АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.12.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2155
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
декабре 2022
22.12.22 - 29.12.22
- Воздержался

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в декабре 2022 - с семьей скучно, но выбора не было

Пришлось вынужденно брать тур в этот отель из-за отмены Египта (рейсы просто выгребли, что осталось то осталось, а отдохнуть хотелось очень). Летели с мужем и годовалым сыном. Читая отзывы, готовилась к худшему, но все оказалось неплохо. Согласна с теми, кто пишет что это скорее трешка по турецким или египетским меркам, но есть плюсы, которых у трешек нет:

1) Отличный пляж. Очень чистый. Мелкий приятный песок, отличный вход. Море в декабре холодноватое, плюс после двух отлив, но у нас днем ребенок спит, поэтому после обеда купаться и не стали бы. С 11 до часу сидели на пляже, пока не испортилась погода ( из семи дней три были дожди, но к отелю это конечно не относится)

2) Вкусная еда. Боялись что маленькому ребенку будет нечего поесть, но не могу понять людей которые писали отзывы про плохое питание. Каждый день по разному готовили рыбу, говядину,ягненка, курицу. Различные виды овощей, паст, каши и пропаренные овощи для малышей или тех кто на диете. Супы тоже разные каждый день. Мой ребенок малоежка, но даже его без проблем удавалось накормить. Из фруктов - очень вкусные арбузы, бананы, дыни, грейпфруты, киви, ананасы, апельсины. Да, ресторан работает три раза в день, но бар на пляже, бар у бассейна и бар у ресторана - в любое время до 11 часов вечера. Сок из пакетов, а не порошковый как в Турции или Египте, кофе из фильтра, фанта кола спрайт из обычных бутылок, а не сиропные. Алкоголь хороший , особенно вина - белое вообще отличное.

3) Анимация. Предупреждали что в ОАЭ ее практически нет. Но именно в этом отеле аниматоры молодцы, очень стараются. Развлечений там мало, на ребятах все держатся. В Турции попадалась совсем незаметная анимация, а тут с утра до вечера ребята зазывают на аквааэробику прямо в море, дартс, стрельбу из лука, шоу и конкурсы по вечерам, для детей - детская дискотека (по моему после нее и взрослая есть, но мы уже уходили ребенка укладывать).

4) Номера - лично нам повезло: я писала в отель с просьбой предоставить тихий и чистый номер, такой точно нам и дали, на втором этаже. Уборка абсолютно нормальная, с утра до вечера по этажу ходят уборщики, иногда они приходили убираться в то время когда мы в номере, поэтому я делала проще - подходила к ним когда мы уходили на пляж и прямо говорила - сегодня у нас уберитесь прямо сейчас пока нас нет, или - убираться не надо, вот вам грязные полотенца просто дайте мне чистые, и вот вам мусор дайте пакет сама положу в ведро. Кому то это может показаться странным, но мне просто так удобнее чем ждать когда они придут, и не разбудят ли случайно ребенка.

Встретили там ребят из Калининграда, которым с номером повезло не так - говорят сильно пахло химией и какое то пятно на полу видимо и пытались этой химией отмывать. Но переезжать они не стали, потому что им было удобно само расположение номера.

5) Персонал и сервис - была приятно удивлена: в отличие от Турции и Египта, где все только норовят деньги из тебя вытащить, тут все по умолчанию искренне дружелюбны, вышколены и приветливы , всегда рады помочь и поболтать по любому вообще вопросу. За персонал отдельный респект отелю

6) Территория - небольшая, но ухоженная и красивая. Растут банановые деревья целая аллея и много цветов, все чистое и ухоженное.

Минусы тоже конечно опишу:

1) Нет никакой инфраструктуры для детей. Когда дождь был три дня, все гости тупо забились в бар с детьми, потому что в номере им только на стенку лезть) даже каналов русских нет по телевизору. Игровая комната в которой должна быть приставка и игрушки но нет совершенно ничего. Городок детский маленький есть снаружи, но в дождь он бесполезен. Очень рекомендую хозяину вложиться в этот момент хоть как то , потому что половина постояльцев были с детьми, а вторая половина - чешские пенсионеры))

2) Холодный бассейн - никто не купался всю неделю пребывания, даже в +27 когда все купались в морк, в бассейне вода ледяная. Ни горок даже маленьких, ничего, так что и летом там было бы скучно. Вообще кроме пляжа делать получается и нечего в отеле

3) Расположение - в чистом полюшке (пустынюшке), рядом ни города, ни кафе, ни магазинов - вернее один супермаркет и одна аптека, нет даже обменника. Ездили на такси в город в тц, но дороговато каждый день не поездишь

В целом рада что сьездила хоть куда то (отдых был вообще под угрозой срыва) ,и спасибо аниматорам которые вместе с морем были там единственным развлечением. Но второй раз туда вряд ли поеду

Добавлено 08.01.23 12:26 (4 399 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:57 16.01.23

Здравствуйте! Подскажите, сколько за такси отдавали? И что из алкоголя представлено в баре? Мороженное есть?

14:06 19.01.23

Екатерина, вы точно писали про отель BM BEACH HOTEL? Мы только от туда прилетели. Рядом с отелем через дорогу очень много магазинов и кафе. Через подземный переход пройти, сразу супермаркет, в лево ещё 2 здоровенных супермаркетов, один с одеждой, можно найти брендовую одежу в нём. Чуть дальше пройти под мостом прямо большой мол, там обменники. За отелем алкомаркет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация