АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 22
Читательский охват: 8251
Фото: 16
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
январе 2023
21.01.23 - 29.01.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Нам все понравилось;)

Возможно в других номерах было похуже, наш на первом этаже с видом на бассейн нам понравился, корпус напротив на который все жалуются стоит пустой, в него никого не селят, так же пустые бунгало, живут только в главном корпусе и виллах, возможно мало туристов ещё все таки, хотя мы в самый сезон приехали. Ресторан индийский работает, индийцы там тусуются каждый вечер, но тишина полная, музыку не слышно совсем. Тараканов в номере не видели, мебель конечно уставшая но белье постельное белоснежное, спать приятно, полотенца меняют каждый день, ставят воду, бумагу и т.д. рядом с отелем есть массажный салон буквально в минуте ходьбы, там транс делает отлично, я делала на спину и плечи, его фото выложила, где-то ранее в отзывах писали про этот салон нашла по фото, правда там рекомендовали девушку массажиста, так вот она уже не работает, поэтому пошла к парню иине пожалела. Хотелось бы снова вернуться в этот отель именно в наш номер. Отдельно хочу отметить ванну, это такой кайф залезть полежать утром или вечером, не люблю душ))), ну и рядом пляж наклуа конечно очень чистый , почти как колан, есть парковка для мотобайков, кстати очень много в отеле немцев, да и вообще иностранцев, примерно 50 процентов.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание расположение ванна балкон
Минусы отеля
Не заметили особо
Добавлено 29.01.23 07:59 (1 211 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:50 04.02.23

Добрый день, Екатерина. Подскажите есть чайник в номере?

12:52 04.02.23

Здравствуйте, к сожалению нет, предоставляют термос , и на ресепшене стоит бак с кипятком

20:54 05.02.23

Спасибо,,,

06:55 11.02.23

Екатерина, подскажите, а рядом в шаговой доступности есть ночной рынок? а то я читала что в пандемию тот рынок рядом который был что он закрылся навсегда. Еще возле терминала 21 был, но тот наверное работает. Где вы ужинали обычно?

07:13 11.02.23

Здравствуйте, вообще у нас мотобайк поэтому мы не привязаны к месту. Ну вообще по 21 терминолом был фудкорт

07:15 11.02.23

Возле терминала 21 фудкорт работал ровно 3 дня но был шикарен, потом его почему то свернули и дальше мы ужинали в терминале 21 на 4 этаже , там где деньги на карту закидывать нужно, вкусно, недорого, нам нравится

07:17 11.02.23

Ночных рынком в этом районе не нашли... Наверное закрыт, шикарный ночной рынок конечно на джомтьене, ездили туда несколько раз, но далековато

10:16 11.02.23

Спасибо за быстрые ответы! Нам тоже раньше на терминале 21 нравилось. А на Джомтьене еще не бывали. В этот раз обязательно съездим. Еще говорят есть рыбный рынок возле храма Истины. А мы без Байка. мы либо пешком ходим либо на тук-туках... Мы просто в этот отель собрались, вроде как, бунгало купили, еще правда, не подтвердили окончательно.

10:27 11.02.23

А подскажите еще, заселение в Паттайя Гарден у вас когда было? сразу? Мы вы отеле Вонгамат Приваси ждали строго 14 ти часов.

11:05 11.02.23

Мы из аэропорта приехали часа в 15-16 , поэтому заселили сразу

10:05 19.02.23

Екатерина, добрый день! Подскажите, есть ли на ресепшен весы для багажа?

10:15 19.02.23

Здравствуйте, да, стоимость 10 бат, нужно монетку закидывать

10:44 19.02.23

спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (6)