АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.14
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 17
Комментариев: 99
Читательский охват: 8721
Фото: 15
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
декабре 2022
26.12.22 - 10.01.23
- Рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новые Эмираты

Приехали в отель рано, заплати за завтрак, после завтрака сразу заселили в номер. Письмо от Топхотелс игнорят.

Номер угловой, мало того, что слышно вытяжки под балконом, так еще и ветер завывал, как на Северном полюсе.

По приезду 3 дня лил дождь, потом еще на Рождество дождь был 2 дня такой, что была лужа в номере. Рецепшен это все не волнует, особенно устала от русскоговорящих туристов Айнура.

Номера стандартные, классная постель, мягкие подушки. Халаты, тапочки, чайный, мыльно-рыльный наборы. Душ неудобный, когда открываешь воду, рискуешь облиться холодной водой. Уборщики хорошие, пополняют все, что закончилось, без проблем.

Большая проблема в стандартных номерах - ТВ. Русских каналов нет, телевизор замурован так, что подключить жесткий диск или флэшку невозможно.

Отель на искусственном острове, рядом пока только отели, от Шарджы ехали около 1,5 часов, Дубаи еще дальше. Этой зимой во всех Эмиратах холодное море, в Рэдиссоне оно мелкое, поэтому быстро остывает, мы мерили перед новым годом, + 22, после + 23. Брали экскурсию на Фуджейру по 55 долларов с человека, нам понравилось, море + 25 ( 8 января ), можно понырять с яхты. Если были на Красном море, на лодке на снорклинг лучше не ехать, можно остаться на яхте и просто покупаться.

Бассейны теплые, но небольшие, очень много детей.

Питание нам сначала показалось не совсем, но потом поняли, что все продукты хорошего качества.

Завтраки супер ! С 6-30 до 11, всегда одинаковые. Очень вкусная форель ( или семга ? ) слабосоленая, 2 вида колбасы или карбонат, 2 вида натурального сыра, + сыр с белой плесенью, обалденный зерненый творог, натуральный йогурт, молоко, орехи, арахис, изюм, чернослив. Из овощей в нарезке присутствуют огурцы, помидоры, свежая морковь, капуста. Жарят омлет с овощами, глазунью, есть готовый омлет, омлет со шпинатом, яичница, вареные яйца и очень ! вкусные драники, " бекон " из индейки. Сосиски куриные НАТУРАЛЬНЫЕ, мелкие шампиньоны, запеченые помидоры. Каши, булки, слойки, кексы, фасоль мы не ели. Кофе зерновой в кофемашине. Чай пакетированный, черный, зеленый, ромашка. К чаю есть нарезанные лимон, имбирь, мята. Фрукты только на завтрак: нарезаны 2-3 сорта дыни, арбуз, ананас ( мы всегда выбирали спелый ), папайя, грейпфрут и целые бананы и яблоки или апельсины. На обед фруктов нет совсем. На ужин могут быть нарезанные ананасы. Зато на обед и ужин десерты из маскарпоне, рекомендую.

Обед и ужин.

С супами печалька, как правило, бульон с вкраплениями, за 2 недели пару раз был суп - пюре. Мы вместо супа брали тушеную баранину или говядину с соусом. Всегда есть курица, говядина или баранина, рыба. Частенько тушеные в томате морепродукты: мидии в раковинах, креветки, кальмары и рыба. Это первый отель, где мы ели нарезанные салаты, нам зашли. Макароны и рис мы не ели. Плов вкусный.

Для ОАЭ питание супер, особенно, учитывая, продукты у них дорогие. Посмотрите ролики на Ютубе про Риксос и Рэдиссон, сравните цены.

Напитки качественные.

Персонал в ресторане супер !!!!! Очень внимательные официантки Мэри и Татьяна, выручало то, что Татьяна русскоговорящий сотрудник. Бармен Akshay просто супер! когда нет народа в баре, выходит в зал и помогает официантам.

Напрягало, что во всех барах ( кроме ресторана ) записывают номер комнаты, боялись, что при выселении выкатят счет, но не предъявили.

Экскурсии берите в корпусе на пляже, дешевле, чем у туроператора.

Мы в Эмиратах уже были, поэтому экскурсии, кроме Фуджейры, не брали. Но в Дубаи надо побывать обязательно!

Рэдиссон идеален для отдыха с детьми или для пляжного, но в ноябре, начале декабря, или в марте-апреле.

Мы отдохнули хорошо, но, можно сказать, что в Эмиратах в этот раз не были.

Интернет есть, иногда оваливается, но не критично. В ватцапе только сообщения, фото и видео, по вайберу можно звонить.

Если будут вопросы, пишите.

Читать полностью на TopHotels

Читать полностью на TopHotels

Людмила оценила сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

3.3 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

3.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание персонал ресторана
Минусы отеля
море удаленность от дубаи нет трансфера никуда
Добавлено 19.01.23 07:46 (3 946 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:49 23.01.23

Здравствуйте, мы планируем питание купить только завтраки, вы пишете платили за завтрак в первый день, может обратили внимание сколько стоит обед и ужин? Если нет то за завтрак сколько заплатили? Спасибо 🌷

14:02 12.02.23

Там рядом вообще нет магазинов, какой то маленький в соседнем отеле. Печеньки, чипсы. Если не все включено с ресторана ни чего выносить не дают. Видел, как забирали воду в девушек. Так что как то так.

14:12 23.01.23

За завтрак заплатили 45 долларов за двоих. Обед стоит, по-моему, около 60 долларов на двоих. Про ужин не знаю. Но, кроме отеля питаться негде. В принципе, НВ достаточно, завтраки очень сытные.

12:45 13.02.23

Спасибо, мы купили все включено

15:21 21.02.23

Здравствуйте. Скажите, это правда, что на завтрак или обед можно один раз заходить? У нас все включено. А если я в номере забыл что-то, допустим? Че за ерунда?)

15:00 26.02.23

Здравствуйте. Если надо выйти, девочкам на входе говорите, что вам надо выйти и вы скоро вернетесь, я так делала, никаких проблем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация