АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 10
Читательский охват: 2182
Фото: 0
Отдыхал Парой в
ноябре 2022
14.11.22 - 24.11.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Поездку организовал через КОРАЛ но фирма Библио Глобус. Плохо что пришлось лететь через Москву Шереметьево но в целом, полетом с Аэрофлотом были очень довольны(хорошее питание 2 р. тапочки, туалеты на высоте, с хорошим обслуживанием) рады за компанию. на обратном пути правда багаж пришлось получать в шереметьево и снова сдавать(транзит) но наверное это москва пока там неналажено одни очереди на проверку могут очернить. или можно опоздать на рейс. Прилетели в Тай поздно советую там произвести обмен валюты, в местечке отдыха валюты уже навезли дешевле на 10% (37 за дол) а в (34) отель много рускояз но в отеле только англ и тай но доброжелательность выше всяких похвал. Руководителям отеля посоветовал бы ввести рускояз менеджера. Номер душ и туалет новые. Обязательный набор: гель для душа, шампунь и боди для тела, очень неплохого качества, пополняли ежедневно. Уборка отлично. Чайный набор в номере можно перекусить. В маг 7елевен и фамили есть и лапша быстрого пригот прим как пятерочка. карта юнион работает. цены на уровне наших.при оплате картой. фрукты с ценой за нал раза в 3 дешевле чем у нас(ананас даже почистят, манго, личи, мангостин и др). Мы брали в отеле завтрак и ужин(по меню).На завтрак отель предлагает шведский стол в 2 ресторанах, и оба отменные только жар яйца в 5-6 видах рис, туш овощи, свеж овощи(4 вида салат, томаты,огурцы, оливки, каперсы,сыры, выпечка,фрукты 6-7 вид(папайя, мандарин, банан, ананас,арбуз,дыня,питахайя) чай а кофе просто мощный,крепкий насыщенный от 3 чашек становишься бодрым(эспрессо). и мясо и морепродукты тоже. Есть еще 3 ресторана разн кухни Итал, Средиземном, Рыбный, там только по меню. Но основной ресторан работает вечером по шведстол кажд день в нем выступления ансамбля, только не предупреждают что в четв и субботу требуют доплату за тематич вечер 300 бат с чел, в этот момент лучше посетить вышеперечисл рестораны. Пляж хороший закрытый хорошо охраняется, убирается, хорошие матрасы, песок чисто, волны бывают но ласковые. вода теплая 30 прим, мы были с тучками так загорели хотя и мазь от загара + 50. Для любителей бассейна обслуживание с джакузи, бары у бассейна хорошая зеленая территория даже зонтов не надо но они есть. брали с собой коньяк и виски,вино можно 1 литр на чел. в багаже. пиво есть в маг от 50 до 120 бат умн на 1.5 в р остальные напитки тоже есть в продаже нам не надо было.

Никита оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Чисто благожелательность пляж питание охрана
Минусы отеля
нет русскоязычного менеджера
Добавлено 02.12.22 15:00 (2 361 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:41 22.12.22

Здравствуйте, скажите пожалуйста, коньяк и виски вы тоже везли с собой в багаже? Сколько литров допустимо? И еще скажите пожалуйста мы тоже летим туда в апереле, взяли только завтрак, скажите пожалуйста, вы обедали ужинали за пределами отеля? Есть достаточно кофе и ресторанов за отелем? Арендовали ли вы что то мото или машину? И если ездили на такси, скажите пожалуйста сколько стоит оно там?
Заранее спасибо за ответ.
Просто в тай летим первый раз, до этого были везде на все включено) и лететь только на завтрак прям страшновато нам) но уж очень хочется увидеть тай

12:18 22.12.22

Добрый день! Да виски коньяк и вино везли в чемодане до 1 литра на человека. официально можно. В продаже алкоголь тоже есть там 2 магазина 7елевен и фамили продают и пиво тоже крепкий алкоголь мы не покупали а вот пиво попробовали неплохо даже финское есть цена прим 100 наших р финское прим 150. в этих маг можно приобрести также и лапшу как у нас доширак это на крайний случай если проголодаетесь завтрак очень сытный и даже до ужина нам часто хватало не было желания покушать фрукты там разделываются даже на пляже тк что перекус всегда возможен. кафе много больше на кв метр чем у нас я посоветовал доллар поменять в аэропорту т к при приезде на море через 4 дня курс упал на 10-15% много навезли если есть карта юнион пай она там работает в магазинах при поездке и оплате покупок в больших маг проблем нет. доллар лучше менять 50 - 100 купюры мелкие не в почете.

20:08 13.01.23

Подскажите пожалуйста, если брать питание завтрак-ужин, не совсем понятно , ужин в любом ресторане можно или только в основном?

22:31 13.01.23

Добрый вечер Ужин предлагается во всех ресторанах отеля по меню(салат, второе, десерт без чая и кофе) в основном ресторане - шведский стол даже кофе и чай включены мороженое и т п

13:15 14.01.23

алкоголь и минвода тоже не включены

13:23 14.01.23

да и хотел добавить ужин там в отеле стоит дороже от 600 -850 бат это прим 1400 - 2200 р на одного за пределами отеля в 2-3 раза дешевле но ... и если вы ужинаете типа салат наверное можно обойтись и дешевле прим 300- 400 бат оплата потом на ресепшен в конце заезда

06:24 03.04.23

Завтрак и ужин включены? Или за ужин отдельная плата? И есть ли депозит в отеле и можно ли им пользоваться (оплачивать походы в рестораны на территории отеля?) у нас так уже в 5 звездочном было.

10:38 03.04.23

Добрый день включен только завтрак в двух ресторанах это шведский стол. Ужин отдельно надо покупать здесь у туроператора. в основном ресторане тоже шведский стол а 5 других по меню из 3 блюд обычно в них даже чай кофе не включено - в ресторане отеля вы за счет депозита ( 100 долларов) можете оплачивать еду подписываете чек за счет чего, по выезду, удерживается сумма на питание. При использовании оплаченного ужина в основном ресторане(который со шведским столом) бывают специальные программы которые требуют доплат на отведенный день - надо проверять когда они назначены я советую тогда посетить другой ресторан в этот день - это при оплаченном ужине. По моим понятиям оплаченный здесь ужин дешевле чем там можно приобрести - если вы не на диете или достаточен салат на ужин.

10:27 08.04.23

да хотел добавить ужин оплаченный можно съесть и в обед

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Никита (2)