АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.09.14
Страны, города: 13 / 16
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 9338
Фото: 1
Отдыхала С семьей в
январе 2023
02.01.23 - 16.01.23
- Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Январь 2023 в Алидии

Владелец отеля уехал жить в другой штат, отель сдал в аренду.

   Номера: если не хотите "кота в мешке ", то брать однозначно нужно только номер "супериор" с кондиционером, причём следите, чтобы на ваучере это было прописано! Эти номера в главном корпусе. Стандартные номера в других корпусах, некоторые из них просто крошечные, на потолке вентилятор, в декабре, январе его достаточно, про остальные месяцы сказать не могу. Номерной фонд стандартных комнат ооочень старый, они сильно уставшие.

   Туалетная комната - это отдельная тема... душ вмонтирован в стену, ни поддона, ни шторок нет, вода из-под потолка льётся  по всей ванной комнате, попадая на раковину и унитаз. Пол потом сохнет очень долго.

Мыло, шампуни, гели, кондиционеры берите с собой или можно купить в супермаркете, что слева неподалёку. У нас было только 3 очень маленьких одноразовых шампуня.

   Полотенца, тоже как повезёт, могут дать новые белые, а могут попасться уставшие серо-жёлтые.

   2 бутылочки воды стояло в номере при заселении и один раз дали ещё 2, встретив нас на лестнице. Воду покупали в ближайшей лавке справа - 5 литров 70 рупий, там же неплохой манговый сок тетрапак 140 мл 10 рупий.

   Деньги сначала меняли направо Лиза тревел, новые 100 долларов 8200 рупий, старые 8000, рубли 1 к 1, потом почему-то курс упал и мы стали ходить чуть дальше на противоположной стороне обменник с экскурсиями.

   Пляж: дорога на пляж 3 минуты  вдоль деревенских домиков и куч мусора. Будьте готовы к тому, что увидите людей, справляющих нужду. На пляже просто очень много собак, периодически гуляют коровы. Температура воды комфортная для купания, а вот волны достаточно большие, с маленькими детьми не покупаться. Для более комфортного купания нужно пройти вправо за лодки, до кафе Лариос, напротив него песчаная коса и там меньше волны.

   Обедали на пляже в самом ближайшем кафе Шайнинг Стар у Али Бабы, который хоть немного знает русский язык, лежали на их лежаках целый день.

   Бассейн: вполне приличный, хлоркой почти не пахнет, но вода в нём холодная.

   Завтраки: это только слова, по факту омлет с соусом, 2 тоста, непонятный джем, чесночный маргарин, химический сок, чай с молоком или кофе. Каждый день одно и тоже.

   2 дня искали фруктовую лавку, на 3 день наткнулись на неё случайно, она работает с долгим перерывом на обед в первом проулке направо, манго был не сезон, а вот ананасы, арбузы и мини бананы отменные.

   При покупке чего-либо стоит торговаться, особенно на пляже, браслеты уступают до 50-100 рупий.

   Экскурсии: очень понравилась морская прогулка - рыбалка, обзорная не стоит своих денег, на большого Шиву была бы хороша, если бы не утомительная дорога и мало времени на пляже.

   В общем подвожу итог - это вам не Европа, но через пару дней привыкаешь. Самое главное, что в это время очень приятные погодные условия.

Юлия оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

1.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 25.01.23 10:35 (2 994 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:11 03.02.23

Все что написано,правда на все 100%.Абсолютно согласен с Юлией!

15:12 03.02.23

Полностью согласен!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (7)