АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.01.17
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 3293
Фото: 36
Отдыхал Парой в
декабре 2022
17.12.22 - 27.12.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лето в декабре

Доброго времени суток.

Хотелось оставить отзыв о данном отеле.

Отдыхали во Вьетнаме впервые. Перелет из Алматы составил чуть более 7 часов. Отель расположен достаточно далеко от аэропорта Камрань - добирались около 4-х часов, в поселок Муйне.

Заселение быстрое, на ресепшн русскоязычный администратор. Отель имеет концепцию all inclusive, вследствие чего рядом с ним отсутствуют какие-либо магазины и кафе - ходили на базар, который расположен примерно в 1,5-2 км от отеля. Отдыхали в 4- х этажном корпусе № 1, ближайшем к морю, на втором этаже с балконом. Номер довольно просторный - помимо душа имеется ванна. Уборка производилась ежедневно - пополнялся чайный стол, питьевая вода, ванные принадлежности. Минибар не работает, в настройках телевизора нашли два российских канала.

Море в декабре неспокойное - большие волны, для спокойного плаванья не подходит, вода довольно теплая. На пляж выносит очень много мусора! Работники отеля предпринимают вялые попытки там навести порядок, но тщетно.

В отеле аниматоры есть, но проводить мероприятия некому - отель практически пуст.

Бассейн просторный, глубина от 1,6 м для взрослых до мелкой глубины для ребятишек, без подогрева. Вода в нем нам показалась не очень теплой, особенно в ветреные дни, а ветер после обеда начинался всегда. Бар около бассейна вполне неплохой: напитки наливают с 10.00 до 16.30, примерно после 14.00 приносят закуски. По бассейну одно нарекание - на дне лежит мусор, который никто не убирает.

Питание в отеле, учитывая небольшое количество отдыхающих (около 25 человек, а на одном из обедов нас было четверо), вполне неплохое. Большого разнообразия не заметили, но голодными не останетесь - пища адаптирована для нашего туриста. Разнообразное мясо - говядина, свинина, курица, есть рыба. На ужин каждый день подавали ассорти из морепродуктов. По спиртным напиткам в принципе тоже есть выбор - пиво, белое и красное вино, ром и т.д.

В ресторане, возможно ввиду отсутствия достаточного количества гостей, работники вечером пытались сократить время до закрытия, т.е. убирали блюда и предлагали напитки взять с собой. А так как после ужина анимации никакой нет (пару раз было караоке на баре), то судите сами... Можно конечно взять такси и уехать в поселок, но это уже не про отель...

В целом, за свои деньги довольно не плохой отдых. Но если говорить про all inclusive - это не Турция, если говорить про море - это не Красное море Египта, пляж - это не Рас-эль-Хайм Эмиратов.

P.S. Наш отельный гид сказал, что наиболее комфортным отдых в данном регионе будет в период март-апрель: стихнет ветер.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Роман оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
просторный номер
Минусы отеля
мусор на пляже
Добавлено 29.12.22 14:11 (2 580 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:39 22.02.24

Здравствуйте! Подскажите за пределами отеля вообще ничего нет или другие отели? Мы хотели взять только завтраки, но прочла у вас в отзыве, что кафе нет поблизости вообще? Мы с ребенком, поэтому нужно точно знать о выборе питания! Спасибо!

14:07 29.02.24

Добрый день. Рядом с отелем не было никаких закусочных и кафе - отель находится не совсем в курортном районе - можно сказать, что он расположен на краю деревеньки. Мы прогуливались иногда через нее на базар - пешком около 20 минут - местные что-то ели в каких-то лачугах вдоль дороги, но я бы такое не посоветовал. Из отеля в центр поселка, где, собственно, и сосредоточена основная масса отелей, ходил автобус один раз в день - там есть довольно приличные заведения типа кафе-рестораны. Мы правда в них не питались, т.к. покупали "все включено", но читали меню - есть и европейская кухня, и русская и местная.

14:40 22.02.24

Разрешали брать с собой еду из ресторана или строго у них с этим?

14:08 29.02.24

Нам разрешали брать с собой все что угодно, лишь бы мы по-быстрее освободили помещение)))

20:52 01.03.24

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация