АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 16
Комментариев: 107
Читательский охват: 23145
Фото: 9
Отдыхала Парой в
мае 2022
10.05.22 - 17.05.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всё об отеле. Коротко и полезно

Добрый день! Постараюсь описать самое основное об отеле и пляже. Надеюсь отзыв будет вам полезен.

Отель. Заселение.

Приехали мы в отель очень поздно. На ужин мы уже не попали. Спросили в отеле можно ли перекусить, на что получили отказ, ресторан уже закрыт. Но мы можем воспользоваться баром (платно) в отеле или пойти в магазин, что собственно мы и сделали. Заселял нас в номер русскоговорящий парень. Проводив нас в номер заметил, что выделил нам самыё классный номер с видом на Думай Марину и стоял и ждал чаевые. Мы были на столько уставшие, что сначала даже не поняли))) В общем, он остался без чаевых. Кстати, номер был обычный и между высокими зданиями было видно всего лишь малую часть Дубай Марины)

Номер.

Номер стандарт был уставший. В одной лампе не горела лампочка, а свет около окна не выключался вообще, что мы только не делали. Кстати! Берите с собой переходники для розеток. Их конечно можно купить в ближайшем магазине, если не хотите тащить с собой, но если они у вас есть - прихватите. На ресепшен не дают. В номере одна большая кровать...мягкая. Чистая белая постель. Сейф бесплатно. В общем, не плохо для 4*.

Территория отеля.

Территории нет совсем. На крыше не большой бассейн, шезлонги, зонтики и бар.

На каком-то этаже есть кальян-бар (но мы не были, мы не любители кальяна) и диско-бар. От туда утром выползали пьяные девушки, весьма откровенно одетые, с мужиками)) В общем, если хотите потусить и развлечься, то тут можно)

В отеле есть магазин. Если что-то забыли, то можно купить там, цены приемлемые. Мы там брали пляжный зонтик, чтобы совсем не сгореть даже рано утром)

Питание.

В отеле отличная кухня! Очень вкусно и вполне разнообразно. Стараются для русских, первый раз в ОАЭ вижу соленую селедку и салат Оливье)

Мы брали завтраки и ужины. Вполне хватало. Через дорогу есть кафешка, там очень разнообразно и вкусно. Огромные порции. Да в принципе, в Дубае не останетесь голодными. Тут на каждом углу кафе. Мы заходили в морскую кафешку (располагается на променаде Дубай Марины), ели лобстеров и безумно вкусные горшочки с креветками. Это было мега вкусно!

Около пляжа всё в разы дороже, что в приницпе логично.

Пляж.

Очень красивый мелкий песок, замечательный вход в море. Но куча индусов :( просто очень очень много. Приходилось уходить дальше. Стоимость шезлонгов просто офигенная - за двоих порядка 120$ на весь день. По часам не продают.

На пляже куча развлечений, в том числе ресторан на высоте. Вот его я не посоветую..там тупо делают деньги на людях. Но есть ресторан на высоте в центре Думая, вот там в сто раз лучше. Если хотите чего-то необычного, то вам туда. Стоит примерно 15 000 руб на одного.

Полотенца на пляж выдают в спа салоне, около бассейна.

Что рядом? Меняем деньги.

Самый выгодный курс в моллах. Мы ходили пешком, минут 10 прогуляться можно до Марина Молл. Там же рядом и метро. Если хотите дешевый молл, то вам в Day to day. Там всё очень дешево.

Каждый вечер прогулки по променаду Дубай Марины. Очень красиво! Там же куча кафешек, палаток со всякой всячиной, скамеек. Чуть дальше к морю улица с магазинами, кафешками и "девушками на ночь" )) Да, сейчас такое появилось и в Дубае. Стоят в ряд....на любой вкус и цвет)) Там же можно увидеть красивые дорогие машины. Как ни крути, но радует глаз. А кто хочет, может прям там же взять в прокат Ламборджини или Мазерати, просто готовьте денежки)

На пляже самое большое в мире колесо обозрения. Мы не попали, оно не работало) Работает оказывается в определенный период года.

Итог.

Отель достойный! Самый главный плюс - расположение! Оно действительно очень выгодное! Всё рядом, всё очень удобно. Цена отеля радует. Если хотите гулять по Дубаю и самостоятельно куда-то ездить, то выбирайте отель смело.

Утром пляж, днем можно уехать куда угодно, а вечером гулять по красивым улицам и сидеть в кафе на пляже.

Плюсы отеля
расположение питание
Минусы отеля
на пляже много индусов маленький бассейн нет балкона в номере
Добавлено 15.01.23 18:13 (3 868 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:26 11.06.23

Подскажите, пожалуйста, вечером на ужин напитки платные? Какая примерная стоимость

14:28 26.06.23

Добрый день! Если у вас НВ, то напитки входят в стоимость на завтрак и ужин (или обед). Если ВВ, то нужно покупать на ужин. Сколько стоит не могу сказать, т.к. у нас был НВ.

13:28 13.08.23

Доброго дня!
Скажите а что, на пляже нет навесов, грибков или зонтиков?? Нужно покупать зонтик или тащить с собой?? Как к черному морю (Одесса)??

11:46 30.08.23

Добрый день. На пляже нет ни шезлонгов, ни навесов или зонтиков. Просто пляж. Если пройти чуть дальше, то всё это есть за деньги, но очень дорого. Если не изменяет память, за двоих просят порядка 150$ за день.
Мы сначала были без зонта, но потом купили в отеле и носили с собой. Там многие так и делают.

14:10 26.02.24

😂💪

18:24 03.10.23

Добрый день! Подскажите по слышимости в номере? пишут, что слышен шум дискотек и невозможно спать..

08:09 05.10.23

Добрый день. Смотря на каком этаже у вас номер. Если прям над клубом, то да, слышно. У нас был высоко, поэтому проблем не было.

19:18 07.11.23

Добрый день, подскажите,какой торговый центр, где хороший пункт обмена,мы то же берём питание завтрак и ужин,не подскажите где можно перекусить во время обеда не дорого

12:40 15.11.23

Добрый день! Во всех больших молах примерно одинаковый курс, мы сильно не заморачивались и меняли в Марина Молл (он прям рядом с отелем, минут 10 пешком).
на счет перекусить - нам понравилось невзрачное кафе (но там всегда много народу) прям напротив (чуть слева) отеля,вроде называется Marina dine restaurant. Кухня там разнообразная и очень большие порции и вкусные. Суп из морепродуктов обалденный! Ещё понравилось кафе Aroos Al Bahar Restaurant. Оно расположено прям на Marina Promenade.

22:29 30.03.24

Добрый день!
Собираюсь в Marina Byblos в мае. Что можете рассказать про развлечения в самом отеле (к примеру, хотябы выпить пива в баре отеля, и есть ли там «алкоголь» в принципе), но главное, советы, куда податься за его пределами (кафе, магазины, парки, пляж, ночные клубы, экскурсии по городу и за пределами города). Буду признателен за любые советы и предложения. Так как еду один, надо будет что-то думать, чтобы не помереть со скуки. Спасибо! Дмитрий

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tati (25)