АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.21
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 3914
Фото: 41
Отдыхала С друзьями в
январе 2023
01.01.23 - 09.01.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный, гостеприимный отель, с супер дружелюбным персоналом!

Отдыхали с подругами в этом отеле в январские праздники 2023 года.

Очень нам понравился этот отель! Прям рекомендую!

Супер дружелюбный, приветливый персонал, готовый оказать любую помощь! Убирались каждый день, полотенца меняли каждый день, мы даже не просили никогда об уборке, приходили в обед после пляжа, а уже номера идеально чистые! Причем у нас было два номера, все чисто, уютно!

Один номер у нас был без вида на океан, на втором этаже, но мне все равно на этот вид, я приезжаю отдыхать, а в номере только сплю, когда уже ночь и впринципе ничего не видно на улице. У подруг был номер на третьем этаже, с видом на океан, но, как по мне, что с видом, что без, нет разницы особой, потому что впереди этого отеля стоит полуразрушенное здание и оно все равно загораживает, там с третьего этажа видно то кусочек небольшой океана.

Но это никак вообще не портит впечатление от отеля!

Сам отель расположен ровно через дорогу от океана и от пляжа именно Хиккадува (не путайте, в самой Хиккадуве есть еще пляж Наригама).

Расположение просто шикарное, так как на пляже Хиккадува есть риф, который служит волнорезом и поэтому там можно спокойно купаться, да, волны есть, но они совершенно не большие, в отличие как раз-таки от пляжа Наригама, который расположен левее.

Напротив отеля куча различных кафе, где можно очень дешево и вкусно кушать, заходите в любое, мы дорогу переходили и кушали в разных кафе с шикарным видом на океан, там все кафе прямо на берегу расположены. В отеле завтраки мы не брали, ничего не могу про них сказать.

Чуть левее через дорогу, расположен не безызвестный отель Hikka Tranz by Cinnamon. До него в буквальном смысле 3 минуты, он находится на мысе и разделяет два пляжа Хиккадува и Наригама. Вот на этот мыс каждый день прямо к берегу приплывают большие морские черепахи.

Так что если не хотите переплачивать за люкс отель, смело берите Chaaya inn hotel, до этих черепах меньше 5 минут идти и вы точно также можете с ними купаться, фотографироваться.

Да и вообще это расположение на пляже самое удачное, в другую сторону, где заканчивается риф, также большие волны и вдобавок огромные камни торчат из воды.

А напротив Chaaya inn просто отличный пляж для купания! Мягкий песочек, небольшие волны, неутягивающие в океан, инфраструктура вокруг, черепахи, что еще нужно то?

Кстати, настолько персонал и хозяин заботятся об отеле и проживающих в нем гостях, что когда вечером шел дождь, а на лестнице открытое пространство, вместо окон, то там подкладывали тряпки, чтобы лужи не растеклись везде. И утром я выходила из номера, а персонал протирал пыль на лестницах и с дверей номеров.

Пляжные полотенца в отеле дают спокойно, без всяких депозитов, каждый день можно брать, утром берешь, вечером сдаешь обратно грязное.

Сейф в номере есть, прекрасно работает, у подруг, когда заселились, он не работал, мы попросили и им сразу его починили.

Кондиционер в номере работает прекрасно. Есть еще вентилятор на потолке над кроватью

Освещения в номере много, везде лампочки, выключатели для удобства, на балконе также можно вечером включить свет.

На балконе стоят два стула и столик, вечером мы там сидели.

Комаров в номерах нет, если конечно не оставляете настежь открытой балконную дверь, нужно все-таки понимать, что за отелем джунгли и живность вползти может запросто.

Номера очень большие, мне кажется, в Москве квартиры-студии меньше, чем один номер в этом отеле.

Кстати, если вдруг читали отзывы на букинге про этот отель, там пишут, что прямо за ним проходит действующая железная дорога и кому-то это мешало спать.

Я скажу так, если у вас пальцы веером, сопли пузырями и вы впервые в азии, то вам впринципе лучше избегать такой отдых.

Утром первые поезда ходят в 6 утра, пару раз было слышно, но мы не любители на отдыхе спать до обеда, и то, слышно, но вообще все равно, проехал и все, у них промежуток большой, не так, как московское метро, каждые 5 минут.

А так, когда мы весь день ходили или отдыхали с друзьями, падали в кровать и вообще этот поезд не слышно было.

Сам отель однозначно рекомендую, за такую цену, с шикарным расположением, отличным персоналом, чистотой, отличный отель!

И как же нам было приятно, когда мы выезжали рано утром, сам хозяин отеля вышел нас проводить, предложил кофе, пока мы ждали трансфер и с собой нам дали по бутылке воды в дорогу. Это так трогательно.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Ксения оценила сервисы

Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
расположение отзывчивый дружелюбный персонал чистота прекрасный хозяин отеля большие номера сейф пляжные полотенца уборка каждый день
Минусы отеля
ни одного минуса вот прям отличный отель!
Добавлено 10.01.23 12:20 (4 339 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:57 27.11.23

Ксения, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бронировали отель самостоятельно или летали пакетным туром?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация