу запал в душу. Понравилось практически все: красивейшая территория, вкусная и разнообразная еда, прекрасный сервис. Любая просьба быстро выполнялась (просили тапочки в номер и мыло, почему-то мыло не положили сразу, а только шаипуни, кондиционеры и гели для душа).Уборка тоже была достаточно хорошей: каждый день меняли постельное белье и полотенца - все белоснежное. Из полотенец сворачивали различных зверушек, один раз принесли цветы в номер. Возможно,чаевые делали свое дело (200 руб.)

Мебель в номере добротная, хотя уже,конечно, не новая. На балконе чудесные удобные деревянные кресла. Вид на бассейн и океан (у нас был второй этаж). Кондиционер работал прекрасно, температура и мощность легко регулируются. Фен хороший, но не стационарный в ванной, а обычный, включается в розетку (я включала в комнате). Для розеток переходники не нужны.

За отелем проходит железная дорога, да, поезда слышно, но для нас это было некритично.

Пляж прекрасный, мне кажется, что такого чистого пляжа я нигде не видела, а поездили мы по миру немало. Океан в наш приезд был не очень спокойный, поплавать (а не попрыгать на волнах) мы смогли только 2 дня из 7.

В отеле два чудесных бассейна, нам нравилось там поплавать. Лежаков на территории отеля всегда предостаточно. Сотрудники всегда помогут с матрасами и полотенцами, стоит только попасть в их зону видимости))).

Из развлечений в отеле только живая музыка иногда по вечерам, однажды была коктейльная вечеринка с представлением и угощениями. Было здорово! Также можно бесплатно поиграть в бильярд, что мы и делали.

Для отдыха с детьми этот отель не подходит, на мой взгляд. Для них тут никаких развлечений нет, хотя местные на выходные приезжают в отель с детьми. Совет: на сб-вск стоит взять какую-нибудь экскурсию или просто спланировать поездку куда-нибудь. Мы ездили по окрестностям Бентоты: Бриф Гарден и храм большого Будды на туктуке.

Вообще для 7 дней отдыха мы немало поездили: по побережью в сторону Унаватуны, были в форте Галле, кормили черепах в Хиккадуве, были на черепашьей ферме в Индуруве, также съездили на сафари в нацпарк Яла и на речное сафари в самой Бентоте. Помогал нам во всех поездках местный гид и туктукер, неплохо знающий русский. Вообще свои услуги предлагает огромное количество местных. Вы их встретите, как только выйдете на пляж или на дорогу из отеля. Но мы как-то сразу прониклись к нашему помощнику: добрый, улыбчивый, искренний человек. Пунктуальный! Если кому-то будет интересно, пишите, дам контакты.

Рядом с отелем есть несколько кафе-ресторанов. Мы один раз ходили в Islanda Seafood. Все вкусно, порции огромные. Ресторанчик находится на берегу красивейшего пруда с лотосами.

Также в первые день мы сходили в Бентота Аюверда Центр. Тоже рядом с отелем. Я нашла его заранее, на карте,списалась с ними в вацап, договорилась о времени. Нам очень понравилось! Делали массаж, шиходару, ингаляцию. Сертификаты, врачи, массажисты в униформе - в общем все как надо.

Фото туриста отеля

Прочее

Чудесный пляж: чистый и полупустой. Лежаки на пляже платные, но это дешево. Мы брали один раз, когда целый день были в отеле.

Фото туриста отеля

Прочее

Прямо у выхода из отеля на пляж "дежурят" местные "экскурсоводы". Но мы познакомились со своим, гуляя довольно далеко по пляжу. Пляж вообще располагает к долгим прогулкам. Песок мягкий, но плотный, ходить очень удобно.

Фото туриста отеля

Прочее

Калитка из отеля на пляж.

Фото туриста отеля

Прочее

Лужайка а отеле и бар-ресторан.

Фото туриста отеля

Прочее

Один из двух чудесных бассейнов. Это более популярен.

Фото туриста отеля

Прочее

И так почти весь день. Народу очень мало. Кайф!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Вкусные десерты на ужин, и вообще питание очень разнообразное, но много острых блюд, конечно. Впрочем, выбрать более или менее неострое всегда можно.

Фото туриста отеля

Прочее

Из фруктов папайя, арбуз,ананасы и бананы.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Это вид из Лофт баре. Он отельный, но вход свободный для всех. Туда ходят в основном встречать закат под коктейльчики.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Ольга оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Пляж сервис питание атмосфера.
Минусы отеля
Высокая влажность в номерах (возможно из-за того что часто шли дожди ближе к вечеру). У нас лично проблем с комарами не было но некоторые знаю жаловались. Но отель проводит обработку территории и в комнату можно попросить фумигатор. У нас был свой но мы его так ни разу и не включили.
Добавлено 03.02.23 13:41 (3 269 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:17 24.04.23

Здравствуйте, буду рада, если поделитесь контактрм местного гида. И контактом аюрведа-салона) благодарю за отзыв. В отеле буду уже в среду)

08:54 24.04.23

Здравствуйте, нашего гида зовут Дину +94 77 642 11 80
А на массаж и другие процедуры мы ходили сюда
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297895-d4352939-Reviews-Bentota_Ayurveda_Center-Bentota_Galle_District_Southern_Province.html

05:55 12.05.23

Доброе время суток . Приглянулся этот отель вот хотел бы узнать более подробную информацию про него. Спасибо вам за такой подробный отзыв !!! Думаем на каком питание бронировать этот отель на завтраках или 3х разовое не подскажите что да как и если есть какие нюансы не могли бы подсказать .С уважением Алексей.

07:41 12.05.23

Здравствуйте, у нас был полупансион (завтрак и ужин), и мне кажется, это оптимальный вариант, поскольку днём часто куда-то ездишь обычно, поэтому обеды в отеле пропадали бы. Также рядом с отелем есть кафе, куда можно сходить для разнообразия.

20:08 12.05.23

Мы едем с детьми, 6лет и 2 года, подскажите пожалуйста, а насчёт детей как обстоят дела с питанием? Есть ли каши, ну и вообще для детей есть что покушать?

20:33 12.05.23

Откровенно говоря, и в отзыве я тоже написала, для детей нет ничего. По питанию тоже будет непросто с совсем маленьким. Каш, кажется, не было.

21:19 12.05.23

Вообще много острой пищи, но в принципе найти приемлемое по специями и соли всегда можно. Бесподобный рис всегда в разном исполнении, овощи на пару (правда, наши дети обычно их не любят)))), с утра яйца пашот, отварные, омлет жарят (надо просить было, чтоб без перца сделали, а то тоже можно было запросто получить очень острый омлет). Фрукты: бананы, папайя, ананас. Много десертов всевозможных, мороженое.
Но вообще, конечно, совсем не детский отель. В наш приезд в феврале детей в отеле не было, только на выходные местные приезжали с детьми, в т.ч.с малышами (но, видимо, их дети привычные к острому).
В любом случае я бы не стала, наверное, брать полный пансион. Возможно, малышей проще было бы накормить в кафешках за пределами отеля. Но я не уверена.

18:54 13.05.23

Спасибо огромное

15:17 14.09.23

как с wi-fi в номере и на территории отеля? номерной фонд совсем уставший? сантехника?

15:54 14.09.23

С вайфай прекрасно, на пляже ловит тоже, причем даже достаточно далеко от отеля. Тараканов не видели. В нашем номере и мебель, и сантехника были хоть и не первой свежести (не новые), но в рабочем состоянии и вполне добротные.

15:20 14.09.23

а как насчет тараканов? в отзывах много фото вижу где присутствует эта прелесть

14:43 12.11.23

У нас не было тараканов))

23:24 03.10.23

Здравствуйте.
Не подскажите,какой авиакомпанией летели,сколько ехать от аэропорта до отеля.
Где делали визу и миграционку,где выгодней менять деньги..
По поводу цен на эксскурсии..всё брали у Дину?.(какие расценки примерно у него)
В каких кафе в самой Бентоте понравилрсь обедать?
Какие минусы были и от чего предостерегаться приходилось?
Спасибо

14:43 12.11.23

Здравствуйте, летели РедВингс туда и Азур Эйр обратно. Покупали тур от ТО.
Визу делала из Москвы (нужна карта ин.банка или юнионпей, работающая за рубежом), но вроде Шри Ланка отменила визы для россиян. Экскурсии все брали в Дину, цены не помню, недорого. В Бентоте были лишь в одном ресторане (у озера с лотосами)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (8)