АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.02.13
Страны, города: 13 / 21
Отзывов: 13
Комментариев: 14
Читательский охват: 13234
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
январе 2023
07.01.23 - 11.01.23
- Не рекомендую отель

3.5

3 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не портите себе отдых.

К сожалению, туроператор Библио-Глобус не сообщает о том, что этот отель был закрыт длительное время, а после открытия хозяин экономит на всем, не вкладывая деньги в развитие. Мы не изучили достаточно отзывы, в этом была наша ошибка. В 2021 году отель был обычным средним египетским отелем, но в 2022 он закрылся и открыли его только перед НГ 2023. За это время отель обветшал, все покрылось пылью. Толком не убирают, однако какой- то персонал присутствует. Мы заехали, было 20 человек, а когда сбежали, оставалось 11. Это не бюджетный отель 4 звезды, это отель- призрак. Раньше тут была жизнь- анимация, риф, дайвинг клуб. Сейчас нет ничего. Аниматор вечером сидел возле ресторана, на разу не подойдя к немногочисленным гостям и не предложив хотя бы зарядку. Только музыку включал на час. Питание крайне скудное и все мясное было приготовлено или в кляре, или в обсыпке. При этом нужно было выпрашивать у повара, если тебе, вдруг, захотелось еще один кусок. Каждый день одно и то-же. Напитки ужасные все, кофе только растворимый, вино- не вино. Пиво легкое, не плохое, местное. Заняться нечем, только плавать. Однако пляж ветреный, а зонты и лысые, ржавые экраны никак не улучшают ситуацию. Часто на пляже не было спасателя, иногда он сидел и на выдаче полотенец. Приходил по одному известному ему расписанию. Хочу только поблагодарить главного на ресепшн- Ибрагима. Он максимально пытался скрасить наше пребывание. На второй день, когда я сообщила о своем недовольстве, он направил усиленную бригаду уборщиков, которые хорошо прибрали номер, предоставил в качестве комплимента от отеля халаты и тапочки, предложил бесплатную стирку вещей. И дальше все время интересовался и решал наши вопросы. Но даже Ибрагим не мог исправить впечатления от отеля. Все хорошие оценки в отзыве я поставила только ему. Остальной персонал тоже улыбался, но больше из-за постоянных вознаграждений, которые я раздавала направо и налево. Отрицательно оцениваю работу отельного гида, который, когда на следующий день я сообщила ему, что я хочу переехать, начал меня убеждать, что мне просто нужно расслабиться и получать удовольствие, приобретая на каждый день экскурсии. Я еще подумала пару дней и сбежала в соседний отель, за забором- Гранд Ротана. Оплатив его полностью через агенство в Москве. Туроператор предложил переезд за 6 ночей с доплатой 68000, то есть просто стоимость отеля посуточно, с учетом комиссии Библио. Только в новом отеле начался мой отпуск. Отель Тиран на наше время стоил 100 тыс на 7 н, что абсолютно не соответствовало его реальной стоимости. Ну и отдельно по работе Библио. К сожалению, произошла трагедия и одного из туристов нужно было отправить в Москву как можно быстрее. Туроператор полностью абстрагировался, не попытавшись помочь. Хотя всегда есть пара мест на самолет, бронь на которые снимается перед вылетом, именно для таких случаев. Равнодушие, жадность и обман туроператора испортил не только отдых, но и оставил человека в сложной ситуации без помощи.

Фото туриста отеля

Прочее

Часть пляжа, на которой никого нет (но он не закрыт)

Фото туриста отеля

Прочее

Мусор на заброшенном пляже

Фото туриста отеля

Прочее

На территории

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

В номере на балконе. Убрали после просьбы.

Фото туриста отеля

Прочее

Прошлась по номеру в носках, простите за неприглядное фото, но как есть.

Фото туриста отеля

Прочее

Плесень.

Фото туриста отеля

Прочее

Простояла весь отдых на заброшенной части пляжа

Плюсы отеля
Superviser Ibrahim
Минусы отеля
Все остальное.
Добавлено 17.01.23 12:28 (2 975 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:10 20.02.23

обожаю этот отель из-за рифа! он тут шикарный! а если вам важно другое, то читайте отзывы и не надо ехать в Тэтот отель. Поезжайте туда, где чисто и новый ремонт!

13:12 20.02.23

Конечно, только в соседних отелях и сервис, и риф такой же. Вы, наверное, пропустили, что отель был закрыт и там нет и половины услуг, которыми Вы пользовались раньше. Попробуйте сейчас приехать, просто посмотрите сколько он стоит и соседний отель. Разницы почти нет, а по сервису колоссальная. Это обман.

13:19 20.02.23

Напишите пожалуйста название отелей, очень интересно . Рядом гранд ротана, ооочень дорогой.

14:05 20.02.23

Жаль, в комменты нельзя принт скрин приложить. Гранд ротана на наши даты была на 11 тыс дороже, а если мне почту пришлете, я Вам скину скрин экрана, где она на весенние каникулы 161 тыс на двоих, а тиран 160. Это обман чистой воды. Сейчас уже 138/160, но он и 138 не стоит на неделю, отзывов так и нет, люди не едут туда. Сейчас зашла на библио глобус, на 24.03 вылет в оба отеля уже существенно отличаются по стоимости, надо ловить. Пока отель не заживет, администрация ничего делать не будет, просто у них нет на это средств и это видно. Но пусть он заживет не за счет туристов, а за счет гибкой и правильной ценовой политики.

14:25 20.02.23

Вчера Корал стоил 160,.а Гранд более 200. В апреле на 10 ночей. Очень дорого за Корал, но дешевле его такое г...о!!! За 800 м от моря и без рифа.

14:29 20.02.23

Согласна, Корал неоправданно дорог, но это майские. Я за 160 никогда в корал бы никому не посоветовала, сейчас уж точно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anchutra (13)