АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.04.11
Страны, города: 6 / 15
Отзывов: 13
Комментариев: 39
Читательский охват: 12733
Фото: 56
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
декабре 2022
14.12.22 - 23.12.22
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Хороший отдых, хороший отель

Приятно было погреться на солнышке, перед рождеством было мало народу и это оч порадовала. Шикарный пляж, большой и широкий, песок оч приятный, без камней и ракушек. Вход в море тоже очень мягкий и плавный, немного мелковато. Отличные большие номера. Территория не большая. Еда как и во всем Египте так себе, но были крабы))) бесило, что чай наливал бармен оч долго. Далеко от всяких магазинов и рынков.! WiFi скудный и тока на ресепшн. Персонал приветливый. Хорошая кальянная. Отдыхали семьями в большой компании и на позитиве, многое могли и не заметить))) отличного отдыха)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Катёнок оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.3 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

4.3 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 09.01.23 23:45 (576 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:10 09.02.23

Здравствуйте. Дублирую мои вопросы в надежде, что кто-нибудь ответит. ))) Ваш отзыв один из последних на сегодняшний день, поэтому хочу задать вопросы именно вам ))) Подскажите, пожалуйста. 1. Присутствуют ли в номерах шампуни, гели и т.д., или все же это добро с собой нужно везти. 2. Кто там отдыхает в эту зиму, я имею ввиду представители каких стран, и нет ли неприятных ситуаций во взаимоотношениях в связи с последними событиями в мире. Спасибо )))

14:09 09.02.23

Добрый день, да средства и мыло дают, но в маленьких тюбиках, нам на 2вз и 2 детей не особо хватало, просили ещё + брала детский шампунь без слез, поэтому вроде норм. По ситуации было все тихо, вообще народу было мало, в основном немцы пожилые им до нас дела нет, курят везде как паровозы. Нашу речь особо не различают, мне пару раз процитировал "девиз" услышав что из Москвы, палец вверх показали и все. Это наш третий звёзд после ситуации. И в Турции и Египте, всем все равно. Но про политические темы разговоры вести и вступать в палемику конечно не стоит))) хорошего отдыха, если что пишите отвечу👍🏼

08:59 10.02.23

Спасибо за исчерпывающий ответ )))

17:58 26.02.23

Катя, спасибо за отзыв!
Рассматриваем Карибиан для поездки в апреле-мае 2023 на состав 2+2.
Туроператор Корэл предлагает только Супериор Гарден Вью.
1. Подскажите, как этот номер будет для 2 взр. и 2 детей? Может знаете, сколько нужно доплатить на месте за Фэмили рум?!
2. Есть ли на завтрак овсяная каша?
3. Кораллы есть ли? Маску/ласты стоит брать?
Спасибо заранее за ответ.
Всего доброго.

22:24 27.02.23

Добрый день, мне кажется мы в этом номере и были на 1 м этаже, удобно с коляской. У нас до двух лет спал с нами и доп раскладушка была для 8 лет. Номер оч большой, стояла детская кровать в ней мы вещи хранили и места оставалась много. Посмотрите сначало номер, попраси ть поменять всегда можно, ничего не платили, тут не знаю. Каша была овсяная и ещё какае то, но это не каша, а запареный геркулес, приходили поздно она настаивалась и была как все мы привыкли👍🏼 ели с удовольствием. Рифа нет, ни с берега ни с пантона. Маску можете взять, плавает мелкая килька. Про интернет не помню, что то фиолетовое брали и работал лучше чем у друзей др оператор. И интернет реально работал. Хорошего отпуска))) если что спрашивайте)

18:06 26.02.23

Катя, подскажите Интернет от какого мобильного оператора лучше работает в отеле Карибиан?

14:34 12.03.23

спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катёнок (13)