АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.12
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 15
Комментариев: 58
Читательский охват: 19835
Фото: 84
Отдыхала С друзьями в
январе 2023
06.01.23 - 19.01.23
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Зимовка в Анталье

Жили 2 недели. Два номера: подруга с мужем и сыном, я с подругой и её дочей. Детям по 4 года.

Впечатление отель оставил двоякое.

НОМЕРА. Небольшой Стандарт. Вид в сторону гор, под окнами мини-клуб и детская площадка, а также подсобка какая-то. Это мешало - сюда вечно что-то сгружали, шумели моторы. А нам хотелось шума моря)) Все номера с боковым (но ооочень развёрнутым) видом на море. В номере есть чайный набор, косметические принадлежности. Мини-бар с водой пополняли ежедневно, но на 3х человек часто 2 бут почему-то. Пару раз приходилось буквально выколачивать туалетную бумагу (4 звонка на ресепшн и личное обращение). Смена белья за 2 недели всего 1 раз! И то только простыни (наволочки и пододеяльники так и остались, вид у них кстати не очень опрятный). Подушки на взрослого по 2 штуки (ибо они уже плохонькие совсем, объём пропал). Балкончик не очень большой (есть 2 стула и сушилка). При всём при этом горничная на нашем этаже это что-то - всегда улыбается, приветствует радостно, подарила нам фирменные сумки, дала халаты (даже для ребёнка нашла самый маленький размер)).

Ванная комната странная. Зачем-то саму ванну отделили перегородками из ГКЛ (ну т.е. буквально стеной), оставив только узкий проем см в 60. Ванна тоже узкая, так ещё и напротив проёма висит диспенсер для геля, в итоге теснота тесная. Ну повесьте вы диспенсер в сторону хоть немного! Душевая лейка только наверху, несъёмная!!! И кран внизу на уровне колен. Извините, а как же без гигиенического душа? Почему не подумали о таком важном вопросе???

В последние дни друзей с 7го этажа переселили на 4й в фэмили - с 7 по 9 этажи начали реновацию номеров. Фемили прикольный, просторный.

Но у всех номеров какой-то устаревший дизайн - дерево некрасивого оттенка как в Советском санатории, мрамор в ванной тёмно-зелёный мрачный.

ПИТАНИЕ И НАПИТКИ. Хорошее питание, но когда было очень много гостей, придя на обед через час-полтора после начала можно не застать элементарно огурцов). Мясо, рыба (дорада, форель, сибас и др), иногда кальмары, роллы. Креветочки были пару раз, но их нужно постараться найти)) Гарниры разные. Много тушёные овощей разных. Гриль неплохой. Выпечка. Десерты - как турецкие, так и привычные нам. Из фруктов яблоки, груши, бананы, виноград, цитрусовые (январь сезон, вкуснющие), сливы, гранаты, киви, хурма, иногда дыня - прекрасный выбор, мне думается. Алкоголь стандартный, пиво норм. Вино так себе. Есть Бейлиз, несколько коктейлей. Персонал в барах и ресторане молодцы.

ТЕРРИТОРИЯ И ИНФРАСТРУКТУРА. Городской отель, на территории только басс, небольшая сцена и столики у бара. Детская площадка и клуб небольшие, на задворках. Зимой очень пригодился хамам - хорошая температура, полотенца, в душевых есть гель для душа. НО!!! Люди!!! Зачем вы детей садите в чаны для воды в хамаме??? А то и сами туда ноги замачиваете?! Вы вообще что ли не в себе? Эти чаны предназначены только для того, чтоб набирать воду и поливаться оттуда специальными плошками - предполагается, что они чистые!!! Вы б ещё туда стирку притащили! Короче, мы каждый раз вычерпывали чан полностью и проливали на несколько раз горячей водой, увидев один раз, как там ребёнка задницей усадили.

АНИМАЦИЯ. Очень софт - живая музыка, караоке, дискотека (так себе музыка)... Ну от городского отеля ожидать полноценный да в январе не стоит.

ПЛЯЖ. Через переход, первые дни нашего пребывания переход был открыт, на пляже можно поваляться на лежаках было с матрасами. Мы даже купались 6 и 7 января. Но после шторма 11.01 переход закрыли и больше не открывали. Поэтому попасть на пляж можно было только в обход и взять лежак не было возможности уже. Пляж галечный, галька не крупная, но людям тучным может быть тяжело на входе-выходе, лучше тапки. Детям - массаж стоп👌

ПРОЧЕЕ. Наш оператор Пегас, инфо-встреча с гидом была практически ни о чем. Только про обратный отъезд и экскурсии. А вот ТО Великолепный век (Кыргызстан вроде бы) проводили подробный инструктаж новых гостей, забирая их прямо с порога, как только надели браслеты - что, где, что в концепции и тд. Пегас же уже и трансфер гидов убрал (это ещё летом было). Вообще в отеле очень много гостей из Кыргызстана. Также в наше пребывание были какие-то корпоративные съезды турков. И тогда в лобби яблоку не было где упасть, а вечерами на анимации только турецкая музыка. И халай. По 8 раз за вечер.

ИТОГ. Отель неплохой, не исключаю для себя вероятность отдохнуть тут снова.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
В Анталье питание вид из номера приветливый персонал
Минусы отеля
Старые номера
Добавлено 23.01.23 11:16 (4 416 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:13 22.04.23

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что кушали детки? Есть ли рядом продуктовые? Сколько занимала дорога до пляжа?

05:04 23.04.23

Доброго. Детки моих друзей ели огурцы, курицу и картошку (пюре или фри). Меня саму такой вопрос никогда не интересовал, если честно, при выборе отеля, сын с 3х дет ездил, но он не капризный. Поэтому я вряд ли отвечу на Ваш вопрос.
На бульваре Ататюрка есть магазины - Шок, частные, немного подальше Мигрос.
Выход на пляж через подземный переход с территории отеля - как дорогу перейти по расстоянию.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (15)